Идеи для веселых выходных с подругой

Идеи для веселых выходных с подругой

Праздники или выходные дни, отдых от работы или легкая болезнь, не дающая возможности отдыхать на полную - поводов для встречи с лучшей подругой может быть множество.

Но с взрослением в жизни приходит занятость, девушки самореализовываются и стараются построить хорошую карьеру. Множество сил уходит на выполнение важных поручений и задач, отдых становится мечтой. Хотя важно знать золотую середину и не перегружать организм, давая ему возможность восстанавливаться.

Лучшая подруга может вытащить из дома и повести на концерт, она всегда поддержит и будет рядом в тяжелых ситуация.

Есть отличные идеи для выходных в компании подруги: они запомнятся надолго и подарят массу приятных и теплых впечатлений.

Альбом с классными фотографиями

С появлением высоких технологий альбомы с фотографиями забываются и пылятся на верхних полках шкафов. Люди незаслуженно забывают их и заменяют электронными фоторамками.

Но атмосфера альбомов и старины помогает взглянуть в прошлое и немного понастальгировать.

Нужно распечатать снимки, которые напоминают о важных событиях и заставляют улыбнуться, приносят счастье и помогают почувствовать атмосферу тепла, света и праздника.

Фотографии с подругой можно оформить как украшение для комнаты, купить гирлянду или красивые прищепки, а рядом повесить стикеры с фирменными фразами или цитатами из фильмов и книг, пересматриваемых слишком часто.

Интервью у важной персоны

Подруга не просто является еще одним человеком из жизни, она играет важную роль.

Почему не взять у нее интервью, когда в голове столько вопросов?

После наступления нового года обновляются мысли и ставятся цели. Можно придумать интересные вопросы про планы на будущее или разыграть классные сценки. Чтобы еще лучше узнать друг друга необязательно спрашивать о привычных вещах и ждать необычных ответов. Интервью получится классным, если сделать из него своеобразный диалог с мечтами и идеями человека, сидящего рядом.

Креатив на этом может на заканчиваться, нужно записать ответы на листочек, а потом через год опять навестить подругу и предложить ей ответить на похожие вопросы. Интересно, многое изменилось за небольшой отрезок времени?

Готовка и ритмичные танцы

Можно совместить два классных дела в одно: попробуйте найти хорошие рецепты вкусных блюд и десертов, чтобы устроить настоящий пир.

Музыкальное сопровождение обязательно, без заряда положительных эмоций еда не получится такой вкусной! Начать стоит с основных блюд, а обязанности разделить на двоих, чтобы процесс был более интересным и продуктивным.

Приготовление выпечки всегда вызывает улыбку, ведь кто не любит сладкого? После полного приготовления блюд и сервировки стола можно пригласить на обед или ужин членов обоих семей или остальных друзей.

Время, проведенное вместе, всегда бесценно. Оно помогает ценить прелесть дружбы и важность таких особенных и приятных моментов.

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });