10 самых популярных подарков для женщины

10 самых популярных подарков для женщины

День рождения или 8 марта — не единственные поводы порадовать свою коллегу или любимую женщину подарком. Не секрет, что путь к сердцу женщины гораздо проще найти щедрому и внимательному мужчине.

Иногда встает вопрос, что же подарить женщине.

В данной статье рассмотрим основные варианты подарков для женщин, которым она обязательна обрадуется.

1. Одежда. Даже если женщина не следит за последними новинками моды и не фанатеет по последней коллекции Версачи, предмет одежды станет прекрасным подарком. Это же относится к сумкам или обуви, которых никогда не может быть много в гардеробе женщины. Чтобы избежать промаха с выбором (вкусы у всех разные. Часто то, что нравится мужчинам, женщине кажется неподходящим), можно подарить денежный сертификат любого номинала. Например, данная услуга возможна в сети Зара.

2. Подарок-впечатление. Сегодня многие фирмы предлагают пакеты "эмоций", например, из 10 вариантов. Среди игры в боулинг, рафтинга или стрельбы в тире обладатель такого пакета может выбрать одно впечатление и реализовать в паре с супругом или другом. Женщины — более эмоциональные натуры, потому подарок-впечатление всегда будет иметь успех.

3. Подарочный сертификат. Шоппинг — любимое развлечение слабой половины человечества. Потому любую девушку порадует сертификат в магазин косметики, домашних интерьеров, одежды или обуви. Кроме того, номинал сертификата вы можете выбрать сами в зависимости от дохода.

4. Хобби. Сегодня модно помимо основного места работы иметь любимое занятие для досуга. Счастливы те, кто свое хобби смогли сделать источником дохода. Среди популярных современных женских хобби квилинг, вышивка, вязание, фотография. Потому подарок, связанный с хобби, принесет радость и будет принят с благодарностью.

5. Цветы. Все девочки любят цветочки и не иначе. Не верьте отрицающим этот факт. Такие женщины просто не нашли свое любимое растение. Потому по поводу и без, коллегам и супругам, подругам и просто тем, кого хотите порадовать, дарите цветы.

6. Фотосессия или приглашение на мероприятие. Девушки более оригинальны и активны в организации досуга. И почти все представительницы прекрасной половины любят фотографироваться. Если фотосессия не подходит, пригласите даму на ужин в ресторан, кино или театр. Самым интересным станет посещение выставки любимого художника, премьера фильма с любимым актеров или фестиваль.

7. Путешествие. В мире совсем немного людей, которые не любят путешествовать. Потому тур в экзотическую страну, билет на самолет или даже в соседний город станут прекрасным подарком. Конечно, подобные подарки не дешевые, но и эффект от них потрясающий. Приятно шокировать женщин таким образом. Стоит лишь убедиться, что она действительно является поклонницей поездок, и сможет оценить по достоинству ваши старания и траты.

8. Здоровье. Модной тенденцией современного мира является забота об экологии и о своем здоровье. Потому ваша половина будет рада абонементу в спорт-зал или бассейн, сертификату в спортивный магазин или просто нарядной бутылке для воды. Можно приобрести самокат или велосипед, беговую дорожку или другой тренажер. Своеобразным вариантом, связанным со здоровьем, станет приглашение или сертификат в спа-салон. Любая девушка будет довольна возможностью побаловать себя и привести в порядок свое тело.

9. Новый телефон. В наш век электронные гаджеты быстро устаревают, а новинки стремительно сменяют друг друга. Потому даже хорошо функционирующий телефон можно заменить более новой моделью. Кроме того, такой подарок безличен и его можно преподнести коллеге или начальнику. Помимо нового телефона рассмотрите возможность преподнести музыкальный плеер, фитнес-браслет (относится и к категории здоровье) или компактный планшет.

10. Подарки для дома. Хотя современная женщина проводит дома или в квартире не больше времени, чем мужчины, забота по созданию уюта и сохранению чистоты в доме все же женская функция. Просто у мужчины это получается сложнее и хуже. Женщины любят готовить. Потому подарок для дома в виде набора красивой посуды, бокалов для вина или вазы для цветов станет поводом для улыбки и радости.

И приобретая подарок из списка или любой другой, стоит задуматься — будет ли женщине приятно его получить. Он должен нравится в первую очередь ей, а не дарителю. Как узнать, что женщина обрадуется? Слушать намеки, наблюдать, задать прямой вопрос, в конце концов. Потому что даже самый дорогой подарок не означает успеха и, напротив, желанный и ожидаемый предмет может стоить недорого, но обрадовать любимую.

Фото: asks. ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });