Практикуйте уходовые процедуры дома, одевайтесь со вкусом и будете великолепно выглядеть

Всегда выглядеть на все сто — задача не из легких. Как правило, это требует немалых финансовых вложений. Даже рядовая покупка новой косметики и сезонной одежды встает в кругленькую сумму. Но выглядеть потрясающе можно даже при ограниченном бюджете.

Домашняя депиляция

Народное средство: необходимо смешать 1 чайную ложку соды с 2 столовыми ложками молотого кофе. Полученное средство наносите ежедневно в течение недели на проблемные участки кожи, делая при этом легкий массаж. Эта процедура поможет без боли избавиться от нежелательных волос, выступая также в роли пилинга.

Натоптыши и мозоли

Педикюр также считается признаком ухоженной женщины. Если нет средств на салоны красоты, а босоножки поносить все-таки хочется, воспользуйтесь народными методами.

Нужно измельчить парочку солодковых палочек и смешать полученную массу с вазелином. Средство втирайте в огрубевшие участки кожи ног. После недели использования, ваши ножки станут мягкими и избавятся от трещин с натоптышами.

Снятие макияжа

Многие средства для снятия макияжа стоят недешево, к тому же могут вызвать раздражение на коже. Проблема решается кокосовым маслом — нанесите несколько капель на ватный диск, а затем сотрите макияж. Остатки масла промокните салфеткой и смойте теплой водой. Кожа после такой процедуры будет гладкая и нежная.

Здоровая улыбка

Желтый налет на зубах может испортить всё впечатление о вас. Как известно, отбеливание зубов — процедура не из дешевых. Чтобы не приходилось к ней прибегать, пару раз в неделю используйте щадящую отбеливающую пасту или соду.

Как избавиться от следов дезодоранта на одежде

Подобные пятна могут испортить вам настроение и заставить чувствовать себя неловко. Чтобы избежать подобных казусов, протирайте вещи детскими салфетками в местах пятен или застирывайте пятна в растворе шампуня.

Одежда со вкусом

Желаете выглядеть дорого? Тогда не гонитесь за однодневными трендами. Лучше одеваться просто и со вкусом. Чем опрятнее ваш внешний вид, тем лучше смотрится весь образ. Никто даже не подумает о том, сколько лет вашей рубашке или джинсам, если они чистые, поглаженные и в классическом стиле.

Не покупайте подделки

Всегда хочется примерить на себя что-то от "Армани", "Шанель" или "Гуччи". Если вещи оригинальные, проблем не возникнет. Но не стоит гнаться за логотипами, скупая подделки. Это только скажет о том, что вы стараетесь набить себе цену. Лучше выбирать одежду малоизвестных производителей, но отменного качества. Даже если это Китай, то выбирайте фабричные модели.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });