Пять имен, которые обрекают женщину на одиночество

Пять имен, которые обрекают женщину на одиночество

Не зря говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. В человеческой жизни имя тоже имеет огромное значение. Существуют имена, которые гарантируют их обладателям счастливую жизнь, но есть и такие, которые принесут несчастье в личной жизни. Вашему вниманию пятерка женских имен, обладательницы которых обречены на одиночество.

Александра. Прекрасное имя, которое пришло в Россию из Греции, оно означает «защитница» и на данную роль Александры подходят, как никто. Носящие это имя девушки имеют очень твердый характер, но он как раз является главной проблемой Саш. Александра долго не может найти вторую половинку, а замуж выходит очень поздно и часто неудачно. Виновата в этом она сама. Быт и семья не являются ее сильной стороной, поскольку она ленива, не умеет убирать и готовить, а все по дому выполняет из-под палки. Спустя годы такой семейной жизни Александра теряет все женские качества и делает ставку на карьеру, чтобы реже бывать дома.

Вера. Девушка с этим именем обладает идеальными качествами для счастливой семейной жизни. Она ласкова и заботлива, умна и рассудительна, но постоянно изменяет своим партнерам, стремясь доказать самой себе, что привлекательная и востребованная. Да и замуж Вера выходит не испытывая любви к своему избраннику. Единственное, что ее всерьез интересует - это финансовая сторона брака. Именно поэтому обычно партнер ее намного старше и может дать ей то, что она хочет в материальном плане.

Маргарита. Обладательницы этого имени первый раз выходят замуж рано, стремясь показать окружающим, что самостоятельны. Однако к браку Маргариты оказываются не готова совершенно, и он длится недолго. Во второй раз Маргарита может выйти из чувства мести к первому партнеру или же, чтобы доказать себе, что она еще интересна мужчинам. О любви к партнеру говорить не приходится и второй брак тоже в скором времени распадается.

Светлана. Носящие это имя никогда до конца не доверяют партнеру, поэтому долго не решается на брак. А когда все же решится на такой шаг, все равно не обретет в замужестве счастья из-за недоверчивости. В браке Светланы редко бывают счастливы и удовлетворены им.

Инга. Проблема обладательниц данного имени в непростом характере, который они часто демонстрируют. Непредсказуемость их поражает, а вранье и хвастливость раздражают многих. Выбирая мужа, очень пристально смотрит на его финансовое положение, поскольку весьма корыстна. Выйдя замуж, все равно чувствует себя одинокой, постоянно помнит все обиды.

А молодым родителям, прежде чем выбрать имя своей дочке, нужно внимательно изучить всю его составляющую.

Фото: lifstory.fun

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });