Пять имен, которые обрекают женщину на одиночество

Пять имен, которые обрекают женщину на одиночество

Не зря говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. В человеческой жизни имя тоже имеет огромное значение. Существуют имена, которые гарантируют их обладателям счастливую жизнь, но есть и такие, которые принесут несчастье в личной жизни. Вашему вниманию пятерка женских имен, обладательницы которых обречены на одиночество.

Александра. Прекрасное имя, которое пришло в Россию из Греции, оно означает «защитница» и на данную роль Александры подходят, как никто. Носящие это имя девушки имеют очень твердый характер, но он как раз является главной проблемой Саш. Александра долго не может найти вторую половинку, а замуж выходит очень поздно и часто неудачно. Виновата в этом она сама. Быт и семья не являются ее сильной стороной, поскольку она ленива, не умеет убирать и готовить, а все по дому выполняет из-под палки. Спустя годы такой семейной жизни Александра теряет все женские качества и делает ставку на карьеру, чтобы реже бывать дома.

Вера. Девушка с этим именем обладает идеальными качествами для счастливой семейной жизни. Она ласкова и заботлива, умна и рассудительна, но постоянно изменяет своим партнерам, стремясь доказать самой себе, что привлекательная и востребованная. Да и замуж Вера выходит не испытывая любви к своему избраннику. Единственное, что ее всерьез интересует - это финансовая сторона брака. Именно поэтому обычно партнер ее намного старше и может дать ей то, что она хочет в материальном плане.

Маргарита. Обладательницы этого имени первый раз выходят замуж рано, стремясь показать окружающим, что самостоятельны. Однако к браку Маргариты оказываются не готова совершенно, и он длится недолго. Во второй раз Маргарита может выйти из чувства мести к первому партнеру или же, чтобы доказать себе, что она еще интересна мужчинам. О любви к партнеру говорить не приходится и второй брак тоже в скором времени распадается.

Светлана. Носящие это имя никогда до конца не доверяют партнеру, поэтому долго не решается на брак. А когда все же решится на такой шаг, все равно не обретет в замужестве счастья из-за недоверчивости. В браке Светланы редко бывают счастливы и удовлетворены им.

Инга. Проблема обладательниц данного имени в непростом характере, который они часто демонстрируют. Непредсказуемость их поражает, а вранье и хвастливость раздражают многих. Выбирая мужа, очень пристально смотрит на его финансовое положение, поскольку весьма корыстна. Выйдя замуж, все равно чувствует себя одинокой, постоянно помнит все обиды.

А молодым родителям, прежде чем выбрать имя своей дочке, нужно внимательно изучить всю его составляющую.

Фото: lifstory.fun

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });