Пять имен, которые обрекают женщину на одиночество

Пять имен, которые обрекают женщину на одиночество

Не зря говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. В человеческой жизни имя тоже имеет огромное значение. Существуют имена, которые гарантируют их обладателям счастливую жизнь, но есть и такие, которые принесут несчастье в личной жизни. Вашему вниманию пятерка женских имен, обладательницы которых обречены на одиночество.

Александра. Прекрасное имя, которое пришло в Россию из Греции, оно означает «защитница» и на данную роль Александры подходят, как никто. Носящие это имя девушки имеют очень твердый характер, но он как раз является главной проблемой Саш. Александра долго не может найти вторую половинку, а замуж выходит очень поздно и часто неудачно. Виновата в этом она сама. Быт и семья не являются ее сильной стороной, поскольку она ленива, не умеет убирать и готовить, а все по дому выполняет из-под палки. Спустя годы такой семейной жизни Александра теряет все женские качества и делает ставку на карьеру, чтобы реже бывать дома.

Вера. Девушка с этим именем обладает идеальными качествами для счастливой семейной жизни. Она ласкова и заботлива, умна и рассудительна, но постоянно изменяет своим партнерам, стремясь доказать самой себе, что привлекательная и востребованная. Да и замуж Вера выходит не испытывая любви к своему избраннику. Единственное, что ее всерьез интересует - это финансовая сторона брака. Именно поэтому обычно партнер ее намного старше и может дать ей то, что она хочет в материальном плане.

Маргарита. Обладательницы этого имени первый раз выходят замуж рано, стремясь показать окружающим, что самостоятельны. Однако к браку Маргариты оказываются не готова совершенно, и он длится недолго. Во второй раз Маргарита может выйти из чувства мести к первому партнеру или же, чтобы доказать себе, что она еще интересна мужчинам. О любви к партнеру говорить не приходится и второй брак тоже в скором времени распадается.

Светлана. Носящие это имя никогда до конца не доверяют партнеру, поэтому долго не решается на брак. А когда все же решится на такой шаг, все равно не обретет в замужестве счастья из-за недоверчивости. В браке Светланы редко бывают счастливы и удовлетворены им.

Инга. Проблема обладательниц данного имени в непростом характере, который они часто демонстрируют. Непредсказуемость их поражает, а вранье и хвастливость раздражают многих. Выбирая мужа, очень пристально смотрит на его финансовое положение, поскольку весьма корыстна. Выйдя замуж, все равно чувствует себя одинокой, постоянно помнит все обиды.

А молодым родителям, прежде чем выбрать имя своей дочке, нужно внимательно изучить всю его составляющую.

Фото: lifstory.fun

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });