Самые необычные отели мира

Самые необычные отели мира

Когда вы собираетесь в отпуск, то всегда сталкиваетесь с тяжелым выбором: какой отель выбрать. И когда приедаются обычные номера и вид на забитый постояльцами бассейн, то начинается поиск необычных и удивительных мест. Вот несколько отелей, признанных самыми необычными в мире.
  • Beresheet Hotel (Мицпе-Рамон, Израиль)

В этом отеле 34 роскошных номера, собственный бассейн, спа-центр и примечательные каменные стены. Отель расположен на скале на краю Рамонского кратера в пустыне Негев. Рамон считается самым большим природным кратером в мире, его размеры составляют 40 км в длину, 10 км в ширину. Его глубина - 500 метров, а по форме он похож на сердце.

  • Featherbed (Калифорния, США)

Этот курорт признан одним из самых необычных деревенских пансионов в Северной Калифорнии. Здесь вы можете остановиться в одном из девяти тематических винтажных железнодорожных вагонов, установленных в парке, с видом на частный лодочный пирс и пляж.

  • Huilo-Huilo (Чили)

Другое название - отель Волшебная гора. Это настоящая сказка посреди чилийского тропического леса Патагонии. Изначально это было место для компании друзей, чтобы остановиться во время охоты и рыбалки в заповеднике. Название отель получил благодаря любимой книге владельцев, в которой описывается гора, обладающая магическими способностями и исполняющая желания. Этот отель, с водопадом, каскадом, ниспадающим с крыши, представляет собой место невероятной красоты. Добавьте к этому тропические красоты, кондоров в небе, пум на земле - и ваш отдых станет незабываемым, если вам удастся увернуться от клювов и когтей.

  • Conrad Hilton (Мальдивы)

Роскошь и непритязательный стиль соединились в этом пятизвездочном отеле на Мальдивах, возле которого можно увидеть китовых акул, скатов, дельфинов и черепах. Он расположен на двух островах, чтобы добраться до него, потребуется получасовой полет на гидросамолете. К услугам туриста двенадцать ресторанов и баров, в том числе ресторан под морским дном, сырный бар и подземный винный погреб. Здесь есть пляжи с белым песком, можно заняться дайвингом, рыбалкой или просто насладиться роскошными круизами.

  • 727 Fuselage Hotel (Мануэль Антонио, Коста-Рика)

Этот роскошный отель находится внутри фюзеляжа самолета Boeing 727 1965 года, который когда-то совершал челночные рейсы по Южной Африке. Полностью обставленный двухкомнатный номер Boeing 727 с фюзеляжем, выглядывающим из навеса джунглей, предоставит незабываемый вид. Будто вы летите на самолете над джунглями.

Еще по теме:

Самые экстремальные отели мира

Очень необычные отели

Сладкие утехи в соляном отеле

Лучшие SPA-курорты мира - рай на земле

Высоко сижу - далеко гляжу

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });