Самые необычные отели мира

Самые необычные отели мира

Когда вы собираетесь в отпуск, то всегда сталкиваетесь с тяжелым выбором: какой отель выбрать. И когда приедаются обычные номера и вид на забитый постояльцами бассейн, то начинается поиск необычных и удивительных мест. Вот несколько отелей, признанных самыми необычными в мире.
  • Beresheet Hotel (Мицпе-Рамон, Израиль)

В этом отеле 34 роскошных номера, собственный бассейн, спа-центр и примечательные каменные стены. Отель расположен на скале на краю Рамонского кратера в пустыне Негев. Рамон считается самым большим природным кратером в мире, его размеры составляют 40 км в длину, 10 км в ширину. Его глубина - 500 метров, а по форме он похож на сердце.

  • Featherbed (Калифорния, США)

Этот курорт признан одним из самых необычных деревенских пансионов в Северной Калифорнии. Здесь вы можете остановиться в одном из девяти тематических винтажных железнодорожных вагонов, установленных в парке, с видом на частный лодочный пирс и пляж.

  • Huilo-Huilo (Чили)

Другое название - отель Волшебная гора. Это настоящая сказка посреди чилийского тропического леса Патагонии. Изначально это было место для компании друзей, чтобы остановиться во время охоты и рыбалки в заповеднике. Название отель получил благодаря любимой книге владельцев, в которой описывается гора, обладающая магическими способностями и исполняющая желания. Этот отель, с водопадом, каскадом, ниспадающим с крыши, представляет собой место невероятной красоты. Добавьте к этому тропические красоты, кондоров в небе, пум на земле - и ваш отдых станет незабываемым, если вам удастся увернуться от клювов и когтей.

  • Conrad Hilton (Мальдивы)

Роскошь и непритязательный стиль соединились в этом пятизвездочном отеле на Мальдивах, возле которого можно увидеть китовых акул, скатов, дельфинов и черепах. Он расположен на двух островах, чтобы добраться до него, потребуется получасовой полет на гидросамолете. К услугам туриста двенадцать ресторанов и баров, в том числе ресторан под морским дном, сырный бар и подземный винный погреб. Здесь есть пляжи с белым песком, можно заняться дайвингом, рыбалкой или просто насладиться роскошными круизами.

  • 727 Fuselage Hotel (Мануэль Антонио, Коста-Рика)

Этот роскошный отель находится внутри фюзеляжа самолета Boeing 727 1965 года, который когда-то совершал челночные рейсы по Южной Африке. Полностью обставленный двухкомнатный номер Boeing 727 с фюзеляжем, выглядывающим из навеса джунглей, предоставит незабываемый вид. Будто вы летите на самолете над джунглями.

Еще по теме:

Самые экстремальные отели мира

Очень необычные отели

Сладкие утехи в соляном отеле

Лучшие SPA-курорты мира - рай на земле

Высоко сижу - далеко гляжу

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });