Самые необычные отели мира

Самые необычные отели мира

Когда вы собираетесь в отпуск, то всегда сталкиваетесь с тяжелым выбором: какой отель выбрать. И когда приедаются обычные номера и вид на забитый постояльцами бассейн, то начинается поиск необычных и удивительных мест. Вот несколько отелей, признанных самыми необычными в мире.
  • Beresheet Hotel (Мицпе-Рамон, Израиль)

В этом отеле 34 роскошных номера, собственный бассейн, спа-центр и примечательные каменные стены. Отель расположен на скале на краю Рамонского кратера в пустыне Негев. Рамон считается самым большим природным кратером в мире, его размеры составляют 40 км в длину, 10 км в ширину. Его глубина - 500 метров, а по форме он похож на сердце.

  • Featherbed (Калифорния, США)

Этот курорт признан одним из самых необычных деревенских пансионов в Северной Калифорнии. Здесь вы можете остановиться в одном из девяти тематических винтажных железнодорожных вагонов, установленных в парке, с видом на частный лодочный пирс и пляж.

  • Huilo-Huilo (Чили)

Другое название - отель Волшебная гора. Это настоящая сказка посреди чилийского тропического леса Патагонии. Изначально это было место для компании друзей, чтобы остановиться во время охоты и рыбалки в заповеднике. Название отель получил благодаря любимой книге владельцев, в которой описывается гора, обладающая магическими способностями и исполняющая желания. Этот отель, с водопадом, каскадом, ниспадающим с крыши, представляет собой место невероятной красоты. Добавьте к этому тропические красоты, кондоров в небе, пум на земле - и ваш отдых станет незабываемым, если вам удастся увернуться от клювов и когтей.

  • Conrad Hilton (Мальдивы)

Роскошь и непритязательный стиль соединились в этом пятизвездочном отеле на Мальдивах, возле которого можно увидеть китовых акул, скатов, дельфинов и черепах. Он расположен на двух островах, чтобы добраться до него, потребуется получасовой полет на гидросамолете. К услугам туриста двенадцать ресторанов и баров, в том числе ресторан под морским дном, сырный бар и подземный винный погреб. Здесь есть пляжи с белым песком, можно заняться дайвингом, рыбалкой или просто насладиться роскошными круизами.

  • 727 Fuselage Hotel (Мануэль Антонио, Коста-Рика)

Этот роскошный отель находится внутри фюзеляжа самолета Boeing 727 1965 года, который когда-то совершал челночные рейсы по Южной Африке. Полностью обставленный двухкомнатный номер Boeing 727 с фюзеляжем, выглядывающим из навеса джунглей, предоставит незабываемый вид. Будто вы летите на самолете над джунглями.

Еще по теме:

Самые экстремальные отели мира

Очень необычные отели

Сладкие утехи в соляном отеле

Лучшие SPA-курорты мира - рай на земле

Высоко сижу - далеко гляжу

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Встречаются случаи, когда в мозгу человека "обитают" даже не две, а десятки личностей, причем все они могут быть разного возраста и даже пола.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });