Феерические свадьбы победителей мегаконкурса

Феерические свадьбы победителей мегаконкурса "Моя греческая свадьба"!

Beleon Tours, ведущая принимающая туристическая компания по Греции, вновь устроила свадебный переполох, проведя с 11 по 18 мая пять свадебных мегацеремоний на острове Крит для победителей мегаконкурса "Моя греческая свадьба" 2014 из России и Украины.

За призовые места в этом году боролись более 2000 пар, против 325 конкурсантов "Моей греческой свадьбы" 2013, а география проекта 2014 увеличилась на две страны — к России, Украине и Беларуси присоединились Греция и Казахстан.

Обладателями мегапризов проекта 2014 стали пять влюбленных пар, которые и сыграли свои феерические свадебные церемонии на острове Крит, провели романтическую неделю в 5* отеле, приняли участие в съемках промо-видеороликов о своих свадебных приключениях в Греции, а также получили множество подарков от партнеров конкурса.

Почетными гостями свадебных церемоний стали партнеры проекта — представители более 40 ведущих СМИ, туркомпаний, свадебных и event агентств России, Украины, Беларуси, Греции и Казахстана.

Даже с учетом многолетнего опыта в организации свадебных церемоний, задача перед специалистами компании стояла отнюдь не простая: организовать в течение недели пять уникальных свадебных церемоний в различных частях острова Крит, снять короткометражные фильмы о свадебных приключениях молодоженов, провести семинар для участников тура и познакомить всех гостей с достопримечательностями региона.

Но для Beleon Tours и невозможное возможно! Со всеми поставленными задачами специалисты компании справились "на отлично"! Доказательством этому — по-настоящему неповторимые свадебные церемонии наших победителей.

Для церемонии каждой пары был написан уникальный сценарий свадебного торжества, выдержанный в особом тематическом стиле. Алексей и Юлия (Ростов) сыграли оскароносные роли в киносвадьбе. Пара из Саранска — Ренат и Мария, на своей дайвинг-свадьбе погрузились на дно Ливийского моря и были благословлены самим "Посейдоном". Андрей и Ирина (Мариуполь) со свойственным олимпийским богам размахом отметили свою античную свадьбу, а для пары Андрея и Екатерины (Москва) была организована по-настоящему винтажная свадьба в атмосфере роскоши и гламура. Завершился марафон "Моей греческой свадьбы" деревенской свадьбой Алексея и Екатерины (Москва) — победителей в специальной номинации для турагентств.

Феерические свадьбы победителей мегаконкурса

"Мы рады, что свадьбы победителей конкурса этого года переняли яркость и красочность проекта 2013 и стали еще грандиознее и насыщеннее. Особенным достижением для нас, как для ведущей компании по предоставлению свадебных услуг в Греции, является и тот факт, что и сами молодожены, и участники свадебного тура — профессионалы туриндустрии, остались довольны уровнем организации и проведения этого события. Beleon Tours традиционно придерживается самых высоких стандартов проведения свадебных церемоний в Греции вне зависимости от бюджета и сложности запросов молодоженов. Думаю, именно из-за этого нас ежегодно выбирают в качестве свадебного организатора десятки влюбленных пар из стран СНГ. Я рад, что конкурс в очередной раз получил завершение, достойное высокого уровня его проведения. Во многом это заслуга наших спонсоров и партнеров, которым я очень благодарен. Я уверен, что вместе нам удастся сделать Грецию ведущим зарубежным свадебным направлением среди россиян и жителей СНГ, ведь у нашей страны есть для этого все необходимые предпосылки", — заявил президент Beleon Tours Леонидас Димитриадис.

Компания Beleon Tours выражает особую благодарность основным партнерам конкурса за их вклад в этот проект. Отель Aquila Rithymna Beach 5*, входящий в цепочку роскошных отелей Aquila Hotel &Resorts, обеспечил молодоженов и участников тура проживанием, в то время как онлайн-трэвел агентство Biletix. ru и туроператор News Travel спонсировали перелет участников проекта на остров Крит.

Beleon Tours также благодарит за помощь московский салон свадебной и вечерней моды "Wedding Rooms" предоставивший свадебные наряды для невест, Calypso Diving Center, Grecotel White Palace, ресторан Avli и винодельню Manousakis Winery.

Партнерами конкурса являлись:

Генеральный партнер: Онлайн-трэвел агентство Biletix. ru.

Генеральные партнеры: Aquila Hotels & Resorts, News Travel, "Горько.ру", "Svadba-msk.ru", "MyWed.ru".

Официальные партнеры: Lindian Village, Porto Platanias Beach Resort & Spa, Свадебный салон "Wedding Rooms", "Christiane Dior", "Fresh Line", Golden Garden Boutique Hotel.

Генеральные информационные партнеры: интернет-справочник "Тонкости туризма", "Profi.Travel", Медиа-холдинг "Правда.Ру".

Информационные партнеры: "Cosmo Питер", "Cosmo Урал", "Вотпуск.ru", "ILoveGreece.ru", "Events72.ru", "TourOut.ru", "Cosmo Казахстан", "Домашний Очаг Казахстан", "Cosmo Украина", "Cosmo Bride Украина", "Домашний Очаг Украина", "Men's Health Украина", "Story.ua" "Невеста.ua", "RATA news", "Греция от Greek. ru", "100dorog.ru", "Prosvadby.com", "Euromag.ru", "Tio.by", "1tu1.ru", "Trn-news.ru", "Turizm.ru", "Holiday.by", "Peterburg2.ru", "Besttouristik.ru".

Beleon Tours Greece | www.beleontours.ru

"Моя греческая свадьба" | www.svadba.gr

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });