Собираем косметичку в дорогу

Собираем косметичку в дорогу

Абсолютно каждая девушка знает, что чаще всего косметичка в путешествии может быть гораздо полезнее, чем дома. Ведь к той декоративной косметике и средствам для привычного ежедневного ухода, которые постоянно находятся в вашей сумочке, добавляются также крем от загара, нужный дезодорант, а если маршрут очень длительные, тогда туда добавляются еще и сухой шампунь, влажные салфетки и другие помощники, которые понадобятся во время путешествия. В данном материале вы узнаете, что же необходимо взять с собой, а также узнаете и то, как свести размеры косметички к минимуму, если нужно взять столько всего.

Девушки, милые, не нужно брать с собой целую бутылку шампуня. Чтобы уменьшить объем косметички, возьмите гель для душа, шампуни, бальзамы и другие средства не в заводской упаковке, а приобретите тревал - флаконы и перелейте в них, обычный они он составляют объем 50 - 100 мл. С помощью таких флакончиков вам не придется отказываться от любимой уходовой косметике.

Но вот от некоторых средств все - таки можно отказаться и не переживать. Это касается тех средств, которым вы обычно пользуетесь один или два раза в неделю, например, различные пилинги, обертывания, маски, скрабы и прочее.

Кстати, можно также немного изменить «формат» некоторых косметических средств и приспособлений. Вот обычный дезодорант, флакон которого будет занимать много места, можно взять компактный стикер, обычные средства для эпиляции можно заменить на бритву, лосьен для снятия макияжа меняем на влажные салфетки, которые предназначены для того, чтобы убрать макияж с лица. Но при этом не нужно забывать о том, что практических во всех отелях имеется фен, шампунь, гель для душа и мыло, а некоторые еще и зубной пастой, щеткой, лосьеном для тела и пемзой вас обеспечат. Если же вы не хотите, чтобы состав косметики в номере был для вас загадкой, то это можно узнать заранее по телефону. Но при этом, в длительное путешествие можно также взять ряд дополнительных средств, которые существенно облегчат вам жизнь, когда вы будете находится в дороге. Например, если вы поехали на машине на очень длинное расстояние, в следствии чего у вас нет возможности в комфортных условиях принять душ и почистить зубы, то вам понадобится сухой шампунь, который способен мгновенно убрать жирный блеск с волос у самых корней, а также освежит голову и на некоторое время придаст объем волосам. Сухой шампунь продается в виде порошка или аэрозоля. Еще одна полезная вещь в любой путешествии или, как еще говорят, мастхэв - это влажные салфетки. Не всегда есть возможность остановится в отеле, переночевать и принять душ, поэтому стоит запастись влажными салфетками для интимной гигиены, чтобы вы всегда ощущали комфорт и тело было чистым. И последняя вещь, которую мы посоветуем взять с собой в путешествие, но она не последняя по значению - это жидкость для полоскания рта. Эта вещь является незаменимым средством, если вы собрались туда, куда точно будете очень долго ехать или лететь. Неважно, длительный это перелет или длительная поездка, возможности почистить зубы в комфорте с помощью зубной щетки и пасты у вас может и не быть, поэтому жидкость для полоскания рта придаст вам свежесть дыхания, а также вы будете чувствовать себя более увереннее, когда будете общаться с собеседником.

Это был список основных средств, которые должны находится в вашей косметически во время длительного путешествия. Для того, чтобы ничего не забыть, просто составьте список, а потом уже собирайте вещи в дорогу.

Еще по теме:

Содержание косметички в летнее время года

Косметичка. Что взять в отпуск?

Нужные знания о багаже

Собираемся в отпуск правильно

Быть красивой при минимуме средств

Опять в дорогу? Лечим укачивание без лекарств

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });