Собираем косметичку в дорогу

Собираем косметичку в дорогу

Абсолютно каждая девушка знает, что чаще всего косметичка в путешествии может быть гораздо полезнее, чем дома. Ведь к той декоративной косметике и средствам для привычного ежедневного ухода, которые постоянно находятся в вашей сумочке, добавляются также крем от загара, нужный дезодорант, а если маршрут очень длительные, тогда туда добавляются еще и сухой шампунь, влажные салфетки и другие помощники, которые понадобятся во время путешествия. В данном материале вы узнаете, что же необходимо взять с собой, а также узнаете и то, как свести размеры косметички к минимуму, если нужно взять столько всего.

Девушки, милые, не нужно брать с собой целую бутылку шампуня. Чтобы уменьшить объем косметички, возьмите гель для душа, шампуни, бальзамы и другие средства не в заводской упаковке, а приобретите тревал - флаконы и перелейте в них, обычный они он составляют объем 50 - 100 мл. С помощью таких флакончиков вам не придется отказываться от любимой уходовой косметике.

Но вот от некоторых средств все - таки можно отказаться и не переживать. Это касается тех средств, которым вы обычно пользуетесь один или два раза в неделю, например, различные пилинги, обертывания, маски, скрабы и прочее.

Кстати, можно также немного изменить «формат» некоторых косметических средств и приспособлений. Вот обычный дезодорант, флакон которого будет занимать много места, можно взять компактный стикер, обычные средства для эпиляции можно заменить на бритву, лосьен для снятия макияжа меняем на влажные салфетки, которые предназначены для того, чтобы убрать макияж с лица. Но при этом не нужно забывать о том, что практических во всех отелях имеется фен, шампунь, гель для душа и мыло, а некоторые еще и зубной пастой, щеткой, лосьеном для тела и пемзой вас обеспечат. Если же вы не хотите, чтобы состав косметики в номере был для вас загадкой, то это можно узнать заранее по телефону. Но при этом, в длительное путешествие можно также взять ряд дополнительных средств, которые существенно облегчат вам жизнь, когда вы будете находится в дороге. Например, если вы поехали на машине на очень длинное расстояние, в следствии чего у вас нет возможности в комфортных условиях принять душ и почистить зубы, то вам понадобится сухой шампунь, который способен мгновенно убрать жирный блеск с волос у самых корней, а также освежит голову и на некоторое время придаст объем волосам. Сухой шампунь продается в виде порошка или аэрозоля. Еще одна полезная вещь в любой путешествии или, как еще говорят, мастхэв - это влажные салфетки. Не всегда есть возможность остановится в отеле, переночевать и принять душ, поэтому стоит запастись влажными салфетками для интимной гигиены, чтобы вы всегда ощущали комфорт и тело было чистым. И последняя вещь, которую мы посоветуем взять с собой в путешествие, но она не последняя по значению - это жидкость для полоскания рта. Эта вещь является незаменимым средством, если вы собрались туда, куда точно будете очень долго ехать или лететь. Неважно, длительный это перелет или длительная поездка, возможности почистить зубы в комфорте с помощью зубной щетки и пасты у вас может и не быть, поэтому жидкость для полоскания рта придаст вам свежесть дыхания, а также вы будете чувствовать себя более увереннее, когда будете общаться с собеседником.

Это был список основных средств, которые должны находится в вашей косметически во время длительного путешествия. Для того, чтобы ничего не забыть, просто составьте список, а потом уже собирайте вещи в дорогу.

Еще по теме:

Содержание косметички в летнее время года

Косметичка. Что взять в отпуск?

Нужные знания о багаже

Быть красивой при минимуме средств

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });