Модный отдых экстра-класса: как сэкономить на авиабилетах

Модный отдых экстра-класса: как сэкономить на авиабилетах

Модные тренды просочились практически во все сферы жизни современного человека, начиная с одежды и заканчивая техникой. Не обошли стороной модные тенденции и туристический отдых, в результате чего появилось определенное количество мест, которые по тем или иным причинам стали наиболее востребованными и популярными среди туристов.

Одним из таких курортов в последние годы считается Майями, который удобно расположился на восточном побережье Флориды в США. Его популярность и высокая посещаемость обусловлена не только большим количеством кинофильмов и сериалов, воспевающих крутость курорта, но и манящее голубое небо, кристально чистый океан и безграничные пляжи, дополняющиеся различными экзотическими и диковинными растениями.

Особенно популярен Майами среди молодежи, которой по душе сумасбродная ночная жизнь города, тесно переплетающаяся с размеренным пляжным отдыхом. Только тут можно днем наслаждаться лучами золотистого солнца и белоснежным песком, а ночью — зажигать в ночных клубах, от количества которых может закружиться голова. Еще одним модным трендом текущего года считается отдых на островном курорте Теркс и Кайкос, являющимся британской заморской территорией в Восточной Индии.

Свою популярность курорт заслужил благодаря пляжу Грейс-Бэй, протяженность которого составляет внушающие 22 км, а также безупречно чистой воде и прекрасному голубому небу. Курорт регулярно посещают звезды мирового масштаба, которые желают провести спокойный и незабываемый отдых вдали от цивилизации.

Как сэкономить на отдыхе без потери качества

Экономическая ситуация в стране и во всем мире в этом году отложила свой отпечаток на формат курортного отдыха, сделав одним из трендов вопрос "экономичности".

Не только россияне, но и жители большинства европейских стран ищут возможности сэкономить без ущерба качеству отдыха. Авиабилеты заслуженно числятся в списке самых затратных пунктов в любой поездке, поэтому актуальнее всего экономить именно на них. Сделать это можно, следуя нехитрым рекомендациям:

• Покупать авиабилет желательно заблаговременно, при этом стоит помнить, что стоимость билета будет меньшей на рейсы с вечера воскресенья до вечера среды включительно.

• Класс обслуживания. Не секрет, что стоимость билета во многом зависит от его класса, поэтому если вопрос экономии актуален, то можно купить билет эконом-класса, стоимость которого обычно ниже на 30-40 процентов.

• Использовать мильные карты и скидки для пенсионеров, студентов и детей.

• Воспользоваться услугами компании Bravoavia, менеджеры которой без труда смогут подобрать предпочтительный рейс в рамках имеющегося бюджета, а благодаря наличию интернет ресурса bravoavia. ru осуществить поиск можно и самостоятельно в любое удобное для себя время.

• Планируя отдых, приобретать авиабилеты намного выгоднее сразу в обе стороны, что позволяет сэкономить до 50 процентов от стоимости при покупке билетов отдельно.

• Не стоит стесняться отслеживать информацию с сайтов авиакомпаний и их официальных страничек в социальных сетях на наличие скидок и специальных акционных предложений. Воспользовавшись советами по экономии на авиаперелетах, даже в условиях современной экономической ситуации соотечественники могут позволить себе более комфортный отдых на пляжах известных мировых курортов.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });