Модный отдых экстра-класса: как сэкономить на авиабилетах

Модный отдых экстра-класса: как сэкономить на авиабилетах

Модные тренды просочились практически во все сферы жизни современного человека, начиная с одежды и заканчивая техникой. Не обошли стороной модные тенденции и туристический отдых, в результате чего появилось определенное количество мест, которые по тем или иным причинам стали наиболее востребованными и популярными среди туристов.

Одним из таких курортов в последние годы считается Майями, который удобно расположился на восточном побережье Флориды в США. Его популярность и высокая посещаемость обусловлена не только большим количеством кинофильмов и сериалов, воспевающих крутость курорта, но и манящее голубое небо, кристально чистый океан и безграничные пляжи, дополняющиеся различными экзотическими и диковинными растениями.

Особенно популярен Майами среди молодежи, которой по душе сумасбродная ночная жизнь города, тесно переплетающаяся с размеренным пляжным отдыхом. Только тут можно днем наслаждаться лучами золотистого солнца и белоснежным песком, а ночью — зажигать в ночных клубах, от количества которых может закружиться голова. Еще одним модным трендом текущего года считается отдых на островном курорте Теркс и Кайкос, являющимся британской заморской территорией в Восточной Индии.

Свою популярность курорт заслужил благодаря пляжу Грейс-Бэй, протяженность которого составляет внушающие 22 км, а также безупречно чистой воде и прекрасному голубому небу. Курорт регулярно посещают звезды мирового масштаба, которые желают провести спокойный и незабываемый отдых вдали от цивилизации.

Как сэкономить на отдыхе без потери качества

Экономическая ситуация в стране и во всем мире в этом году отложила свой отпечаток на формат курортного отдыха, сделав одним из трендов вопрос "экономичности".

Не только россияне, но и жители большинства европейских стран ищут возможности сэкономить без ущерба качеству отдыха. Авиабилеты заслуженно числятся в списке самых затратных пунктов в любой поездке, поэтому актуальнее всего экономить именно на них. Сделать это можно, следуя нехитрым рекомендациям:

• Покупать авиабилет желательно заблаговременно, при этом стоит помнить, что стоимость билета будет меньшей на рейсы с вечера воскресенья до вечера среды включительно.

• Класс обслуживания. Не секрет, что стоимость билета во многом зависит от его класса, поэтому если вопрос экономии актуален, то можно купить билет эконом-класса, стоимость которого обычно ниже на 30-40 процентов.

• Использовать мильные карты и скидки для пенсионеров, студентов и детей.

• Воспользоваться услугами компании Bravoavia, менеджеры которой без труда смогут подобрать предпочтительный рейс в рамках имеющегося бюджета, а благодаря наличию интернет ресурса bravoavia. ru осуществить поиск можно и самостоятельно в любое удобное для себя время.

• Планируя отдых, приобретать авиабилеты намного выгоднее сразу в обе стороны, что позволяет сэкономить до 50 процентов от стоимости при покупке билетов отдельно.

• Не стоит стесняться отслеживать информацию с сайтов авиакомпаний и их официальных страничек в социальных сетях на наличие скидок и специальных акционных предложений. Воспользовавшись советами по экономии на авиаперелетах, даже в условиях современной экономической ситуации соотечественники могут позволить себе более комфортный отдых на пляжах известных мировых курортов.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });