Модный отдых экстра-класса: как сэкономить на авиабилетах

Модный отдых экстра-класса: как сэкономить на авиабилетах

Модные тренды просочились практически во все сферы жизни современного человека, начиная с одежды и заканчивая техникой. Не обошли стороной модные тенденции и туристический отдых, в результате чего появилось определенное количество мест, которые по тем или иным причинам стали наиболее востребованными и популярными среди туристов.

Одним из таких курортов в последние годы считается Майями, который удобно расположился на восточном побережье Флориды в США. Его популярность и высокая посещаемость обусловлена не только большим количеством кинофильмов и сериалов, воспевающих крутость курорта, но и манящее голубое небо, кристально чистый океан и безграничные пляжи, дополняющиеся различными экзотическими и диковинными растениями.

Особенно популярен Майами среди молодежи, которой по душе сумасбродная ночная жизнь города, тесно переплетающаяся с размеренным пляжным отдыхом. Только тут можно днем наслаждаться лучами золотистого солнца и белоснежным песком, а ночью — зажигать в ночных клубах, от количества которых может закружиться голова. Еще одним модным трендом текущего года считается отдых на островном курорте Теркс и Кайкос, являющимся британской заморской территорией в Восточной Индии.

Свою популярность курорт заслужил благодаря пляжу Грейс-Бэй, протяженность которого составляет внушающие 22 км, а также безупречно чистой воде и прекрасному голубому небу. Курорт регулярно посещают звезды мирового масштаба, которые желают провести спокойный и незабываемый отдых вдали от цивилизации.

Как сэкономить на отдыхе без потери качества

Экономическая ситуация в стране и во всем мире в этом году отложила свой отпечаток на формат курортного отдыха, сделав одним из трендов вопрос "экономичности".

Не только россияне, но и жители большинства европейских стран ищут возможности сэкономить без ущерба качеству отдыха. Авиабилеты заслуженно числятся в списке самых затратных пунктов в любой поездке, поэтому актуальнее всего экономить именно на них. Сделать это можно, следуя нехитрым рекомендациям:

• Покупать авиабилет желательно заблаговременно, при этом стоит помнить, что стоимость билета будет меньшей на рейсы с вечера воскресенья до вечера среды включительно.

• Класс обслуживания. Не секрет, что стоимость билета во многом зависит от его класса, поэтому если вопрос экономии актуален, то можно купить билет эконом-класса, стоимость которого обычно ниже на 30-40 процентов.

• Использовать мильные карты и скидки для пенсионеров, студентов и детей.

• Воспользоваться услугами компании Bravoavia, менеджеры которой без труда смогут подобрать предпочтительный рейс в рамках имеющегося бюджета, а благодаря наличию интернет ресурса bravoavia. ru осуществить поиск можно и самостоятельно в любое удобное для себя время.

• Планируя отдых, приобретать авиабилеты намного выгоднее сразу в обе стороны, что позволяет сэкономить до 50 процентов от стоимости при покупке билетов отдельно.

• Не стоит стесняться отслеживать информацию с сайтов авиакомпаний и их официальных страничек в социальных сетях на наличие скидок и специальных акционных предложений. Воспользовавшись советами по экономии на авиаперелетах, даже в условиях современной экономической ситуации соотечественники могут позволить себе более комфортный отдых на пляжах известных мировых курортов.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });