Как облегчить длительный перелет

Как облегчить длительный перелет

Сегодня вы узнаете лайфхаки, с помощью которых вы сможете легко перенести длительный перелет.

Лайфхак номер 1 - пользуйтесь привилегиями карты программы «Аэрофлот Бонус». С помощью покупок накапливайте мили, которые затем можно будет обменять на полеты с Аэрофлотом или же участниками альянса Sky Team. Также можно распоряжаться средствами банка до 50 дней без уплаты процентов. Следует оценить преимущества возобновляемой кредитной линии и оплаты покупок во время путешествия по всему миру. Не забывайте о том, что можно использовать привилегии элитного клуба - а это: доступ в залы повышенной комфортности, ускорение регистрации и приоритетной посадки, возможность повысить класс обслуживания с - эконом до бизнес - класса и другими и другими услугами.

Полезным будет, если перед перелетом вы хорошенько выспитесь - это второй лайфхак. А вот некоторые советуют садиться в самолет изрядно уставшим, считают, что так проще будет уснуть, даже в неудобном кресле. Но это может привести лишь к тому, что после того, как самолет приземлится, вы будете чувствовать себя разбитым и еще больше уставшим. Поэтому перед длительным перелетом выспитесь как следует.

Не забывайте пить воду или лайфхак под номером три. Дело в том, что в самолете очень низкая влажность, поэтому организм начнет понемногу обезвоживаться, а значит необходимо восполнять недостатки воды. Но стоит понимать, что жидкость нужно пить в меру. Слишком большое количество выпитой воды может привести к отечности ног. Пейте по одному стакану воды каждый час, этого будет достаточно.

Лайфхак номер четыре - не стоит переедать. Этот лайфхак напрямую связан с предыдущим. Для пищи необходима жидкость, которой в полете так не хватает организму. Поэтому стоит ограничить себя и перекусить чем - нибудь низкокалорийным.

Также приобретите увлажняющий крем или термальную воду - пятый лайфхак. Из - за низкой влажности могут появиться неприятные ощущения, например, сухость кожи, раздражение и покраснение. Поэтому стоит позаботиться и заранее положить в сумку увлажняющий крем или термальную воду, чтобы было чем успокоить кожу. Также не стоит забывать и о слизистой носа, ее тоже нужно увлажнять, например, изотоническим раствором на основе морской воды.

Номер шесть - не забывайте делать упражнения для ступней и ног. В связи с тем, что долгий перелет и вы сидите на одном месте, приток крови к ногам уменьшается, поэтому нужно периодически их разминать. Это довольно просто - переставляйте ступни по несколько раз с пяточки на носок, после начните делать вращательные движения, также можно втягивать и резко расслаблять мальцы. Если же не хотите делать такие упражнения, то просто встаньте и пройдитесь по салону самолета.

И последний лайфхак под номером семь, но такой же важный, как и все остальные! Возьмите с собой в самолет теплую одежду. Если вы часто летаете, то могли заметить, что в самолетах довольно прохладно. Просто члены экипажа настраивают температурный режим под себя, чтобы такой микроклимат позволял им находится в состоянии бодрости, потому что жара вызывает сонливость и начинает расслаблять человека. Кроме этого, на большой высоте у пассажиров самолета иногда возникает гипоксия - это состояние, вызванное нехваткой кислорода. Если же дышать теплым воздухов, то риск ее развития и приступа увеличивается. Поэтому членам экипажа нужно поддерживать прохладную температуру в салоне. В любом случае теплый свитер или кофта лишними в полете не будут.

Сохраните эту памятку и храните на телефоне, чтобы в нужный момент она была у вас под рукой!

Еще по теме:

Не дайте воздушной болезни испортить вам перелет

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });