Бюджетный отдых в Санкт-Петербурге. Где остановиться в культурной столице

Бюджетный отдых в Санкт-Петербурге. Где остановиться в культурной столице

Отправляясь в путешествие, мы сразу же ищем варианты, где можем комфортно и недорого остановиться на ночлег. Предложений, как всегда, предостаточно, выбирать есть из чего. Сегодня расскажем о самых бюджетных вариантах в недорогих гостиницах Санкт-Петербурга, чтобы вы могли выбирать, где можно остановиться, посещая культурную столицу России.

Гостиница «Пулково»

Эта гостиница удобна, прежде всего, прилетающим на самолете гостям города на Неве. Расположена одна в Авиагородке недалеко от нового Международного терминала аэропорта «Пулково». Несмотря на то, что гостиница находится не в центре Санкт - Петербурга, добраться до Невского проспекта можно общественным транспортом всего за полчаса, а до ближайшей станции метро всего за четверть часа. Недалеко отсюда и до пригородных мест культурной столицы - Петергофа, Пушкино.

Гостиница располагает 128 номерами разной ценовой категории. Стоимость проживания от 760 до 4500 рублей.

Одноместный номер: 1070 рублей. В номере есть телевизор, телефон, холодильник, одна кровать, умывальник. Душ и туалет находятся на этаже.

Двухместный номер: 2000 рублей. В стоимость включен завтрак. Есть в номере душ, холодильник, телевизор, телефон.

К услугам гостей охраняемая стоянка, а пообедать можно в кафе при гостинице.

Гостиница «Знаменская»

Она считается гостиницей эконом-класса, но вполне пригодной для спокойного отдыха. Еще одним достоинством этой гостиницы считается ее местонахождение. Она расположена в центре на площади Восстания. От отеля до Московского вокзала всего 500 метров, в пешей доступности Эрмитаж Русский музей и Исаакиевский собор, другие достопримечательности города. Рядом находится Невский проспект - сердце Санкт - Петербурга.

Гостиница небольшая, но располагает номерным фондом различной классификации.

Одноместный номер: 1600 рублей. Номер маленький, его площадь всего 10 квадратных метров. В нем есть кровать, холодильник, а вот душ и туалет в блоке на четыре номера.

Двухместный номер: 1900 рублей за номер. В номере есть одна двуспальная или две односпальные кровати, телевизор, холодильник. Душ и туалет на блок из четырех комнат.

Еще одним приятным сюрпризом для постояльцев будет то, что чайник, утюг и фен им предоставляются бесплатно.

Гостиница «Новая»

Сразу отметим минус этой гостиница - она находится в промышленном районе Колпино в пригороде Санкт-Петербурга. Нивелируются неудобства низкой ценой на номера. В центр города на Неве можно попасть на электропоезде, а дорога займет всего полчаса.

Одноместный: 800 рублей. За такую небольшую стоимость вы заселитесь в опрятный номер с хорошим ремонтом и с набором всего необходимого для комфортного проживания. Номер относится к категории «эконом».

Двухместный: 1200 рублей за номер. За эту цену вы получите номер площадью 10 метров квадратных, а в нем холодильник, электрическая плита, микроволновая печь, чайник электрический. Душ и туалет на этаже. Номер эконом-класса. Есть номера с двумя односпальными кроватями или номера с двуспальной кроватью.

Отличительной особенностью гостиницы является не повышение на номера в период наиболее активного туристического сезона, который длится с мая по сентябрь. Рядом с отелем расположена стоянка для автотранспорта.

Надеемся, что наш рассказ о недорогих гостиницах поможет вам отлично провести время в городе на Неве.

Ещё по теме:

20 интересные фактов о Санкт-Петербурге

Гостям северной столицы всегда поможет туристическая...

Культовые рок-маршруты Питера

Санкт-Петербург: Три названия - душа одна

Три шамана обрекли Питер на катаклизмы

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });