Отдыхаем за границей. Остров Бали – серфинг и романтические вечера

Отдыхаем за границей. Остров Бали – серфинг и романтические вечера

Обеспеченные граждане нашей страны предпочитают отдых за пределами России по нескольким причинам. Главная из которых - это несравнимое качество сервиса, предоставляемое за рубежом. Турция и Египет давно уже стали излюбленным местом отдыха сотен тысяч россиян. Некоторые забираются еще дальше. Сегодня расскажем об острове Бали, где с некоторых пор любят проводить свой отпуск граждане нашей страны. Вашему вниманию пять вещей, которые необходимо сделать, отдыхая на острове.

Поймать волну.

На Бали приезжают серферы со всего мира, чтобы покорить огромные волны на пляжах Улувату, Бигнина и Балангана. Тут собираются самые опытные и отчаянные серферы, а начинающие с нуля постигают азы на курортах Кута и Семиньяк, где волны хотя и постоянные, но не опасные. Вы не сможете сразу встать на доску и прокатиться по волнам, но учиться ведь никогда не поздно. Через несколько занятий вы уже будете стоять на доске и выполнять простые упражнения, получая неописуемый заряд драйва. К тому же, тут невысокие цены, а разнообразность развлечений может привлечь в эти места самого взыскательного туриста.

Потусоваться в Куте.

Излюбленное место тусовки туристов полюбилось и россиянам. Жизнь тут проходит по определенному графику, который включает в себя поздний подъем, завтрак, серфинг, обед, лежание на пляже во второй половине дня, ужин, тусовка от заката и до рассвета. Ночью вам не дадут уснуть многочисленные бары и рестораны, в которых громко играет музыка и веселется туристы. Стоит непременно отведать и дешевого местного пива, льющегося рекой для всех желающих.

Встретить рассвет на вулкане Батур.

Туристы поднимаются на гору с раннего утра, едва забрезжит рассвет. Он является действующим, возвышается на 1717 метров над уровнем моря. Горная панорама с лихвой компенсирует ранний подъем.

Покататься на велосипеде вокруг Убуда.

Культурный центр всего острова Бали изобилует узкими улочками, которые переполнены велосипедистами. Тут витает атмосфера творчества, много художественных лавок и галерей, террасы, кафе. В целях экономии времени лучше объезжать все эти места на велосипеде. Это не только сэкономит ваше время, но и даст возможность посетить самые труднодоступные точки городка. Аренда веломашины стоит порядка трех долларов в сутки. Посмотреть за день можно многое. Это и Обезьяний лес, и Слоновая пещера, и деревня Петулу, где тысячи белых цапель устраиваются на ночлег.

Поужинать в Джимбаране.

Береговая линия спокойного курорта заполнена многочисленными кафе, в который за небольшую плату порядка 25 долларов можно отведать изысканные морские блюда. Атмосфера вечером просто завораживает. Ужин происходит при свечах прямо на пляже. А тысячи зажженных свечей по всему побережью создают романтическую атмосферу и красивое зрелище. Дополняют романтику вечера бродячие музыканты, которые будут играть вам различные мелодии на гитаре на протяжение всего ужина прямо между столиков.

Еще по теме:

Какое путешествие полезно для вашего ребенка? (Советы педиатра)

Путешествия по России - удел богатых?

Советы для тех, кто едет в путешествие на машине

Бали: огненное пекло райского острова

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });