Модницам стоит позаимствовать вещи из мужского гардероба

Сегодня женщинам носить мужскую одежду считается явлением нормальным.

Стоит отметить, что больше половины женского гардероба заимствовано из мужского. На подиумах то и дело можно увидеть тренд на "унисекс". Так что не бойтесь заглянуть в отдел для джентльменов, чтобы выбрать модную вещь для себя.

Мужская сорочка (рубашка)

Первым делом необходимо приобрести мужскую рубашку. Классическая рубашка имеет правильный объем, актуальный фасон, а спущенная линия плеча придаст вашему образу женственность. Мужская рубашка позволяет расстегнуть пару пуговиц, получив V-образный вырез и удлинив шею. Застегнутая — придает строгости. А закатав рукава, вы почувствуете себя хрупкой.

Кардиган

В мужском отделе представлены кардиганы более плотной вязки спокойных оттенков. Для того чтобы кардиган смотрелся красиво, берите на размер меньше, потому что мужские плечи шире женских. Предпочитаете оверсайз? Не задумываясь, берите больше.

Футболка

Мужской отдел — это рай футболок. Вы сможете найти базовые футболки белого цвета, с принтом, вырезами. Необходимо помнить, что мужские футболки длиннее, поэтому заправляйте их в джинсы, подворачивайте рукава.

Джинсы или брюки

Покупая мужские джинсы или брюки, обязательно примерьте их. Ширинка не должна выпирать, проверьте длину и вставьте ремень. Убедитесь, что складки смотрятся хорошо. Стоит обратить внимание на брюки, джинсы с высокой талией, прямыми, либо слегка зауженными штанинами и не забудьте про модные бойфренды.

Шапка и кроссовки

Не будем скрывать, но порой мужские шапки оказываются теплее женских. Дизайн мужских шапок универсальный.

Сегодня кроссовки стоят в сетке как "унисекс". Их размеры начинаются от 36.

Пиджаки

Качество мужских гораздо лучше, потому что это статусный мужской предмет одежды. От выбора разбегаются глаза. Они представлены в разных расцветках.

Свитшот

Найти объемный свитшот — задача не из простых, поэтому смело идите в сторону мужского отдела, где точно найдете подходящий, например, оверсайз, свитшот прямого кроя и другие.

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });