Одежда от дизайнера. В чем может быть подвох

Одежда от дизайнера. В чем может быть подвох

Многим хочется быть красивыми, модными, но иногда это выглядит скучно. Звезды имеют персональных стилистов, но и они умудряются не всегда выглядеть стильно.

В нашей статье вы сможете ознакомиться с распространенными ошибками, с которыми сталкиваетесь не только вы. И, конечно, получить совет, как их не допустить.

Не стоит влезать в вещь, которая меньше вашего размера. Большинство звезд имеет возможность обратиться к знаменитыми дизайнерам за уникальным нарядом. Однако имеют привычку купить уже готовую вещь, которая совсем не подходит им по размеру.

Помните, что дизайнеры создают одежду по модельным показателям. Обычно это высокие и худые девушки. Покупая вещь от дизайнера, увеличиваются шансы стать стянутой. Не стоит руководиться правилом: если вещь подходит по размеру, значит ее нужно брать. Если вещь сидит на вас не идеально, брать ее не стоит.

Как мы писали выше, дизайнеры шьют одежду для высоких и худых девушек, поэтому, когда вы надеваете длинное платье, летящие брюки, необходимо взглянуть на себя и посмотреть, не волочится ли наряд. Иногда перед высокими девушкам встает подобная проблема, а что уж говорить о среднестатистической женщине, чей рост ниже 170 см? Вещь с длинным подолом может испортить пропорции, к тому же в наряде неудобно передвигаться.

Мечтаете произвести незабываемое впечатление? Звезды тоже любят привлекать внимание, выходя на дорожки в вычурных платьях, после СМИ будут обсуждать их наряды неделями. Для чего мы это делаем?

Ведь одежда создается для того, чтобы дополнить, а не переиграть женщину. Наряд поможет выделиться из толпы, однако не стоит ставить перед собой подобною цель. Необходимо найти собственный стиль, чтобы одежда не затмевала вашу индивидуальность. Помните, что в итоге обсуждать будут не вас, а ваше платье. А оно вам нужно?

Дизайнеры не всегда создают вещи, удобные для повседневной носки. Не стоит становиться модным рабом, не уважая свой комфорт. Если вы чувствуете, надевая модную вещь, что ощущаете себя дискомфортно, немедленно ее снимайте. По человеку видно, когда одежда приносит ему один сплошной дискомфорт. Если вы все время его поправляете, выглядите скованно, это не ваше платье.

Сегодня выглядеть аккуратно скучно и не модно.

Анна Винтур и модельер Дженна Лайонс говорили, смотря на звезд с красной дорожки, что они выглядят идеально, а не помешало бы немного небрежности. Выглядеть идеально с любой стороны-работа тяжелая. Виной тому и социальные сети, которые хотят видеть идеальную картинку.

Помните, что не стоит бояться выглядеть по-настоящему.

Читайте также: Идеальный костюм деловой дамы

Фото:6chan.tv

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });