Одежда от дизайнера. В чем может быть подвох

Одежда от дизайнера. В чем может быть подвох

Многим хочется быть красивыми, модными, но иногда это выглядит скучно. Звезды имеют персональных стилистов, но и они умудряются не всегда выглядеть стильно.

В нашей статье вы сможете ознакомиться с распространенными ошибками, с которыми сталкиваетесь не только вы. И, конечно, получить совет, как их не допустить.

Не стоит влезать в вещь, которая меньше вашего размера. Большинство звезд имеет возможность обратиться к знаменитыми дизайнерам за уникальным нарядом. Однако имеют привычку купить уже готовую вещь, которая совсем не подходит им по размеру.

Помните, что дизайнеры создают одежду по модельным показателям. Обычно это высокие и худые девушки. Покупая вещь от дизайнера, увеличиваются шансы стать стянутой. Не стоит руководиться правилом: если вещь подходит по размеру, значит ее нужно брать. Если вещь сидит на вас не идеально, брать ее не стоит.

Как мы писали выше, дизайнеры шьют одежду для высоких и худых девушек, поэтому, когда вы надеваете длинное платье, летящие брюки, необходимо взглянуть на себя и посмотреть, не волочится ли наряд. Иногда перед высокими девушкам встает подобная проблема, а что уж говорить о среднестатистической женщине, чей рост ниже 170 см? Вещь с длинным подолом может испортить пропорции, к тому же в наряде неудобно передвигаться.

Мечтаете произвести незабываемое впечатление? Звезды тоже любят привлекать внимание, выходя на дорожки в вычурных платьях, после СМИ будут обсуждать их наряды неделями. Для чего мы это делаем?

Ведь одежда создается для того, чтобы дополнить, а не переиграть женщину. Наряд поможет выделиться из толпы, однако не стоит ставить перед собой подобною цель. Необходимо найти собственный стиль, чтобы одежда не затмевала вашу индивидуальность. Помните, что в итоге обсуждать будут не вас, а ваше платье. А оно вам нужно?

Дизайнеры не всегда создают вещи, удобные для повседневной носки. Не стоит становиться модным рабом, не уважая свой комфорт. Если вы чувствуете, надевая модную вещь, что ощущаете себя дискомфортно, немедленно ее снимайте. По человеку видно, когда одежда приносит ему один сплошной дискомфорт. Если вы все время его поправляете, выглядите скованно, это не ваше платье.

Сегодня выглядеть аккуратно скучно и не модно.

Анна Винтур и модельер Дженна Лайонс говорили, смотря на звезд с красной дорожки, что они выглядят идеально, а не помешало бы немного небрежности. Выглядеть идеально с любой стороны-работа тяжелая. Виной тому и социальные сети, которые хотят видеть идеальную картинку.

Помните, что не стоит бояться выглядеть по-настоящему.

Читайте также: Идеальный костюм деловой дамы

Фото:6chan.tv

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });