Детские игры взрослых мальчиков

Детские игры взрослых мальчиков

Я портниха и профессионально шью одежду на заказ. Беседы с заказчицами на примерках , порой, уводят нас далеко от обсуждения силуэта очередного наряда и становятся интересным поводом для размышления. В этот раз наши разговоры затронули тему необычных мужских увлечений. Все собеседницы согласились с утверждением, что мужчины - это взрослые дети.

Все лица сильного пола увлечены или игрой все равно во что, или собиранием, коллекционированием всего, что покажется им интересным: от монет и антиквариата до оружия, спортивных автомобилей и яхт. Но наш разговор касался необычных, на первый взгляд совсем детских, пристрастий.

Например, знакомый моей клиентки Аллы времен ее бурной молодости (секс, наркотики, рок-н-ролл), известный кинопродюсер собирает фигурки каких-то фантастических воинов. У него их целые армии, и он об этом с гордостью рассказывает с экранов ТВ в своих интервью.

Следующая посетительница поведала о своем друге, художнике, с которым, как ей кажется, складываются серьезные отношения. Художник Андрей превратил дачу моей клиентки в ближнем Подмосковье в свою мастерскую, от чего она приобрела некоторый богемный шарм. В сарае Андрей устроил постоянную экспозицию топоров, бензопил и газонокосилок, которые старательно собирает. По словам хозяйки участка, владелец коллекции не очень-то и пользуется своими экспонатами, его привлекает их эстетика.

« Красивые и дорогие, шведский концептуальный дизайн, в палитре цветов платья из предпоследней коллекции Армани кутюр!»,- пытается она разделить многочисленные увлечения своего спутника.

Ему, человеку творческому, с тонкой душевной организацией мириться с обыденным окружающим помогают спиртные напитки. Так как в его крови постоянно присутствует алкоголь, машину Андрей не водит. По улицам Москвы и в поездках на дачу он передвигается на необычном велосипеде. Присланный из Америки по специальному заказу, он больше напоминает дорогой мотоцикл: хромированная передняя вилка от чопера, специальные колеса, низкая посадка и усиленная рама.

Творческий тюнинг (обладателю этого транспортного средства помог опыт в росписи мотоциклов «ночных волков») еще усиливает это сходство. Благодаря педальному приводу серьезных аварий пока не было. Инцидент, когда на спуске, Андрей, не справившись с управлением, снес зеркало у шестой ауди, можно не считать. Владелец пострадавшего авто оказался хозяином одного модного ночного клуба, и, благодаря такому знакомству, профессиональный художник получил заказ на его декорирование.

Человек, с которым я близко общаюсь, увлечен моделями железнодорожного транспорта. Часто, после показа приобретенного нового экспоната, мне трудно дается необходимая для такого случая демонстрация радости - ведь по игрушечным рельсам катится ценовой эквивалент самых лучших туфель.

Странно и трогательно наблюдать за увлеченным, взрослым и серьезным человеком, когда тот с детским упоением изучает иллюстрированное пособие машиниста паровоза или готовит с соратниками какую-нибудь историческую реконструкцию, досконально прорабатывая детали, строит какой-нибудь макет , конструирует очередную модель. Какая неподдельная радость, когда результат удовлетворителен. Во истину, чем бы дитя не тешилось...

Что делать, мы живем в мире, правила в котором устанавливают мужчины. Рано или поздно придется смириться с этой чертой мужской натуры, ведь мужчина без своих интересов часто оказывается . Можно жить с этим, принимая, как должное, ведь в каждом мужчине больше мальчика, чем в каждой женщине девочки. Как компромисс, хочу предложить покупку очередной сумочки или пары туфель, пусть любимые тоже за нас порадуются.

А также:

О нашем сокровенном

Покрась свою болонку

Истории из примерочной. Вавилон и Годзилла

Истории из примерочной. Липкая дольче вита

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });