Праздничные истории, которые заставят поверить в сказку

Праздничные истории, которые заставят поверить в сказку

Новый год и Рождество — это время осуществления желаний и мечтаний, когда так хочется верить в сказку и в вечную победу Добра. Утвердить эту веру и сделать предпраздничную подготовку веселой и приятной поможет коллекция любимых новогодних фильмов и мультфильмов. Тем более что сегодня просматривать эти киношедевры можно онлайн, для чего достаточно посетить сайт хорошего виртуального кинотеатра.

Чрезвычайно добрый и веселый новогодний фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" стоит посмотреть. Фильм, представленный онлайн в высоком качестве, расскажет о праздничных приключениях маленькой Светы Орловой. Ее родители разводятся, и в преддверии Нового года она загадывает Деду Морозу желание снова объединить свою семью. Однако сказочным персонажем оказывается мошенник Мышкин, который и вовлекает ее в череду приключений. Комедийные ситуации, которые подчас случаются с героями этого фильма, не дадут скучать ни детям, ни взрослым, и помогут создать веселую атмосферу праздника.

Настроиться на новогодний лад поможет младшим зрителям и мультфильм "Барби: Чудесное Рождество». Увлекательная история поможет понять, что в теплой и доброжелательной компании праздник можно встречать в любом месте. Барби и ее сестрам не повезло — их самолет в Нью-Йорк, где они собирались провести Рождество со своей тетей, отменили из-за непогоды. Придется им праздновать его в глуши провинциального городка. Однако все невзгоды нипочем, когда рядом друзья и родные, помогающие сделать торжество действительно веселым и радостным.

Ну и, конечно же, не обойтись в Новый год без знакомых с детства добрых сказок, но в новом прочтении. Фильм "Белоснежка: Месть гномов" расскажет историю главной героини под другим углом. Здесь она предстанет перед зрителем не просто доброй и красивой принцессой, но девушкой, которая готова бороться за победу добра. Прожив до своего совершеннолетия в замке, Белоснежка не ведает, как живут ее подданные. Оставшееся без короля царство постепенно приходит в упадок из-за злой королевы и ее непомерного стремления к роскоши. Но, узнав правду, Белоснежка решает восстановить справедливость и вернуть людям надежду.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });