Праздничные истории, которые заставят поверить в сказку

Праздничные истории, которые заставят поверить в сказку

Новый год и Рождество — это время осуществления желаний и мечтаний, когда так хочется верить в сказку и в вечную победу Добра. Утвердить эту веру и сделать предпраздничную подготовку веселой и приятной поможет коллекция любимых новогодних фильмов и мультфильмов. Тем более что сегодня просматривать эти киношедевры можно онлайн, для чего достаточно посетить сайт хорошего виртуального кинотеатра.

Чрезвычайно добрый и веселый новогодний фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" стоит посмотреть. Фильм, представленный онлайн в высоком качестве, расскажет о праздничных приключениях маленькой Светы Орловой. Ее родители разводятся, и в преддверии Нового года она загадывает Деду Морозу желание снова объединить свою семью. Однако сказочным персонажем оказывается мошенник Мышкин, который и вовлекает ее в череду приключений. Комедийные ситуации, которые подчас случаются с героями этого фильма, не дадут скучать ни детям, ни взрослым, и помогут создать веселую атмосферу праздника.

Настроиться на новогодний лад поможет младшим зрителям и мультфильм "Барби: Чудесное Рождество». Увлекательная история поможет понять, что в теплой и доброжелательной компании праздник можно встречать в любом месте. Барби и ее сестрам не повезло — их самолет в Нью-Йорк, где они собирались провести Рождество со своей тетей, отменили из-за непогоды. Придется им праздновать его в глуши провинциального городка. Однако все невзгоды нипочем, когда рядом друзья и родные, помогающие сделать торжество действительно веселым и радостным.

Ну и, конечно же, не обойтись в Новый год без знакомых с детства добрых сказок, но в новом прочтении. Фильм "Белоснежка: Месть гномов" расскажет историю главной героини под другим углом. Здесь она предстанет перед зрителем не просто доброй и красивой принцессой, но девушкой, которая готова бороться за победу добра. Прожив до своего совершеннолетия в замке, Белоснежка не ведает, как живут ее подданные. Оставшееся без короля царство постепенно приходит в упадок из-за злой королевы и ее непомерного стремления к роскоши. Но, узнав правду, Белоснежка решает восстановить справедливость и вернуть людям надежду.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });