Праздничные истории, которые заставят поверить в сказку

Праздничные истории, которые заставят поверить в сказку

Новый год и Рождество — это время осуществления желаний и мечтаний, когда так хочется верить в сказку и в вечную победу Добра. Утвердить эту веру и сделать предпраздничную подготовку веселой и приятной поможет коллекция любимых новогодних фильмов и мультфильмов. Тем более что сегодня просматривать эти киношедевры можно онлайн, для чего достаточно посетить сайт хорошего виртуального кинотеатра.

Чрезвычайно добрый и веселый новогодний фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" стоит посмотреть. Фильм, представленный онлайн в высоком качестве, расскажет о праздничных приключениях маленькой Светы Орловой. Ее родители разводятся, и в преддверии Нового года она загадывает Деду Морозу желание снова объединить свою семью. Однако сказочным персонажем оказывается мошенник Мышкин, который и вовлекает ее в череду приключений. Комедийные ситуации, которые подчас случаются с героями этого фильма, не дадут скучать ни детям, ни взрослым, и помогут создать веселую атмосферу праздника.

Настроиться на новогодний лад поможет младшим зрителям и мультфильм "Барби: Чудесное Рождество». Увлекательная история поможет понять, что в теплой и доброжелательной компании праздник можно встречать в любом месте. Барби и ее сестрам не повезло — их самолет в Нью-Йорк, где они собирались провести Рождество со своей тетей, отменили из-за непогоды. Придется им праздновать его в глуши провинциального городка. Однако все невзгоды нипочем, когда рядом друзья и родные, помогающие сделать торжество действительно веселым и радостным.

Ну и, конечно же, не обойтись в Новый год без знакомых с детства добрых сказок, но в новом прочтении. Фильм "Белоснежка: Месть гномов" расскажет историю главной героини под другим углом. Здесь она предстанет перед зрителем не просто доброй и красивой принцессой, но девушкой, которая готова бороться за победу добра. Прожив до своего совершеннолетия в замке, Белоснежка не ведает, как живут ее подданные. Оставшееся без короля царство постепенно приходит в упадок из-за злой королевы и ее непомерного стремления к роскоши. Но, узнав правду, Белоснежка решает восстановить справедливость и вернуть людям надежду.

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Хотя этот тренд уже отошёл от понятия "модный" и теперь скорее считается моветоном, многие женщины продолжают увлекаться искусственными ресницами. Однако оказалось, это не только безвкусно, но ещё и довольно опасно.

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });