Женский гороскоп на неделю (28 октября - 3 ноября)

Женский гороскоп на неделю (28 октября - 3 ноября)

Овен

Решить дела получается у Овнов с большим трудом из-за слабохарактерности и посторонних забот. Чтобы добиться высоких результатов, придется быть настойчивой - это главный принцип на этой неделе.

Телец

Успех у женщин - Тельцов будет достигнут только после того, как они заручатся поддержкой влиятельного человека. Самостоятельность на этой неделе противопоказана.

Близнецы

Женщины-Близнецы на этой неделе будут ко всему подходить "с огоньком". Поэтому и в делах, и в любви у них - полный порядок.

Рак

Раки проявят себя настоящими психологами. Окружающие их люди будут постоянно просить о помощи или о поддержке.

Лев

Проблема в том, что большинство женщин - Львов захотят взять все хлопоты на себя, от чего им будет морально и физически тяжело. Астрологи не советуют на неделе помогать абсолютно всем, а сосредоточиться только на самых важных людях.

Дева

Если друзья просят помочь, то не стоит торопиться сразу же делать доброе дело. Лучше расспросить друга или подругу о нюансах проблемы. Возможно решение уже лежит на поверхности.

Весы

Звезды несоветуют Весам на этой неделе заниматься благотворительностью. Лучше подумать о себе. На пороге крупная неприятность. Надо постараться рассмотреть ее сейчас, чтобы избежать больших потерь.

Скорпион

На этой неделе лучше всего сосредоточиться на планировании будущих дел. Сейчас именно тот самый период, когда можно правильно оценить свои силы и выполнить неприятные и рутинные дела за короткий промежуток времени.

Стрелец

Стоит помнить, что все запланированное на этой неделе лучше не обсуждать с людьми. Астрологи не советуют говорить о задумках даже родственникам, членам семьи и близким друзьям. Где-то окопался недруг, способный все испортить.

Козерог

Просто спокойная неделя. Ни взлетов, ни падений. И это хорошо, поскольку позволит уделить время любимым людям и себе.

Водолей

Водолеям лучше еще раз оценить свои силы перед тем, как начать воплощать свои идеи. Возможно, что вы замахнулись на нечто "неподъемное". Сейчас последний шанс отступить.

Рыбы

Эта неделя будет богата на события. В основном хорошие. Возможно, рыба получит или предложение руки и сердца, или новую работу. Соглашайтесь, не раздумывая.

Фото:khustinfo.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });