Три знака Зодиака, которые склонны к предательству

Три знака Зодиака, которые склонны к предательству

Любой человек в жизни хоть раз сталкивался с предательством. Предавали не только друзья и близкие люди, но и коллеги по работе, или просто знакомые. Астрологи обращают внимание на то, что нужно сторониться трех знаков Зодиака, которые могут предать вас совершенно не испытывая угрызений совести. Рыбы, Близнецы и Скорпионы славятся своей непорядочностью и могут принести вам немало проблем. Они являются главными предателями среди всех зодиакальных знаков.

Кейт сделала Лондон мировой столицей моды

Рыбы. Представители данного знака зачастую сами не могут определиться, чего же они хотят в этой жизни. Несмотря на то, что они считаются хорошими друзьями, и стараются найти таких же среди своих знакомых, Рыбы не задумываются о последствиях, которые могут быть от их поступков. Ощущение чувства вины у них нет, поэтому рожденные под знаком Рыб с легкостью совершают подлости. Выходит это спонтанно, но Рыбы запросто могут решать свои проблемы за счет других людей, используя их в собственных корыстных целях.

Кейт Миддлтон сравнили с носорогом

Скорпионы. Если человек, которому суждено было родиться под созвездием Скорпиона, наметил себе какую-то цель, то на пути к ней он не остановится ни перед чем, сметая на пути все возникающие препятствия. Скорпионы для достижения собственной выгоды могут легко предать своих близких друзей, возлюбленного, подставить коллегу по работе. Подлость они совершают без колебаний, хотя сами очень ценят дружеское расположение других людей к себе. Очень редко Скорпион прислушивается к своему голосу разума или просьбам близких людей и не совершает плохих действий.

Пиппе Миддлтон живется несладко

Близнецы. Астрологи рекомендуют относиться к представителям этого знака очень осторожно, несмотря на их обаяние, которое может покорить окружающих людей. Близнецы редко показывают свое настоящее лицо, прячась в повседневной жизни за различными масками. Этот знак умеет предавать так, что вы никогда не сумеете доказать его вину. Более того, Близнецы разыграют из себя еще и жертву, прикинувшись пострадавшей стороной. Не рекомендуется доверять рожденным под этим знаком свои секреты, особенно интимные. Представители этого знака очень любят почесать свои языки и ненароком, а может, и специально разболтают ваши секреты всей округе. Если вы их начнете упрекать, что подробности вашей интимной стороны стали достоянием общественности, будьте уверены, они выкрутятся и сделают еще виноватыми вас.

Фото: yn.am

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });