Мужчины, носящие эти имена, не созданы для семейной жизни

Мужчины, носящие эти имена, не созданы для семейной жизни

Существует ряд мужских имен, жизнь с которыми не покажется женщинам сахаром. Некоторые из их обладателей совершенно неприспособленны к семейной жизни и представительницам прекрасного пола необходимо это учитывать, прежде, чем связать судьбу с таким мужчиной. Вот тройка мужским имен, которые не созданы для семейной жизни. Они не принесут дамам счастья.

Руслан. Назвав сына именем Руслан, вы рискуете получить весьма эгоистичную натуру, которая во главу угла ставит только собственные интересы. С годами такое положение вещей только крепнет, поэтому, в браке мужчины, носящие имя Руслан, задерживаются недолго. Несмотря на то, что Руслан не имеет проблем с женским полом, собственные романы он завершает на минорной ноте - расставанием. Естественно, не по своей воле. С возрастом ситуация только усугубляется, Руслану становится совершенно неинтересно, что о нем говорят и думают окружающие. С таким подходом в зрелом возрасте завести отношения, которые бы привели к созданию ячейки общества, становится весьма проблематично.

Сильвестр. Обладатели этого редчайшего имени пользуются популярностью у противоположного пола, однако, серьезные отношения часто терпят полный крах. Причина заключается в самом Сильвестре, который не отягощает себя мыслями о счастливом семейном будущем, сразу же исчезая с горизонта влюбленной дамы, едва только она начинает претендовать на что-то большее. Мужчины с этим именем не хотят брать на себя ответственность за создание ячейки общества. Редко связывают себя какими-то обязательствами. Они привыкли жить не отягощая себя. И часто живут настоящим моментом, или попросту говоря, одним днем. Серьезных отношений от Сильвестра сложно, даже, в зрелом возрасте. Он слишком озабочен собственными проблемами, чтобы взваливать еще на себя проблемы членов своей семьи.

Яков. Беда всех Яковов в их сложном характере. Они очень закрытые, что отталкивает от них противоположный пол. Еще мужчины с этим именем очень скрытные, и всегда сами себе на уме. А еще Яков очень ревнивый и постоянно проверяет свою партнершу на предмет возможных измен. Отсутствие доверия, рано или поздно, вынудит женщину уйти от такого мужчины. Ведь выдержать постоянные придирки и упреки просто невозможно.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });