Мужчины, носящие эти имена, не созданы для семейной жизни

Мужчины, носящие эти имена, не созданы для семейной жизни

Существует ряд мужских имен, жизнь с которыми не покажется женщинам сахаром. Некоторые из их обладателей совершенно неприспособленны к семейной жизни и представительницам прекрасного пола необходимо это учитывать, прежде, чем связать судьбу с таким мужчиной. Вот тройка мужским имен, которые не созданы для семейной жизни. Они не принесут дамам счастья.

Руслан. Назвав сына именем Руслан, вы рискуете получить весьма эгоистичную натуру, которая во главу угла ставит только собственные интересы. С годами такое положение вещей только крепнет, поэтому, в браке мужчины, носящие имя Руслан, задерживаются недолго. Несмотря на то, что Руслан не имеет проблем с женским полом, собственные романы он завершает на минорной ноте - расставанием. Естественно, не по своей воле. С возрастом ситуация только усугубляется, Руслану становится совершенно неинтересно, что о нем говорят и думают окружающие. С таким подходом в зрелом возрасте завести отношения, которые бы привели к созданию ячейки общества, становится весьма проблематично.

Сильвестр. Обладатели этого редчайшего имени пользуются популярностью у противоположного пола, однако, серьезные отношения часто терпят полный крах. Причина заключается в самом Сильвестре, который не отягощает себя мыслями о счастливом семейном будущем, сразу же исчезая с горизонта влюбленной дамы, едва только она начинает претендовать на что-то большее. Мужчины с этим именем не хотят брать на себя ответственность за создание ячейки общества. Редко связывают себя какими-то обязательствами. Они привыкли жить не отягощая себя. И часто живут настоящим моментом, или попросту говоря, одним днем. Серьезных отношений от Сильвестра сложно, даже, в зрелом возрасте. Он слишком озабочен собственными проблемами, чтобы взваливать еще на себя проблемы членов своей семьи.

Яков. Беда всех Яковов в их сложном характере. Они очень закрытые, что отталкивает от них противоположный пол. Еще мужчины с этим именем очень скрытные, и всегда сами себе на уме. А еще Яков очень ревнивый и постоянно проверяет свою партнершу на предмет возможных измен. Отсутствие доверия, рано или поздно, вынудит женщину уйти от такого мужчины. Ведь выдержать постоянные придирки и упреки просто невозможно.

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });