Мужчины четырех знаков Зодиака являются настоящими разгильдяями

Мужчины четырех знаков Зодиака являются настоящими разгильдяями

Мужчины четырех знаков Зодиака являются настоящими разгильдяями

Женщинам сложно определить разгильдяй мужчина или нет в первые дни знакомства и месяцы встреч. Проявляется это, как правило, в совместной жизни и для многих представительниц прекрасного пола становится неприятным сюрпризом. При выборе спутника жизни необходимо внимательно присмотреться к нему, изучить все его черты характера, а поможет милым дамам в этом знак Зодиака, который выдаст все секреты мужчины. Разгильдяйством страдают больше всего четыре зодиакальных знака. Узнать, какие именно, вы сможете прочитав этот материал.

Близнецы. Мужчины этого знака являются настоящей душой компании, с ними всегда весело и интересно. Однако, у них в голове гуляет ветер. Представители этого знака хотят получить все сразу, а на пути к этому никогда не останавливаются ни перед чем. А еще мужчины, которые родились под созвездием Близнецов, редко выполняют свои обещания и не являются хозяевами своего слова. Поэтому, окружающим следует настороженно к ним относиться.

Рыбы. Очень инфантивный мужской знак, постоянно живущий в собственных иллюзиях, неосуществимых мечтах, чаяниях и надеждах. Такое положение свойственно женщинам, но для мужчин оно не приемлемо. А вот мужчины-Рыбы именно такие и переделать их, практически, невозможно. Взгляд на жизнь в розовых очках и иллюзии представители данного знака пытаются передать своей второй половинке, что не всегда находит поддержку со стороны женщины. Прожить вместе всю жизнь с таким мужчиной представительницам прекрасного пола будет очень непросто.

Стрелец. Проблемы у женщин с этим знаком возникают по причине того, что мужчина-Стрелец очень самоуверенный тип. Также он свободолюбивый и не потерпит вмешательства в свои дела. Главная отрицательная черта мужчин этого знака - совершенное разгильдяйство. Беда в том, что когда Стрельцу указывают на эту проблему, он реагирует очень болезненно на критику, поскольку считает себя намного увереннее всех остальных людей, которые его окружают. Представители данного знака очень азартные люди, которые любят раздавать советы по любому поводу и без такового.

Водолей. Проблема мужчин этого знака заключается в том, что они не привыкли быть такими, как все остальные люди. Они стараются не стать серой массой, не плыть по течению, отличаться от всех остальных. Мужчины-Водолеи стараются отыскать что-то новое в жизни, а благодаря своему неугомонному характеру, идут только вперед. А вот нездоровый эгоизм и разгильдяйство у мужчин этого знака как раз проявляется в погоне за индивидуальностью.


Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });