Три самых наивных знака Зодиака

Три самых наивных знака Зодиака

В окружающем нас мире есть наивные люди, которые не подозревая подвоха доверяют всему, что им говорят. Такая простодушность иногда очень дорого обходится и за нее платят большую цену. Только после того, как люди обжигаются, они начинают тщательнее выбирать себе друзей. Только наступив на грабли к таким людям приходит понимание жизненных ситуаций. Еще некоторое время им потребуется для того, чтобы принимать решения. Астрологи пришли к выводам, что степень наивности человека зависит от того, под каким зодиакальным знаком он родился. Вот три самых наивных знака Зодиака, которые можно обвести вокруг пальца.

Рак. Представители этого знака считаются наивными из-за собственного характера и доброты. Этим пользуются многие люди, часто обманывая раков, но они все равно остаются такими же, поскольку продолжают верить людям и надеяться на их порядочность. Этот знак хочет существовать в придуманном мире, где нет места обманам, интригам и предательству. Повзрослев, Раки становятся чуть жестче по отношению к окружающим, но мировоззрения своего не меняют.

Весы. Это один из самых добрых, доверчивых, интересных знаков. Обычно, когда кто-то разыгрывает Весы, или подшучивает над ними, представители этого знака не сразу это понимают. Доверчивость подводит их, а доброжелательность к людям не позволяет дать им отпор. Астрологи советуют рожденным под созвездием Весов всегда оставаться начеку, чтобы не стать жертвой розыгрыша и не попасть в неприятную ситуацию.

Рыбы. Этот знак не настолько наивен, чтобы его можно было легко обвести вокруг пальца. Однако, когда Рыбы влюбляются, они слушают все, что им говорят. Их атрибуты в этом случае - розовые очки. Они слепо верят своему партнеру, смотря на него с открытым ртом. А ведь романтические истории не всегда завершаются хорошо. Им необходимо более критично относиться к людям, которые находятся вокруг них, и не всегда слепо им во всем доверять.

Фото: prprel.ru

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });