Три самых наивных знака Зодиака

Три самых наивных знака Зодиака

В окружающем нас мире есть наивные люди, которые не подозревая подвоха доверяют всему, что им говорят. Такая простодушность иногда очень дорого обходится и за нее платят большую цену. Только после того, как люди обжигаются, они начинают тщательнее выбирать себе друзей. Только наступив на грабли к таким людям приходит понимание жизненных ситуаций. Еще некоторое время им потребуется для того, чтобы принимать решения. Астрологи пришли к выводам, что степень наивности человека зависит от того, под каким зодиакальным знаком он родился. Вот три самых наивных знака Зодиака, которые можно обвести вокруг пальца.

Рак. Представители этого знака считаются наивными из-за собственного характера и доброты. Этим пользуются многие люди, часто обманывая раков, но они все равно остаются такими же, поскольку продолжают верить людям и надеяться на их порядочность. Этот знак хочет существовать в придуманном мире, где нет места обманам, интригам и предательству. Повзрослев, Раки становятся чуть жестче по отношению к окружающим, но мировоззрения своего не меняют.

Весы. Это один из самых добрых, доверчивых, интересных знаков. Обычно, когда кто-то разыгрывает Весы, или подшучивает над ними, представители этого знака не сразу это понимают. Доверчивость подводит их, а доброжелательность к людям не позволяет дать им отпор. Астрологи советуют рожденным под созвездием Весов всегда оставаться начеку, чтобы не стать жертвой розыгрыша и не попасть в неприятную ситуацию.

Рыбы. Этот знак не настолько наивен, чтобы его можно было легко обвести вокруг пальца. Однако, когда Рыбы влюбляются, они слушают все, что им говорят. Их атрибуты в этом случае - розовые очки. Они слепо верят своему партнеру, смотря на него с открытым ртом. А ведь романтические истории не всегда завершаются хорошо. Им необходимо более критично относиться к людям, которые находятся вокруг них, и не всегда слепо им во всем доверять.

Фото: prprel.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });