Какие женские знаки Зодиака способны защитить своего мужчину

Какие женские знаки Зодиака способны защитить своего мужчину

Первым другом для мужчины должна стать его женщина. Однако, не многие представительницы слабого пола способны сыграть такую значимую роль. Астрологи выделили четыре женских зодиакальных знака, которые способны защитить своего мужчину, делая семейный очаг для него идеальным. Лишь четыре знака обладают такими свойствами - Козерог, Дева, Рак и Рыбы.

Козерог.Женщины этого знака - отличные стратеги, славятся своим логическим мышлением. Эти способности помогают им разобраться в сути проблемы и решить ее правильно. Козерожки не претендуют при этом на главенствующую роль в семье, а происходит это не потому, что они считают главой своего мужчину. Просто женщины и так уверены, что именно они главные в брачной паре и доказательств или подттвержений этому не требуется.

Девы.Внешне Девы кажутся очень холодными женщинами, но это не соответствует действительности. Именно представительницы этого знака сделают все для своего избранника и пойдут за ним на край света. Кстати, внешняя холодность этого знака у женщин проявляется только на людях, а при общении со своим мужчиной от Дев-женщин исходят любовь, забота и ласка. Женщины этого знака способны жертвовать собой ради своего избранника.

Рак.Представители этого знака считают самым главным в жизни - создание собственной семьи. А для женщин-Раков - это вообще цель номер один. Ракини с первых дней вашей совместной жизни будут оберегать и охранять свой семейный очаг, не подпуская к нему никого, кто может навредить отношениям. Еще одна безусловная ценность этого знака - представительницы слабого пола никогда не закатывают своим благоверным скандалов и истерик. Для каждого мужчины такая жена становится идеальной.

Рыбы.На первый взгляд, кажется, что женщины, родившиеся под созвездием Рыб, смотрят на мир в каких-то розовых очках. Но, именно они способны сразу определить своего мужчину, а из-за своей влюбленности могут не увидеть в нем недостатков. В любой ситуации женщины-Рыбы всегда становятся на сторону своего избранника. Защищая его, даже, если он не прав.

Фото:https://loveyou.am

Читайте также:

Несколько мифов из мира косметики

Как распознать косметолога-дилетанта

Экономим на косметике правильно

Как выбрать косметику?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });