Какие женские знаки Зодиака способны защитить своего мужчину

Какие женские знаки Зодиака способны защитить своего мужчину

Первым другом для мужчины должна стать его женщина. Однако, не многие представительницы слабого пола способны сыграть такую значимую роль. Астрологи выделили четыре женских зодиакальных знака, которые способны защитить своего мужчину, делая семейный очаг для него идеальным. Лишь четыре знака обладают такими свойствами - Козерог, Дева, Рак и Рыбы.

Козерог.Женщины этого знака - отличные стратеги, славятся своим логическим мышлением. Эти способности помогают им разобраться в сути проблемы и решить ее правильно. Козерожки не претендуют при этом на главенствующую роль в семье, а происходит это не потому, что они считают главой своего мужчину. Просто женщины и так уверены, что именно они главные в брачной паре и доказательств или подттвержений этому не требуется.

Девы.Внешне Девы кажутся очень холодными женщинами, но это не соответствует действительности. Именно представительницы этого знака сделают все для своего избранника и пойдут за ним на край света. Кстати, внешняя холодность этого знака у женщин проявляется только на людях, а при общении со своим мужчиной от Дев-женщин исходят любовь, забота и ласка. Женщины этого знака способны жертвовать собой ради своего избранника.

Рак.Представители этого знака считают самым главным в жизни - создание собственной семьи. А для женщин-Раков - это вообще цель номер один. Ракини с первых дней вашей совместной жизни будут оберегать и охранять свой семейный очаг, не подпуская к нему никого, кто может навредить отношениям. Еще одна безусловная ценность этого знака - представительницы слабого пола никогда не закатывают своим благоверным скандалов и истерик. Для каждого мужчины такая жена становится идеальной.

Рыбы.На первый взгляд, кажется, что женщины, родившиеся под созвездием Рыб, смотрят на мир в каких-то розовых очках. Но, именно они способны сразу определить своего мужчину, а из-за своей влюбленности могут не увидеть в нем недостатков. В любой ситуации женщины-Рыбы всегда становятся на сторону своего избранника. Защищая его, даже, если он не прав.

Фото:https://loveyou.am

Читайте также:

Как распознать косметолога-дилетанта

Экономим на косметике правильно

Как выбрать косметику?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });