Какие браки окажутся самыми прочными по знаку Зодиака

Какие браки окажутся самыми прочными по знаку Зодиака

Мужчины и женщины хотят прожить счастливо собственную семейную жизнь, а некоторые пары прилагают для этого сверхусилия. Оказывается, от того, как у нас сложится брачные отношения, зависит от даты нашего рождения. Астрологи рассказали о самых прочных семейных парах. Делая выбор в пользу своего избранника, учитывайте и этот момент.

Телец и Дева. Удивительная пара. Фишка в том, что эти знаки полностью противоположные, но именно это может повлиять на их счастливую жизнь. Ведь противоположности притягиваются. Правда, у Тельцов и Дев есть немало общего. Например, убеждения, которые они никогда не меняют, надежность каждого из этих знаков. Они знают, что можно ждать от партнера, такая предсказуемость их только радует. Несмотря на совершенно разные характеры, брак у такой пары может сложиться очень удачно.

Овен и Весы. В этом союзе тоже все держится на противоположности. Овны считаются явными лидерами и порой ведут себя агрессивно в жизни и отношениях. Используют любые методы для достижения желаемого. А вот Весы, наоборот, любят подстраиваться под партнеров, отодвигаясь на вторые роли и не претендуя на лидерство. Именно подчинение Весов гарантирует браку с Овном крепкий союз. Оба знака просто получают выгоду друг от друга.

Стрелец и Близнецы. Похожие характеры и общие увлечения делают этот союз счастливым. Разнообразие и непредсказуемость в жизни, совместные путешествия, избегание жизненной рутины объединяет представителей этих знаков. Они оба не переносят сидеть долго на одном месте, а совместные приключения только будут поддерживать страсть между ними.

Рак и Телец. Пара строится на заботе Рака о своем партнере. Несмотря на то, что Тельцы очень сильные личности, они в состоянии растопить доброе сердце Рака. Таким образом, Ракичувствуют себя в паре с Тельцами, как за каменной стеной. Оба знака открыты и не стесняются проявления своей любви.

Козерог и Дева. Оба знака ненавидят предательство, что притягивает их друг к другу, делая союз между ними прочным. У них много общего: моральные ценности, дисциплинированность, умение добиваться всего в жизни. А серьезное отношения к любви только укрепляет такой брачный союз.

Фото: lifestyle9.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });