Характер разных Знаков Зодиака зависит от одной из основных Стихий

Характер разных Знаков Зодиака зависит от одной из основных Стихий

Существующие двенадцать знаков Зодиака делятся на четыре стихии. Именно принадлежность знака к стихий, определяет основные черты его характера, поведение в обществе.

Стихия Земли - трудолюбивые знаки Дева, Телец, Козерог — дружелюбны и умеют сострадать. Они стараются всегда понять человека, почувствовав себя в его шкуре. С такими людьми всегда приятно иметь дело — они внимательные слушатели, дельные советчики, могут поддержать и дать ценную рекомендацию. Три этих знака не приносят вред другим представителям зодиакальной системы. Эти знаки предпочитают стабильность во всем, они не привыкли менять род деятельности, да и вообще, опасаются любых перемен в жизни.

Стихия Воды - Скорпион, Рак, Рыбы. Перечисленные знаки имеют творческие задатки, склонны все время узнавать что-то новое и мотивированы в любом деле. Приоритетное направление деятельности людей, которые рождены под знаками Скорпиона, Рыб, Рака являются бизнес и искусство. Раки и Скорпионы точно знают чего хотят, и как двигаться к заданной цели, а Рыбам достичь результата не позволяет лень. Лишь наличие в окружении близкого человека, умеющего заставляет Рыб крутиться, как белка в колесе

Стихия Воздуха - Близнецы, Водолеи, Весы. Рожденные под этим созвездием умны и легки на подъем. С такими людьми легко в общении. Люди этих знаков не склонны идти напролом, ради славы и богатства. Собственные амбиции они предпочитают проявлять в мирных целях.

Стихия Огня - Львы, Овны, Стрельцы. Это прирожденные лидеры, которые легко манипулируют окружающими их людьми. Сильные личности, не терпящие возращений и оспариваний их мнения. Они привыкли ставить перед собой цели и добиваться их любыми путями. В работе они порой предъявляют завышенные требования, но сами же первыми стремятся показать пример, соответствуя ими же заданным критериям.

Любой знак зодиака стремиться быть счастливым, чтобы найти свою вторую половинку можно использовать старинное гадание:

Фото: my. mail.ru

Читайте также:

Гороскоп любовных тайн

Огородный гороскоп

Гороскоп лекарственных растений

Гороскоп мифологический

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });