Характер разных Знаков Зодиака зависит от одной из основных Стихий

Характер разных Знаков Зодиака зависит от одной из основных Стихий

Существующие двенадцать знаков Зодиака делятся на четыре стихии. Именно принадлежность знака к стихий, определяет основные черты его характера, поведение в обществе.

Стихия Земли - трудолюбивые знаки Дева, Телец, Козерог — дружелюбны и умеют сострадать. Они стараются всегда понять человека, почувствовав себя в его шкуре. С такими людьми всегда приятно иметь дело — они внимательные слушатели, дельные советчики, могут поддержать и дать ценную рекомендацию. Три этих знака не приносят вред другим представителям зодиакальной системы. Эти знаки предпочитают стабильность во всем, они не привыкли менять род деятельности, да и вообще, опасаются любых перемен в жизни.

Стихия Воды - Скорпион, Рак, Рыбы. Перечисленные знаки имеют творческие задатки, склонны все время узнавать что-то новое и мотивированы в любом деле. Приоритетное направление деятельности людей, которые рождены под знаками Скорпиона, Рыб, Рака являются бизнес и искусство. Раки и Скорпионы точно знают чего хотят, и как двигаться к заданной цели, а Рыбам достичь результата не позволяет лень. Лишь наличие в окружении близкого человека, умеющего заставляет Рыб крутиться, как белка в колесе

Стихия Воздуха - Близнецы, Водолеи, Весы. Рожденные под этим созвездием умны и легки на подъем. С такими людьми легко в общении. Люди этих знаков не склонны идти напролом, ради славы и богатства. Собственные амбиции они предпочитают проявлять в мирных целях.

Стихия Огня - Львы, Овны, Стрельцы. Это прирожденные лидеры, которые легко манипулируют окружающими их людьми. Сильные личности, не терпящие возращений и оспариваний их мнения. Они привыкли ставить перед собой цели и добиваться их любыми путями. В работе они порой предъявляют завышенные требования, но сами же первыми стремятся показать пример, соответствуя ими же заданным критериям.

Любой знак зодиака стремиться быть счастливым, чтобы найти свою вторую половинку можно использовать старинное гадание:

Фото: my. mail.ru

Читайте также:

Гороскоп любовных тайн

Огородный гороскоп

Гороскоп лекарственных растений

Гороскоп мифологический

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });