Какие имена подойдут детям Земной и Воздушной стихий для удачи

Какие имена подойдут детям Земной и Воздушной стихий для удачи

Оказывается, имя, данное ребенку при рождении, существенно влияет на его дальнейшую жизнь. Как известно, все двенадцать зодиакальных знаков делятся на четыре стихии - Огненную, Водную, Земную и Воздушную. Астрологи рассказывают, какими именами желательно называть детей, родившихся под зодиакальными знаками Девы, Тельца, Козерога, Близнецов, Водолеев и Весов.

Гороскоп лекарственных растений

Дети Земной стихии - Тельцы, Девы, Козероги. Родившиеся под этими зодиакальными знаками имеют консервативные взгляды, они спокойные и способны трезво смотреть на жизнь. Им наиболее подойдут имена, навеивающие романтичность.

Тельцы. Романтик подарят такие имена, как Ярослав, Павел, Дмитрий. Они наиболее подходят Тельцам.

Девы. Дети этого знака очень серьезные и ответственные. Они строгие в общении со сверстниками, а смягчить их может только такие имена, как Влад, Денис, Игорь.

Козерог. У малышей, родившихся под знаком Козерога, есть такие качества, как мужество и настойчивость. Они очень напористы в достижении свои целей, а усмирить их напор помогут имена Иван, Матвей, Николай.

Гороскоп мифологический

Дети Воздушной стихии - Близнецы, Весы, Водолеи. Маленькие люди этой стихии весьма переменчивые и неординарные натуры. У них есть и положительные, и отрицательные качества. Очень важно, как родители их назовут, ведь имя должно рассказывать о достоинствах и скрывать недостатки.

Близнецы. Маленькие жители этого знака очень своенравны, но лучше всего имя выбирать для них мягкое. Денис, Кирилл и Никита прекрасно подойдут этому зодиакальному знаку.

Весы. Дети, которые родились под созвездием Весов, чаще всего, нерешительные и легко идут на уступки. Они добродушные, поэтому, чаще всего их обижают сверстники. При выборе имени маленькому человеку, родители должны ориентироваться на то, что оно должно придавать их ребенку твердость духа и решительность. Идеально для этого подойдут имена Илья, Александр, Вадим.

Водолеи. С самого детства маленькое чадо имеет переменчивый характер. Он может начать ни с того, ни с сего плакать, а через пять минут будет уже смеяться, как ни в чем не бывало. Дети этого знака по своей натуре очень мечтательные и энергичные. В жизни им необходима выдержка, а она у звезд ассоциируется с именами Юрий, Павел, Виталий.

Гороскоп любовных тайн

Фото: bloknot-novocherkassk.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });