Какие имена подойдут детям Земной и Воздушной стихий для удачи

Какие имена подойдут детям Земной и Воздушной стихий для удачи

Оказывается, имя, данное ребенку при рождении, существенно влияет на его дальнейшую жизнь. Как известно, все двенадцать зодиакальных знаков делятся на четыре стихии - Огненную, Водную, Земную и Воздушную. Астрологи рассказывают, какими именами желательно называть детей, родившихся под зодиакальными знаками Девы, Тельца, Козерога, Близнецов, Водолеев и Весов.

Гороскоп лекарственных растений

Дети Земной стихии - Тельцы, Девы, Козероги. Родившиеся под этими зодиакальными знаками имеют консервативные взгляды, они спокойные и способны трезво смотреть на жизнь. Им наиболее подойдут имена, навеивающие романтичность.

Тельцы. Романтик подарят такие имена, как Ярослав, Павел, Дмитрий. Они наиболее подходят Тельцам.

Девы. Дети этого знака очень серьезные и ответственные. Они строгие в общении со сверстниками, а смягчить их может только такие имена, как Влад, Денис, Игорь.

Козерог. У малышей, родившихся под знаком Козерога, есть такие качества, как мужество и настойчивость. Они очень напористы в достижении свои целей, а усмирить их напор помогут имена Иван, Матвей, Николай.

Гороскоп мифологический

Дети Воздушной стихии - Близнецы, Весы, Водолеи. Маленькие люди этой стихии весьма переменчивые и неординарные натуры. У них есть и положительные, и отрицательные качества. Очень важно, как родители их назовут, ведь имя должно рассказывать о достоинствах и скрывать недостатки.

Близнецы. Маленькие жители этого знака очень своенравны, но лучше всего имя выбирать для них мягкое. Денис, Кирилл и Никита прекрасно подойдут этому зодиакальному знаку.

Весы. Дети, которые родились под созвездием Весов, чаще всего, нерешительные и легко идут на уступки. Они добродушные, поэтому, чаще всего их обижают сверстники. При выборе имени маленькому человеку, родители должны ориентироваться на то, что оно должно придавать их ребенку твердость духа и решительность. Идеально для этого подойдут имена Илья, Александр, Вадим.

Водолеи. С самого детства маленькое чадо имеет переменчивый характер. Он может начать ни с того, ни с сего плакать, а через пять минут будет уже смеяться, как ни в чем не бывало. Дети этого знака по своей натуре очень мечтательные и энергичные. В жизни им необходима выдержка, а она у звезд ассоциируется с именами Юрий, Павел, Виталий.

Гороскоп любовных тайн

Фото: bloknot-novocherkassk.ru

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });