Самые милые женщины по Знаку Зодиака, из которых получаются прекрасные жены

Самые милые женщины по Знаку Зодиака, из которых получаются прекрасные жены

Мужчины всегда задаются вопросом, какую же девушку выбрать себе в жены? Не нужно гадать на кофейной гуще и проводить ночи без сна, думая над этим вопросом. Достаточно воспользоваться советами астрологов, обратив внимание на пять женских знаков Зодиака, идеально подходящих на роль первой леди.

Рак. Самый нежный женский знак, который покоряет мужчин своей покладистостью и мягкостью. Женщины, которые родились под созвездием Рака, любят заботу не только о себе. Но и способны окружить ней любимого мужчину и всех членной своей семьи. Они очень терпеливые, умеют идти на компромисс, даже, в ущерб себе, промолчать, где нужно. Ракини привязаны к семье и дому, что делает их мдеальными женами.

Телец. Представительницы данного знака мудрые и спокойные, терпеливые и интересные особы. Они стараются обходиться без ссор и конфликтов, обладают редкой красотой, тактичностью и мягкостью характера. Милые и нежные Тельцы обладают уравновешенным характером, правда, часто очень упрямые.

Рыбы. Женщины этого знака известны своей мягкостью, гибкостью, лаской. Они грамотно могут избежать конфликта, поэтому ссоры с ними частыми не будут. Рыбы романтические, очаровательные и милые, они много внимания уделяют духовной составляющей, а также постоянно совершенствуют свой внутренний мир.

Весы. Самые значимые черты у женщин-Весов - это добрый характер, мягкость, красота и обаяние. В любых отношениях для этих женщин главным является мир. Они стараются обходиться без конфликтов, славятся своей рассудительностью. Из таких женщин выходят прекрасные жены, которые всегда будут поддерживать мужа, оставаться терпеливой и деликатной.

Дева. Еще один прекрасный вариант для мужчин. Преданная спутница жизни - Дева, несмотря на свою сдержанность и закрытость, может быть прекрасной женой, благодаря рассудительности и уравновешенности. Женщины-Девы часто становятся предметом восхищения не только у своих мужей, но и у всех мужчин. Надежность отличает представительниц этого знака от остальных, а преданность и умение поддержать своего избранника, делает их незаменимыми.

Фото: dobrenok.com

Еще по теме:

Какой тип брака вам подходит? (тест)

Умеете ли вы получать удовольствие от привычных вещей? (тест)

Бедная невеста - хорошая жена

Восемь признаков того, что у вас самый лучший муж

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });