Пять знаков Зодиака, которые не умеют любить

Пять знаков Зодиака, которые не умеют любить

Собираетесь вступить в брак, но сомневаетесь, сможет ли ваш партнер любить вас? Обратитесь за помощью к астрологам, которые знают абсолютно все про каждый из зодиакальных знаков. А пока они рассказали о пяти представителях зодиакальной системы, которые не способны на любовь.

Водолеи. Рожденные под знаком Водолеев часто живут иллюзиями, веря в любовь, но при этом не стремясь открывать свое сердце. Эти люди склонны мечтать о любви на основе мелодрам, а не собственных ощущений. Вздыхая за очередным киногероем, они пропускают обычных людей из реальной жизни.

Близнецы. Представители данного знака обожают влюбленность, но их останавливает страх быть отверженными и покинутыми с разбитым сердцем. Своеобразный инстинкт самосохранения не дает им насладиться самым прекрасным чувством на земле. Претендентам на руку и сердце близнецов придется сильно постараться, чтобы растопить лед недоверия.

Рак. Независимость Раков часто сказывается на их сердечных делах. Они могут отдать всецело себя любви, но вот пожертвовать независимостью не готовы. У Раков не стоит любовь на первом месте, по причине того, что ставку они делают на другие вещи.

Дева. Среди представителей этого знака много старых холостяков. Причина в том, что Девы редко доверяют людям, боясь быть преданными или разменянными на кого-то другого. Девы привыкли все пропускать через себя, держать все внутри. Это главная причина того, почему же они одни.

Козероги. Этот знак привык все идеализировать. А когда иллюзии развиваются, Козероги впадают в уныние. Часто они сами выдумывают образы, в которые успешно влюбляются. Столкнувшись с реальностью, они тяжело переносят разочарования в любви.

Фото: punjabkesari.in

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });