Пять самых агрессивных знаков Зодиака среди мужчин

Пять самых агрессивных знаков Зодиака среди мужчин

Агрессия - наиболее распространенное явление по отношению к женщинам со стороны мужчин. Астрологи составили список самых агрессивных мужских знаков Зодиака, в который вошли пять представителей зодиакальной системы - Близнецы, Скорпион, Телец, Стрелец и Рак. Выстраивать отношения с ними очень непросто, а иногда и опасно для женского здоровья.

Скорпион. Представители этого знака очень эгоистичны. Не привыкли себе ни в чем отказывать, при этом желания своей второй половинки они не учитывают. Скорпионы весьма эгоистичны, постоянно подавляют волю своей партнерши, причиняя той моральный дискомфорт. Даже расставшись с мужчиной Скорпионом, женщина еще долгое время будет приходить в себя и восстанавливать психику.

Рак. Мужчины данного знака склонны к употреблению алкоголя, они не отличаются верностью своей партнерше. Часто причиняют своим избранницам душевную боль, нередко изменяют им.

Стрелец. Мужчины этого знака очень ревнивые и агрессивные в поведении с женщинами. Делают все возможное, дабы контролировать каждый шаг возлюбленной, быть в курсе с кем она и где находится. Жизнь женщин, встречающихся или живущих с мужчинами Стрельцами, превращается в настоящий кошмар. Мужчины стремятся всякими методами оставлять женщину дома. Лишая ее возможности работать, совершенствоваться, общаться. Часто поднимают руку на слабый пол, демонстрируя. Таким образом, кто в доме хозяин.

Близнецы. Родившиеся под этим знаком мужчины, обладают повышенным эгоизмом, а собственное удовольствие ставят превыше всего, не чураясь любых методов для его достижения. Такую модель поведения не может изменить, даже, их любимая женщина. Интересно, что с возрастом характер Близнецов не только не меняется в лучшую сторону, а становится еще хуже. Непредсказуемость характера этого знака становится опасным для представительниц слабого пола.

Телец. По мнению астрологов, самым агрессивным из всех мужских знаков оказались Тельцы. Они применяют «ежовые рукавицы» для воспитания своей второй половинки, контролируя каждое ее движение. Статистика утверждает, что большинство мужчин - тиранов - выходцы как раз из Тельцов. Они часто применяют грубую физическую силу по отношению к своим женщинам, а после разрыва отношений продолжают терроризировать теперь уже бывшую подругу, преследуя ее и запугивая всеми возможными способами.

По теме:

Гороскоп любовных тайн

Гороскоп диет и здоровья

Образный гороскоп. Женские типы

Разговорный гороскоп

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });