Женский гороскоп на сентябрь 2018 года

Женский гороскоп на сентябрь 2018 года

Первый месяц осени вступил в свои права. Что принесет он прекрасной половине человечества? Месяц будет нестабильным, многие женщины столкнуться с трудностями по работе и проблема в личной жизни. Подробности дамы могут узнать, прочитав женский гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака.

Женщина-Овен. Представительницы этого знака будут иметь прекрасный шанс изменить свою жизнь. Встретив свою судьбу, вы обретете счастье, которое до этого проходило мимо вас. Главное, на пути к нему преодолеть все трудности. Справитесь с этим?

Женщина-Телец. Сентябрь нужно посвятить себе, любимой. Посетите салон красоты, парикмахерскую, тренажерный зал, не стесняйтесь тратить время на себя. С 9 сентября планеты отвернутся от вас, поэтому постарайтесь успеть все в первой декаде месяца.

Женщина-Близнецы. Переменчивым окажется наступивший месяц для Близнецов. Они будут страдать и радоваться, переживать и веселиться. Шансы встретить любовь минимальны, зато в бизнесе дела будут идти великолепно, а доходы впечатлят вас.

Женщина-Рак. Немало хлопот в сентябре возникнет у женщин, родившихся под созвездием Рака. Конфликты с родными и близкими, ссоры на работе с коллегами, тяжелый разговор с начальством, в результате которого можно лишиться работы, будут иметь место. Постарайтесь быть сдержаннее и не поддаваться на провокации.

Женщина-Лев. Период с 5 по 12 сентября окажется весьма продуктивным. Львицы будут брать от жизни все! Водоворот любовных приключений, путешествие в неожиданное место, страстный роман заставят вас запомнить начало осени надолго. С 23 сентября Львицам нужно избегать новых знакомств, большой шанс нарваться на аферистов.

Женщина-Дева. Кардинальные жизненные перемены ожидают в первый месяц осень Дев. Наладится личная жизнь, долгожданное повышение в должности и прибавка к жалованию обретут реальные очертания в середине месяца, а осуществятся в самом конце.

Женщина-Весы. Личные проблемы затмят все остальные. Постоянные ссоры достанут вашего мужчину, и он решится на радикальный шаг - разрыв отношений. Беспочвенные подозрения и выяснение отношений, а также необоснованная ревность заставят уйти от вас любимого человека, после чего вы впадете в длительную депрессию.

Женщина-Скорпион. Незамужние дамы в сентябре обретут надежду. Знакомство зародится в социальных сетях, а продолжится свиданием в кафе. От вас будет зависеть серьезность этих отношений. Если партнер произведет на вас впечатление, то вы позволите ему за вами ухаживать. Что из этого выйдет, покажет время.

Женщина-Стрелец. Несмотря на окончание лета, астрологи советуют дамам, родившимся под знаком Стрельца, отправиться в путешествие или на море. И такой совет не случаен: именно в теплых краях вас уже ждет человек, за которого вы сможете в дальнейшем выйти замуж. Не упустите такой шанс, судьба редко дает такие козыри.

Женщина-Козерог. Глобальные перемены в жизни ожидаются с 5 по 11 сентября. Смена работы благоприятно отразится на вашем материальном положении, а смена партнера - на личной жизни. Бизнес-вумен могут рассчитывать на благосклонность звезд в сентябре.

Женщина-Водолей. Вы окажетесь перед выбором, который скажется на вашей дальнейшей жизни. Выбрав карьеру - круто пойдете вверх, выбрав любовь - останетесь без материальных благ, но в компании любимого человека. Совместить это не получится, поэтому тщательно все взвесьте, остановившись на чем-то одном.

Женщина-Рыбы. Кризис в личной жизни даст о себе знать во второй половине месяца. Причиной станут ссоры с возлюбленным, спровоцированные вашей ревностью и подозрительностью. Чтобы уладить конфликт, вам придется первой пойти на мировую и принести любимому человеку извинения. Контролируйте свои эмоции и поступки.

Фото: Tv.ua

Еще по теме:

Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Образный гороскоп. Женские типы

Уникальные преимущества и достоинства женщин

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });