Женский гороскоп на сентябрь 2018 года

Женский гороскоп на сентябрь 2018 года

Первый месяц осени вступил в свои права. Что принесет он прекрасной половине человечества? Месяц будет нестабильным, многие женщины столкнуться с трудностями по работе и проблема в личной жизни. Подробности дамы могут узнать, прочитав женский гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака.

Женщина-Овен. Представительницы этого знака будут иметь прекрасный шанс изменить свою жизнь. Встретив свою судьбу, вы обретете счастье, которое до этого проходило мимо вас. Главное, на пути к нему преодолеть все трудности. Справитесь с этим?

Женщина-Телец. Сентябрь нужно посвятить себе, любимой. Посетите салон красоты, парикмахерскую, тренажерный зал, не стесняйтесь тратить время на себя. С 9 сентября планеты отвернутся от вас, поэтому постарайтесь успеть все в первой декаде месяца.

Женщина-Близнецы. Переменчивым окажется наступивший месяц для Близнецов. Они будут страдать и радоваться, переживать и веселиться. Шансы встретить любовь минимальны, зато в бизнесе дела будут идти великолепно, а доходы впечатлят вас.

Женщина-Рак. Немало хлопот в сентябре возникнет у женщин, родившихся под созвездием Рака. Конфликты с родными и близкими, ссоры на работе с коллегами, тяжелый разговор с начальством, в результате которого можно лишиться работы, будут иметь место. Постарайтесь быть сдержаннее и не поддаваться на провокации.

Женщина-Лев. Период с 5 по 12 сентября окажется весьма продуктивным. Львицы будут брать от жизни все! Водоворот любовных приключений, путешествие в неожиданное место, страстный роман заставят вас запомнить начало осени надолго. С 23 сентября Львицам нужно избегать новых знакомств, большой шанс нарваться на аферистов.

Женщина-Дева. Кардинальные жизненные перемены ожидают в первый месяц осень Дев. Наладится личная жизнь, долгожданное повышение в должности и прибавка к жалованию обретут реальные очертания в середине месяца, а осуществятся в самом конце.

Женщина-Весы. Личные проблемы затмят все остальные. Постоянные ссоры достанут вашего мужчину, и он решится на радикальный шаг - разрыв отношений. Беспочвенные подозрения и выяснение отношений, а также необоснованная ревность заставят уйти от вас любимого человека, после чего вы впадете в длительную депрессию.

Женщина-Скорпион. Незамужние дамы в сентябре обретут надежду. Знакомство зародится в социальных сетях, а продолжится свиданием в кафе. От вас будет зависеть серьезность этих отношений. Если партнер произведет на вас впечатление, то вы позволите ему за вами ухаживать. Что из этого выйдет, покажет время.

Женщина-Стрелец. Несмотря на окончание лета, астрологи советуют дамам, родившимся под знаком Стрельца, отправиться в путешествие или на море. И такой совет не случаен: именно в теплых краях вас уже ждет человек, за которого вы сможете в дальнейшем выйти замуж. Не упустите такой шанс, судьба редко дает такие козыри.

Женщина-Козерог. Глобальные перемены в жизни ожидаются с 5 по 11 сентября. Смена работы благоприятно отразится на вашем материальном положении, а смена партнера - на личной жизни. Бизнес-вумен могут рассчитывать на благосклонность звезд в сентябре.

Женщина-Водолей. Вы окажетесь перед выбором, который скажется на вашей дальнейшей жизни. Выбрав карьеру - круто пойдете вверх, выбрав любовь - останетесь без материальных благ, но в компании любимого человека. Совместить это не получится, поэтому тщательно все взвесьте, остановившись на чем-то одном.

Женщина-Рыбы. Кризис в личной жизни даст о себе знать во второй половине месяца. Причиной станут ссоры с возлюбленным, спровоцированные вашей ревностью и подозрительностью. Чтобы уладить конфликт, вам придется первой пойти на мировую и принести любимому человеку извинения. Контролируйте свои эмоции и поступки.

Фото: Tv.ua

Еще по теме:

Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Образный гороскоп. Женские типы

Уникальные преимущества и достоинства женщин

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });