Женский гороскоп на сентябрь 2018 года

Женский гороскоп на сентябрь 2018 года

Первый месяц осени вступил в свои права. Что принесет он прекрасной половине человечества? Месяц будет нестабильным, многие женщины столкнуться с трудностями по работе и проблема в личной жизни. Подробности дамы могут узнать, прочитав женский гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака.

Женщина-Овен. Представительницы этого знака будут иметь прекрасный шанс изменить свою жизнь. Встретив свою судьбу, вы обретете счастье, которое до этого проходило мимо вас. Главное, на пути к нему преодолеть все трудности. Справитесь с этим?

Женщина-Телец. Сентябрь нужно посвятить себе, любимой. Посетите салон красоты, парикмахерскую, тренажерный зал, не стесняйтесь тратить время на себя. С 9 сентября планеты отвернутся от вас, поэтому постарайтесь успеть все в первой декаде месяца.

Женщина-Близнецы. Переменчивым окажется наступивший месяц для Близнецов. Они будут страдать и радоваться, переживать и веселиться. Шансы встретить любовь минимальны, зато в бизнесе дела будут идти великолепно, а доходы впечатлят вас.

Женщина-Рак. Немало хлопот в сентябре возникнет у женщин, родившихся под созвездием Рака. Конфликты с родными и близкими, ссоры на работе с коллегами, тяжелый разговор с начальством, в результате которого можно лишиться работы, будут иметь место. Постарайтесь быть сдержаннее и не поддаваться на провокации.

Женщина-Лев. Период с 5 по 12 сентября окажется весьма продуктивным. Львицы будут брать от жизни все! Водоворот любовных приключений, путешествие в неожиданное место, страстный роман заставят вас запомнить начало осени надолго. С 23 сентября Львицам нужно избегать новых знакомств, большой шанс нарваться на аферистов.

Женщина-Дева. Кардинальные жизненные перемены ожидают в первый месяц осень Дев. Наладится личная жизнь, долгожданное повышение в должности и прибавка к жалованию обретут реальные очертания в середине месяца, а осуществятся в самом конце.

Женщина-Весы. Личные проблемы затмят все остальные. Постоянные ссоры достанут вашего мужчину, и он решится на радикальный шаг - разрыв отношений. Беспочвенные подозрения и выяснение отношений, а также необоснованная ревность заставят уйти от вас любимого человека, после чего вы впадете в длительную депрессию.

Женщина-Скорпион. Незамужние дамы в сентябре обретут надежду. Знакомство зародится в социальных сетях, а продолжится свиданием в кафе. От вас будет зависеть серьезность этих отношений. Если партнер произведет на вас впечатление, то вы позволите ему за вами ухаживать. Что из этого выйдет, покажет время.

Женщина-Стрелец. Несмотря на окончание лета, астрологи советуют дамам, родившимся под знаком Стрельца, отправиться в путешествие или на море. И такой совет не случаен: именно в теплых краях вас уже ждет человек, за которого вы сможете в дальнейшем выйти замуж. Не упустите такой шанс, судьба редко дает такие козыри.

Женщина-Козерог. Глобальные перемены в жизни ожидаются с 5 по 11 сентября. Смена работы благоприятно отразится на вашем материальном положении, а смена партнера - на личной жизни. Бизнес-вумен могут рассчитывать на благосклонность звезд в сентябре.

Женщина-Водолей. Вы окажетесь перед выбором, который скажется на вашей дальнейшей жизни. Выбрав карьеру - круто пойдете вверх, выбрав любовь - останетесь без материальных благ, но в компании любимого человека. Совместить это не получится, поэтому тщательно все взвесьте, остановившись на чем-то одном.

Женщина-Рыбы. Кризис в личной жизни даст о себе знать во второй половине месяца. Причиной станут ссоры с возлюбленным, спровоцированные вашей ревностью и подозрительностью. Чтобы уладить конфликт, вам придется первой пойти на мировую и принести любимому человеку извинения. Контролируйте свои эмоции и поступки.

Фото: Tv.ua

Еще по теме:

Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Образный гороскоп. Женские типы

Уникальные преимущества и достоинства женщин

В 46 лет женщины становятся для мужчин ... невидимками

Женщины смотрят друг на друга по-мужски

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });