Какой цветок подходит вашему знаку Зодиака

Какой цветок подходит вашему знаку Зодиака

Каждому знаку Зодиака подходит определенный цветок, который характеризует этот знак.

Цветы придают нашему дому не только эстетическую красоту, но и поднимают настроение. Для каждого знака Зодиака характерен свой цветок, который приносит ему удачу.

Овен - Лотос. Это цветок ассоциируется с возрождением, состраданием, любовью, красотой, настойчивостью, духовностью, преодолением всех препятствием и расцветом. Он вполне соответствует натуре Овна.

Телец - Мак. Цветок мака яркий, красивый, стройный, способный выдерживать ветер и непогоду. Он редко ломается. Такие же в жизни и представители Тельцов.

Близнецы - Лаванда. Ассоциируется лаванда у людей с красотой и благоуханием. Цветок ароматен и красив, а еще полезен для здоровья людей. Его эфирное масло - хорошее успокаивающее средство, положительно влияющее на сон, уменьшающее отечность. Идеальный цветок для Близнецов.

Рак - Дельфиниум. Его цветы символизируют привязанность к близким, умение любить, ощущение легкости и счастья. Эти цветы красивы, нежны, трогательны, как и Раки.

Лев - Подсолнух. Цветы подсолнуха выделяются из всех других своей яркостью. Эти же качества присущи Львам.

Дева - Плюмбаго. Эти цветы такие же изящные, аккуратные, изысканные, как и представители Девы. Поначалу они не сразу бросаются в глаза, но со временем красота и индивидуальность раскрываются сполна.

Весы - Гортензия. Цветок гортензии символизирует понимание и открытость, что характерно также для Весов.

Скорпион - Хризантема. Белые хризантемы считаются символом честности, которую любят Скорпионы во всех сферах жизни. А еще этот цветок символизирует страсть (красные хризантемы) и эмоции, что характерно для скорпионов.

Стрелец - Роза. Поэзия, искусство, философия - это то, что ассоциирует розу и Стрельцов. Этот знак всегда стремиться к чему-то философскому.

Козерог - Альстромерия. Этот цветок еще называют перуанской лилией. Он символизирует преданность, дружбу, красоту, заботу, привязанность. Эти же качества присущи Козерогам. А еще альстромерия символ удачи, богатства и процветания.

Водолей - Протея. Цветок этот отражает силу и мужество, что характерно для Водолеев. Протея не является эталоном красоты среди цветов, но по-своему она уникальна и привлекательна.

Рыбы - Нарцисс. Этот цветок - залог счастья и удачи. А обновление и вдохновение объединяют его с Рыбами, которые любят все перечисленные качества.

Еще по теме:

Цветочный этикет: дарим букеты со значением

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });