Любовный гороскоп на каждый день недели с 3 по 9 июня 2019 года

Любовный гороскоп на каждый день недели с 3 по 9 июня 2019 года

Лето - это пора любви и романтики. Сама природа способствует этому. Что приготовила эта неделя для влюбленных, расскажет наш традиционный гороскоп.

Понедельник, 3 июня.

Сегодня нужно посмотреть трезвым взглядом на свои отношения. Отложите чувства в сторону, включите разум. Это поможет отличить настоящие отношения от фальшивых. Тем более, что в последнее время возникало много поводов засомневаться в искренности партнера.

Вторник, 4 июня.

Это день повышенной конфликтности, следовательно, нужно избегать любых разборок с партнером, отложив их до лучших времен. Выяснения отношений ни к чему хорошему не приведут, но из-за взаимных претензий возможны обиды на долгое время.

Среда, 5 июня.

Среда идеально подходит для любви и романтики, смело можете назначать на этот день встречи и свидания. Все они пройдут успешно, а некоторые могут стать началом серьезных отношений. Проявление романтики и нежности найдут понимание в душе партнера. А прогулки под луной оставят незабываемые впечатления.

Четверг, 6 июня.

День хорош для всевозможных признаний в любви. Не стесняйтесь это делать, важно именно в четверг найти нужные слова для любимого человека. Важно дать понять любимому, что в нем нуждаетесь и любите.

Пятница, 7 июня.

Непредсказуемость и излишняя эмоциональность могут привести к последствиям, из-за которых вы поссоритесь со своей второй половинкой. Неожиданные всплески страстей могут закончиться плачевно, и привести к расставанию.

Суббота, 8 июня.

Пришло время решить накопившиеся внутрисемейные проблемы. Откровенный разговор с партнером необходимо вести в спокойном тоне, избегая повышенного. Обсудите все конфликты и недоразумения, найдите пути их решения и способ выхода из кризиса в отношениях.

Воскресенье, 9 июня.

Последний день недели прекрасно подойдет для новых знакомств, романтических прогулок, любви и интима. Невинный флирт может перерасти в страстный роман, и привести к совместному решению о заключении брака. Искренность чувств позволит вам донести всю серьезность намерений до любимого человека.

Фото: norinfo.am

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });