Любовный гороскоп на каждый день недели с 3 по 9 июня 2019 года

Любовный гороскоп на каждый день недели с 3 по 9 июня 2019 года

Лето - это пора любви и романтики. Сама природа способствует этому. Что приготовила эта неделя для влюбленных, расскажет наш традиционный гороскоп.

Понедельник, 3 июня.

Сегодня нужно посмотреть трезвым взглядом на свои отношения. Отложите чувства в сторону, включите разум. Это поможет отличить настоящие отношения от фальшивых. Тем более, что в последнее время возникало много поводов засомневаться в искренности партнера.

Вторник, 4 июня.

Это день повышенной конфликтности, следовательно, нужно избегать любых разборок с партнером, отложив их до лучших времен. Выяснения отношений ни к чему хорошему не приведут, но из-за взаимных претензий возможны обиды на долгое время.

Среда, 5 июня.

Среда идеально подходит для любви и романтики, смело можете назначать на этот день встречи и свидания. Все они пройдут успешно, а некоторые могут стать началом серьезных отношений. Проявление романтики и нежности найдут понимание в душе партнера. А прогулки под луной оставят незабываемые впечатления.

Четверг, 6 июня.

День хорош для всевозможных признаний в любви. Не стесняйтесь это делать, важно именно в четверг найти нужные слова для любимого человека. Важно дать понять любимому, что в нем нуждаетесь и любите.

Пятница, 7 июня.

Непредсказуемость и излишняя эмоциональность могут привести к последствиям, из-за которых вы поссоритесь со своей второй половинкой. Неожиданные всплески страстей могут закончиться плачевно, и привести к расставанию.

Суббота, 8 июня.

Пришло время решить накопившиеся внутрисемейные проблемы. Откровенный разговор с партнером необходимо вести в спокойном тоне, избегая повышенного. Обсудите все конфликты и недоразумения, найдите пути их решения и способ выхода из кризиса в отношениях.

Воскресенье, 9 июня.

Последний день недели прекрасно подойдет для новых знакомств, романтических прогулок, любви и интима. Невинный флирт может перерасти в страстный роман, и привести к совместному решению о заключении брака. Искренность чувств позволит вам донести всю серьезность намерений до любимого человека.

Фото: norinfo.am

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });