Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 июня 2019 года для всех знаков Зодиака

Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 июня 2019 года для всех знаков Зодиака

Наступившая неделя приготовила немало интересного очаровательным представительницам прекрасного пола. Узнать, какие их ждут сюрпризы, можно из нашего традиционного гороскопа на неделю для женщин.

Женщина-Овен. Непростая неделя ждет женщин, которые родились под знаком Овнов. Проблемы с концентрацией внимания приведут к неожиданным финансовым потерям, а отсутствие желания работать заставит вас брать кредиты и занимать деньги у подруг.

Женщина-Телец. Женщинам этого знака небесные светила гарантируют благосклонность планет. Они смогут решать самые сложные вопросы и всегда выходить победительницами из непростых жизненных ситуаций.

Женщина-Близнецы. Придется делать непростой выбор между добром и злом, но от этого выбора зависит ваша судьба. В пятницу следует избегать всяческих соблазнов, иначе, поддавшись искушению, можно угодить в неловкую ситуацию, которая испортит имидж.

Женщина-Рак. В эти семь дней ожидаются проблемы на работе, так что самое время подумать об отпуске. Старайтесь не конфликтовать с коллегами, сохранять ровные отношения с начальством, избегать хитрых людей.

Женщина-Лев. Небесные светила снабдят вас в понедельник и пятницу всеми атрибутами, которые помогут вам решить самые сложные вопросы. Сила, энергия, мотивация, удача будут сопутствовать вам в эти дни, помогая добиться желаемого.

Женщина-Дева. Эмоциональная усталость поспособствует возникновению апатии и лени в эти семь дней. Пропадет вера в собственные силы, не будет никакого стимула к развитию и действиям. Лучше всего взять отпуск и отправиться куда-то отдохнуть.

Женщина-Весы. Спокойное время в вашей жизни осталось позади, наступает фаза активных действий. От того. Как вы ее проведете, будет зависеть ваше дальнейшее материальное положение. Посвятите всю неделю работе, отложив все остальное.

Женщина-Скорпион. Неделя окажется благоприятной для тех, кто привык мыслить креативно. Творческий подъем заставит вас искать новые решения, вы будете сильно увлечены работой, из-за чего совершенно не останется времени на личную жизнь.

Женщина-Стрелец. Сомнения будут преследовать женщин, рожденных под знаком Стрельца. Они засомневаются во всем: коллегах, второй половинке, подругах. Тотальное недоверие приведет к локальным конфликтам и ссорам.

Женщина-Козерог. Астрологи рекомендуют предстоящую неделю полностью посвятить своим близким людям и семье. Уделите внимание детям и мужу, родителям и родственникам. В этом вы найдете счастливые мгновения жизни.

Женщина-Водолей. Женщин этого знака ожидают серьезные проблемы в семье и на работе. Туманное будущее будет их нервировать, а поддержки близких людей Водолеи так и не дождутся. Главные причины неудач кроются в вас самих, сначала необходимо разобраться именно в себе.

Женщина-Рыбы. Поддержка звезд в эти семь дней позволит Рыбам с оптимизмом смотреть в будущее. Можно смело строить планы, ставить перед собой задачи, искать новые пути решения задач. Неделя способствует гармоничному выстраиванию отношений с окружающими вас людьми.

Фото: news.sputnik.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });