Комплексы мужчин по знаку Зодиака

Комплексы мужчин по знаку Зодиака

Слабые места есть у всех людей. Сегодня рассказываем о мужских комплексах всех знаков Зодиака.

Овен. Представителям этого знака важно быть лучше всех. Они стараются во всем опередить другие знаки, ставят высокие цели, а не добившись их впадают в панику.

Телец. Мужчины, родившиеся под знаком Тельца, не переносят никаких сюрпризов. Любые перемены в стабильной и размеренной жизни способны вогнать их в ступор.

Близнецы. Рожденные под созвездием Близнецов хотят быть уважаемыми людьми, к мнению которых прислушивались бы окружающие. Самой болевой точкой у Близнецов есть авторитет. Если окружающие не признают его, то Близнецы впадают в отчаяние.

Раки. Мужчины, которые родились под знаком Рака, очень закомплексованные люди. Они зависимы от мнения окружающих, а главное их качество - нерешительность. Комплексы у мужчин этого знака появляются, даже, после незначительной критики.

Львы. Представители этого зодиакального знака считают себя безупречными людьми. Они не умеют уступать, а поражения надолго выбивают их из жизненной колеи.

Девы. Они мечтательные и обожают фантазировать. Для Дев очень важно понимание близких людей, доверие окружающих. Насмешки в собственный адрес воспринимают очень негативно.

Весы. Рожденные под знаком Весов, не переносят ссор и конфликтов. Весы боятся перемен и любой новизны, испытывают комплексы, если не занимают важное социальное место в обществе.

Скорпионы. Они считаются холодными и бесчувственными людьми. А на самом деле, представители этого знака ранимые и сентиментальные люди. Они редко подпускают к себе близко малознакомых людей, еще реже открываются собеседникам.

Стрельцы. Мужчины этого знака совершенно не умеют проигрывать. Испытывают настоящий страх перед возможными неудачами, боятся выглядеть глупо.

Козероги. Этот знак уверяет, что он самый душевный. А обвинения в черствости вызывают у Козерогов раздражение. Еще больше они боятся потерять близких людей.

Водолеи. Рожденные под созвездием Водолея, всегда стараются выделиться чем-то, не переносят рутину, испытывают неловкость из-за неинтересной жизни.

Рыбы. Среди всех представителей зодиакальной системы Рыбы являются самими закомплексованными. Бояться не соответствовать критериям общества, зависимы от мнения окружающих людей.

Фото: obozrevatel.com

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });