Счастливое имя по знаку Зодиака для мужчины

Счастливое имя по знаку Зодиака для мужчины

Считается, что имя ребенка выполняет роль своеобразного проводника по жизни. Двенадцать зодиакальных знаков входят в четыре стихии - Огненную, Водную, Земную и Воздушную. Сегодня астрологи поведают о том, какие же имена больше всего подходят новорожденным представителям Огненной и Водной стихии.

Пять видов отношений, которых нужно избегать в своей...

Дети Огненной стихии - Овен, Лев, Стрелец. С самого раннего детства такие дети растут сильными и независимыми. Они очень энергичные натуры, для мальчиков огненных знаков подойдет любое имя, которое способно укрепить его лидерские позиции в глазах окружающих сверстников.

Овны. Астрологи советуют назвать мальчика-Овна каким-то из властных имен. Идеально будет соответствовать этому образу имена Александр, Владимир, Святослав, которые подчеркнуть мужественность.

Львы. Царю зверей всегда принято давать грозное или волевое имя. К таковым относятся Кирилл, Артем, Валерий.

Стрельцы. Под этим созвездием рождаются непоседливые дети, которые много двигаются. От сверстников они отличаются веселым нравом и добрым характером. Таким детям прекрасно подойдет имя Максим, Андрей, Игорь.

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Дети Водной стихии - Раки, Скорпионы, Рыбы. Прежде всего, это творческие натуры, обладающие многими хорошими качествами, но вместе с этим они слишком ранимы и восприимчивы к мнению других о себе.

Раки. Дети, родившиеся под созвездием Рака, очень сентиментальные натуры. Их необходимо называть твердыми именами. А наиболее подходящими астрологи считают Денис. Вячеслав, Илья.

Скорпионы. Мальчики, появившееся на свет под знаком Скорпиона, рождаются с волевым и независимым характером. Они имеют главное качество в детстве - целеустремленность. Если направить чадо в нужную сторону, то в жизни он добьется многого. Имена Вадим, Ярослав, Даниил прекрасно подойдут детям этого знака.

Рыбы. Дети этого знака очень отзывчивые и добрые. Астрологи при выборе имени рекомендуют учитывать это и называть их мужественными именами. Например, такими - Юрий, Олег, Антон.

Мужские типажи, непригодные для отношений

Фото: novi.ba

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Уход за кожей - это не только использование кремов и масок, наши бытовые и пищевые привычки тоже вносят немалый вклад в дело создания красоты.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });