Жена по гороскопу. Какие жены получатся из женщин, рожденных под знаком Козерога, Водолея, Рыб, Овна, Тельца, Рака.

Жена по гороскопу. Какие жены получатся из женщин, рожденных под знаком Козерога, Водолея, Рыб, Овна, Тельца, Рака.

У всех женщин есть свои особенности, которые до заключения брака не видны. Астрологи рассказали, как знак Зодиака влияет на поведение женщины в браке. Сегодня расскажем, какие жены получаются из женщин, рожденных под знаком Козерога, Водолея, Рыб, Овна, Тельца, Рака.

Козерог - Жена-принципиальность. У такой всегда есть собственное представление о том, каким должен быть идеальный брак. За кого попало представительницы этого знака не выходят по своим убеждениям. По глупой любви тоже. Женщины данного знака очень тщательно выбирают своего будущего мужа, никогда не совершая поспешных поступков. Избранник должен полностью соответствовать ее требованиям. В браке женщины продолжают доводить «до ума» свою вторую половинку, стремясь сделать идеальным. Причем, методы применяются самые жесткие. Мужчины, пережившие такой период, будут иметь самую крепкую психику.

Водолей - Жена-веселье. Представительницы этого зодиакального знака убеждены, что тратить собственную жизнь на налаживание и ведение быта просто глупо. Мужчинам, сделавшим свой выбор в пользу женщин Водолеев, придется самим постигать азы ведения домашнего хозяйства. В противном случае, дома будет царить полный бардак, а в холодильнике отсутствовать борщ и котлеты. Жены-Водолеи считают, что семейная жизнь должна состоять из веселья и развлечений. С такой женой мужу скучать просто будет некогда.

Рыбы - Жена-актриса. Сделавшим выбор в пользу Рыб, придется всю совместную жизнь гадать о чем думают их благоверные, и чем они занимаются. Таинственная душа, которой наделены Рыбы женского пола, будет всегда загадкой для мужчины. Придется соответствовать некоторым требованиям, которые Рыбки предъявляют своим партнерам. Нужно быть великолепными любовниками, добытчиками, каменной стеной. А если таковым не стать, то Рыбы уплывут к другому, даже, не попрощавшись. Сами же они видят свое предназначение только в том, чтобы украшать собой мужа.

Овен - Жена-соперница. Представительницы Овна являются очень сильными личностями, и ищут среди мужчин себе подобных. Выносливость и стойкость будут самыми главными качествами, которыми должен обладать партнер. Едва женщины-Овны находят человека, подходящего под их критерии, они сразу же выходят за него замуж. Но спокойствие не наступит и после свадьбы, ибо его сменить борьба за власть в семье и борьба характеров. Вынести женщин этого знака может далеко не каждый мужчина.

Телец - Жена-мотиватор. Рожденные под созвездием Тельца, в мужья выбирают бездельников, с которыми легко и весело проводить время. А после марша Мендельсона, мужчинам придется стать успешными и богатыми. Жены будут постоянно что-то требовать, а чтобы удовлетворить их аппетиты, мужьям придется много работать. Иначе, супруга постоянно станет пилить мужчину, манипулировать им и все равно добиваться исполнения ее желаний.

Рак-Идеальная жена. Найдя супругу среди Раков, муж получает идеальный набор, состоящий из жены-красавицы, умницы, прекрасной любовницы, хорошей хозяйки. Семья для женщины-Рака - это самое главное в жизни.

Фото: cod10.ru

Насколько горяча ваша сексуальная жизнь? (тест)

Страстная натура или бревно в постели? Проверим ваш темперамент (тест)

Роковая женщина или невинный ангелочек? Кто вы с мужчинами? (тест)

Самые несексуальные голливудские звезды | Правда.Ру

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });