Подготавливаем кожу к праздникам

Подготавливаем кожу к праздникам

В праздничную ночь хочется быть безупречной. Для этого нужно подготовиться заранее и уделить внимание коже. Как это сделать, дает советы лучший стилист-эстетист Лондона Лана Бакли. Конец декабря всегда выдается нервным, суетливым и это отражается на коже.

За неделю до торжества не делайте химические пилинги, чистки, лазерные процедуры, инъекции. Не пользуйтесь малоизвестной косметикой и не посещайте солярий. Во-первых, могут начаться покраснения, шелушения, аллергия, воспаления, отеки.

Профессиональный косметолог рекомендует носить миорелаксирующую капу для полости рта, поскольку она положительно влияет на положение височно-челюстного сустава, зубы защищены от стирания, корректирует прикус, от которого нашего лицо может стать еще лучше. Конечно, за неделю до Нового года, результата не добиться, однако продолжить можно в следующем.

За три дня до мероприятия отдавайте предпочтение освежающим, омолаживающим процедурам, они сгладят морщины, повысится тонус мышц. Сделайте легкий щадящий ферментный пилинг, лицо будет выглядеть нежным, увлажненным либо Hydrofacial. Популярная аппаратная методика глубоко почистит и увлажнит кожу, при использовании альгидной маски, она подтянется и засияет. Буккальный массаж для лица избавит от отеков, освежит, расслабит, придаст здоровый цвет и вид.

Не забывайте про увлажнение и употребляйте 1,5 литра чистой воды в день, это поможет также очистит наши клетки от токсинов. На время откажитесь от кофеина, он обезвоживает кожу. Если волшебных средств не имеется, воспользуйтесь петрушкой, авокадо, которые отбелят, банан будет хорошим увлажнением, действенным против шелушений станет овсянка, а на глаза нанесите чайные компрессы, они избавят от усталости и придадут свежий вид.

За пару часов до празднования очистите кожный покров, нанесите теплое очищающее масло, махровое полотенце смочите в теплой воде, пару раз приложите к лицу, слегка помассируйте. Такую "операцию" делаем строго после очищения с применением крема либо масла. Если имеются ролики, нефритовые камни то вооружитесь ими, но все же отдавайте предпочтение своим рукам или мастера, только они чувствуют в каком состоянии ваши ткани.

По окончанию процедуры, нанесите маску для лифтинга или с эффектом дренажа, сделайте чайные компрессы по 15 минут. Затем делаем массаж увлажняющим кремом с сывороткой. Теперь можно наносить макияж! Он продержится до утра, если будут подобраны средства для вашего типа. Особо актуален этот вопрос для жирного, смешанного вида кожи, для которого подойдут гели, флюиды с матирующим эффектом. Они не только увлажнят, но и поглотят излишки жира.

Фото: ecobeautycomplexcare.blogspot.com

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });