Подготавливаем кожу к праздникам

Подготавливаем кожу к праздникам

В праздничную ночь хочется быть безупречной. Для этого нужно подготовиться заранее и уделить внимание коже. Как это сделать, дает советы лучший стилист-эстетист Лондона Лана Бакли. Конец декабря всегда выдается нервным, суетливым и это отражается на коже.

За неделю до торжества не делайте химические пилинги, чистки, лазерные процедуры, инъекции. Не пользуйтесь малоизвестной косметикой и не посещайте солярий. Во-первых, могут начаться покраснения, шелушения, аллергия, воспаления, отеки.

Профессиональный косметолог рекомендует носить миорелаксирующую капу для полости рта, поскольку она положительно влияет на положение височно-челюстного сустава, зубы защищены от стирания, корректирует прикус, от которого нашего лицо может стать еще лучше. Конечно, за неделю до Нового года, результата не добиться, однако продолжить можно в следующем.

За три дня до мероприятия отдавайте предпочтение освежающим, омолаживающим процедурам, они сгладят морщины, повысится тонус мышц. Сделайте легкий щадящий ферментный пилинг, лицо будет выглядеть нежным, увлажненным либо Hydrofacial. Популярная аппаратная методика глубоко почистит и увлажнит кожу, при использовании альгидной маски, она подтянется и засияет. Буккальный массаж для лица избавит от отеков, освежит, расслабит, придаст здоровый цвет и вид.

Не забывайте про увлажнение и употребляйте 1,5 литра чистой воды в день, это поможет также очистит наши клетки от токсинов. На время откажитесь от кофеина, он обезвоживает кожу. Если волшебных средств не имеется, воспользуйтесь петрушкой, авокадо, которые отбелят, банан будет хорошим увлажнением, действенным против шелушений станет овсянка, а на глаза нанесите чайные компрессы, они избавят от усталости и придадут свежий вид.

За пару часов до празднования очистите кожный покров, нанесите теплое очищающее масло, махровое полотенце смочите в теплой воде, пару раз приложите к лицу, слегка помассируйте. Такую "операцию" делаем строго после очищения с применением крема либо масла. Если имеются ролики, нефритовые камни то вооружитесь ими, но все же отдавайте предпочтение своим рукам или мастера, только они чувствуют в каком состоянии ваши ткани.

По окончанию процедуры, нанесите маску для лифтинга или с эффектом дренажа, сделайте чайные компрессы по 15 минут. Затем делаем массаж увлажняющим кремом с сывороткой. Теперь можно наносить макияж! Он продержится до утра, если будут подобраны средства для вашего типа. Особо актуален этот вопрос для жирного, смешанного вида кожи, для которого подойдут гели, флюиды с матирующим эффектом. Они не только увлажнят, но и поглотят излишки жира.

Фото: ecobeautycomplexcare.blogspot.com

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });