Что одеть на новогоднюю вечеринку

Что одеть на новогоднюю вечеринку

До 1 января еще целая неделя, а праздничные вечеринки уже начинаются и обычно продолжаются до того момента, когда наступит старый новый год. И возникает мучительный для женщин вопрос: "Что одеть, чтобы выглядеть неповторимой?" Особенно сложно сделать выбор, когда неизвестен дресс-код вечеринки. Стилисты подскажут, как подобрать лучший образ для новогоднего праздника.

Нейтральный наряд

К счастью, современная мода не предъявляет строгие требования к одежде для визита в театр или на дружескую вечеринку. Но отсутствие дресс-кода может стать причиной неуместного наряда на важном для вас событии, и реакция окружающих окажется диаметрально противоположной ожидаемой. Однако это не повод, чтобы отказаться от своего индивидуального образа. Более того, его необходимо выгодно подчеркнуть, сочетая свои идеи с общепринятыми взглядами.

Лучше уточнить у организаторов вечеринки дресс-код, чтобы не выглядеть в однотипной компании "белой вороной". Если такой возможности нет, то стоит сделать выбор в пользу нейтрального платья-футляра средней длины (до колена) черного или бежевого цвета и дополнить свой образ аксессуарами. К нему подойдут туфли на среднем устойчивом каблуке, что очень удобно, если присесть не удастся. Для тех, кто не любит платья, отлично подойдет брючный костюм, который хорошо сочетается с любой рубашкой светлого оттенка или топом в бельевом стиле. Как последний штрих к этому комплекту подойдет изящный шейный платок.

Одежда на любой случай

Чтобы элегантно выглядеть, совсем не обязательно быть обладательницей большого гардероба — нужно научиться правильно сочетать основные вещи.

Незаменимыми моделями считаются прямая черная юбка и аналогичного оттенка классические или зауженные брюки. Черный цвет — это классика. Он выручает каждый раз, когда не знаешь, что одеть в ресторан или на вечеринку. Особенно хорош этот цвет вечером с безупречной укладкой и красивым макияжем, подчеркивающим глаза и губы. Удачно дополнят этот наряд изящные украшения из камней. Не стоит забывать, что черный выбирают многие люди и есть вероятность затеряться в общей массе. Если посмотреть фотографии с любой вечеринки, то замечаешь, что все пришли в черном.

Возможно, стоит отдать предпочтение яркому цвету, чтобы выделиться в толпе. В повседневной жизни к черному нужно относиться осторожно. В будний день абсолютно темный образ без яркого макияжа может невыгодно подчеркнуть цвет вашей кожи. В качестве базовой модели подойдут и удлиненные брюки, из-под которых не выглядывает каблук. Они отлично подчеркнут стройность и длину ног. Для всех этих вещей удачным верхом станет топ бежевого, персикового или другого нежного цвета. Еще один "кит" дамского гардероба — маленькое черное платье, придуманное Коко Шанель. Платье в пол тоже непременный атрибут женского платяного шкафа. Его выбирают исходя из особенностей фигуры — либо с открытой спиной или плечами, или зоной декольте.

Лучшие наряды для вечеринки

Такими по мнению стилистов считаются:

  1. Красное платье до колена. Можно дополнить образ красными туфлями и помадой в тон.
  2. Маленькое платье, украшенное пайетками или сшитое из блестящей ткани. Оно отлично сочетается с туфлями на шпильках и с сапогами-казаками.
  3. Брючный костюм из пайеток, дополненный элегантным шейным платком и туфлями на устойчивом среднем каблуке отлично подчеркнет фигуру.
  4. Комбинезон золотого цвета или расшитый пайетками будет на все сто процентов соответствовать новогоднему образу.

С помощью этих советов каждая женщина сможет выбрать наряд по своему вкусу и стать неотразимой, захватив с собой на вечеринку хорошее настроение и очаровательную улыбку.

Фото: pl. vgorode.ua

Читайте также:

Встречаем Новый год по-итальянски

Компания Dior обновила свою линейку

Как порадовать маму в Новый Год?

Приметы, относящиеся к Новому году



Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });