Что одеть на новогоднюю вечеринку

Что одеть на новогоднюю вечеринку

До 1 января еще целая неделя, а праздничные вечеринки уже начинаются и обычно продолжаются до того момента, когда наступит старый новый год. И возникает мучительный для женщин вопрос: "Что одеть, чтобы выглядеть неповторимой?" Особенно сложно сделать выбор, когда неизвестен дресс-код вечеринки. Стилисты подскажут, как подобрать лучший образ для новогоднего праздника.

Нейтральный наряд

К счастью, современная мода не предъявляет строгие требования к одежде для визита в театр или на дружескую вечеринку. Но отсутствие дресс-кода может стать причиной неуместного наряда на важном для вас событии, и реакция окружающих окажется диаметрально противоположной ожидаемой. Однако это не повод, чтобы отказаться от своего индивидуального образа. Более того, его необходимо выгодно подчеркнуть, сочетая свои идеи с общепринятыми взглядами.

Лучше уточнить у организаторов вечеринки дресс-код, чтобы не выглядеть в однотипной компании "белой вороной". Если такой возможности нет, то стоит сделать выбор в пользу нейтрального платья-футляра средней длины (до колена) черного или бежевого цвета и дополнить свой образ аксессуарами. К нему подойдут туфли на среднем устойчивом каблуке, что очень удобно, если присесть не удастся. Для тех, кто не любит платья, отлично подойдет брючный костюм, который хорошо сочетается с любой рубашкой светлого оттенка или топом в бельевом стиле. Как последний штрих к этому комплекту подойдет изящный шейный платок.

Одежда на любой случай

Чтобы элегантно выглядеть, совсем не обязательно быть обладательницей большого гардероба — нужно научиться правильно сочетать основные вещи.

Незаменимыми моделями считаются прямая черная юбка и аналогичного оттенка классические или зауженные брюки. Черный цвет — это классика. Он выручает каждый раз, когда не знаешь, что одеть в ресторан или на вечеринку. Особенно хорош этот цвет вечером с безупречной укладкой и красивым макияжем, подчеркивающим глаза и губы. Удачно дополнят этот наряд изящные украшения из камней. Не стоит забывать, что черный выбирают многие люди и есть вероятность затеряться в общей массе. Если посмотреть фотографии с любой вечеринки, то замечаешь, что все пришли в черном.

Возможно, стоит отдать предпочтение яркому цвету, чтобы выделиться в толпе. В повседневной жизни к черному нужно относиться осторожно. В будний день абсолютно темный образ без яркого макияжа может невыгодно подчеркнуть цвет вашей кожи. В качестве базовой модели подойдут и удлиненные брюки, из-под которых не выглядывает каблук. Они отлично подчеркнут стройность и длину ног. Для всех этих вещей удачным верхом станет топ бежевого, персикового или другого нежного цвета. Еще один "кит" дамского гардероба — маленькое черное платье, придуманное Коко Шанель. Платье в пол тоже непременный атрибут женского платяного шкафа. Его выбирают исходя из особенностей фигуры — либо с открытой спиной или плечами, или зоной декольте.

Лучшие наряды для вечеринки

Такими по мнению стилистов считаются:

  1. Красное платье до колена. Можно дополнить образ красными туфлями и помадой в тон.
  2. Маленькое платье, украшенное пайетками или сшитое из блестящей ткани. Оно отлично сочетается с туфлями на шпильках и с сапогами-казаками.
  3. Брючный костюм из пайеток, дополненный элегантным шейным платком и туфлями на устойчивом среднем каблуке отлично подчеркнет фигуру.
  4. Комбинезон золотого цвета или расшитый пайетками будет на все сто процентов соответствовать новогоднему образу.

С помощью этих советов каждая женщина сможет выбрать наряд по своему вкусу и стать неотразимой, захватив с собой на вечеринку хорошее настроение и очаровательную улыбку.

Фото: pl. vgorode.ua

Читайте также:

Встречаем Новый год по-итальянски

Компания Dior обновила свою линейку

Как порадовать маму в Новый Год?

Приметы, относящиеся к Новому году



Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });