Секреты лучших новогодних подарков

Секреты лучших новогодних подарков

Из года в год мы говорим себе: нет, в этом году 31 декабря я не буду бегать, сломя голову, в поисках совершенно бесполезных новогодних подарков, чтобы хоть что-то подарить всем своим родным. Но каждый год повторяется одно и тоже: то у нас нет времени, то зарплата приходит в последний момент, то просто никак не можем выбрать. Конечно же, это тоже можно воспринимать как своеобразную новогоднюю традицию, но если вы хотите сделать своим родным и близким действительно полезные и желанные подарки, то у нас есть для вас несколько интересных хитростей.

Все люди абсолютно разные и, соответственно, подарки тоже могут быть абсолютно разные. То, что одному принесет море радости, другой даже не оценит. Но есть так называемая группа подарков must-have, которые нужны всегда и всем. Безусловно, мы не говорим о каких-либо оригинальных, креативных подарках, но зато они точно пригодятся почти каждому.

Что это может быть? Подарки в дом: кухонная утварь (миски, сковородки, стаканы и бокалы, тарелки и столовые приборы), бытовая техника, полотенца, постельное белье, — главное, выяснить чего именно не хватает в доме, ведь почти всегда что-то нужно! Средства по уходу за собой: крема, шампуни, наборы — берите, не прогадаете. Это список можно еще долго продолжать, а лучший способ для этого — просто вспомнить о том, что необходимо в доме вам! Кто знает, может ваши близкие также уже много лет собираются купить новый тостер или бокалы?

Удобство данных подарков состоит еще и в том, что все эти вещи можно заказать онлайн и с большими скидками. Для этого существуют специальные сайты промокодов, такие как Промокодабра. Как раз в новогодний период вы часто можете встретить действительно внушительные новогодние скидки в самых популярных магазинах.

Есть простой и верный вариант угодить — подарить деньги! Ведь только вы сами на самом деле знаете, что именно вам нужно. Конечно, если для ваших близких важен антураж и сюрприз, то вам не удастся их обрадовать финансовым подарком. Но в остальных случаях это может быть отличным вариантом. Сейчас существует множество интересных альтернатив на эту тему, например, подарочный сертификат в различных онлайн или обычных магазинах. Это могут быть как магазины узкого спектра, так и огромные гипермаркеты, где выбор не практически не ограничен! В таком случае вы также знаете, что эти деньги будут потрачены действительно на подарок, и именно на тот, который захотят ваши близкие.

Поощряем хобби близких! Если вы хорошо знаете их увлечения и хобби, то обязательно сможете подобрать замечательный подарок. У многих из нас есть интересные хобби, которые помогают нам расслабляться и отвлекаться от повседневной суеты. Но, к сожалению, нам не всегда хватает времени на свои увлечения, но правильный подарок будет отлично мотивировать. Выбирайте краски, кисти или мольберт, если ваш близкий любит рисовать, или абонемент в школу танца, если кто-то ими увлекается.

Рациональный подход. Приемлем не для всех, но, тем не менее, имеет место быть! Наверняка, каждый из нас постоянно спрашивает родных: "Что тебе подарить на Новый год?". И в большинстве случаев получаем неопределенные расплывчатые ответы. А зря! Ведь если вы действительно хотите что-то конкретное, то зачем ходить "вокруг да около", ведь мы не можем прочитать мысли друг друга. Так что просто спросите, добейтесь ответа и вперед за самыми правильными подарками!

Ну и, конечно, всегда и всем будет приятно получить подарки, сделанные своими руками! Это значит, что человек действительно приложил усилия, чтобы вы были довольны и удивлены. Что бы это ни было: простая открытка, либо целое произведение искусства.

Дарите подарки с любовью и наслаждайтесь процессом выбора. Счастливого Нового года!

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });