Идеи оформления вечеринки в морском стиле

Идеи оформления вечеринки в морском стиле

Пожалуй, редко встретишь человека, который не любил бы море. Фотографии, песни, фильмы о морях, о кораблях и захватывающих путешествий по волнам, и даже старая полосатая футболка и брелок в виде компаса навевают сладостные воспоминания о наших отпусках, в которые так приятно окунуться в городских условиях.

Именно поэтому морская тематика всегда будет в числе любимых стилей празднования корпоративов, свадеб, юбилеев, а значит, вопрос их организации и оформления будет актуальным еще многие годы.

В этой статье мы поделимся с вами вариантами декора для морских вечеринок.

Главным украшением вашего праздника станет фотозона, излюбленное место всех гостей. Если не хотите тратить время на поиск материалов, таких, как например, рыболовные сети, веревочные лестницы, спасательный круг и др., можно остановить выбор на размещении пресс-волла с изображением моря, пляжа или корабля. Он отлично подойдет для оформления сцены и создаст нужную атмосферу. Можно добавить к нему подходящие к изображению предметы: например, подвесить объемных чаек, поставить сундук, бочки или штурвал, что создаст эффект 3D. Многие декорации сдаются в аренду, так что найти их не составит труда, а приобретать не имеет смысла.

Не стоит недооценивать важность аксессуаров. Именно они создают то самое настроение и придают мероприятию особый шик. Возле каждой тарелки положите плотную салфетку синего или голубого цвета. На ней будут располагаться столовые приборы, которые можно перевязать декоративной верёвкой с узлами на концах.

Запаситесь белыми и синими салфетками и сложите их поочередно, разместив веером в салфетницах. Если планируется банкет, то можно сэкономить затраты на материалы, разместив на стандартном белом текстиле лоскут из полосатой ткани, оформленный в виде большой декоративной ленты. Главными элементами для оформления вечеринки в морском стиле являются ракушки и звезды. Поскольку, в основном, последние имеют невзрачный бледно-желтый цвет, можно покрасить некоторые из них красной краской. Это придаст яркости и станет «изюминкой» в общей композиции. Приобретите немного «воздушной» ткани (например, органзы) в оттенках моря, сформируйте из нее нечто вроде гнезда и разместите внутри множество ракушек, морских звезд, нити жемчуга и т.д. Смело используйте декоративные сети - они станут вашими лучшими помощниками Можно также добавить по одному цветному бумажному кораблику для каждого гостя (на тарелке или рядом с приборами), а небольшой маяк в середине стола завершит образ.

Идеи оформления вечеринки в морском стиле. 15492.jpeg
Фото: 4allwomen.ru

Очень эффектным, и вместе с тем, бюджетным решением станет использование атласных лент белого, голубого, бирюзового, синего и красного цветов. Они добавят легкости и воздушности общему облику. Разместите на любых горизонтальных перекладинах, а ветер вдохнет в них элемент игривости и праздника. То же самое можно сказать и про флажки. Развесьте побольше гирлянд из флажков. Это относительно недорогой способ украсить любое торжество.

Самым простым, и в то же время дешевым способом украсить зону проведения мероприятия являются воздушные шары. Вы можете оформить из них арку или оставить в связке, формируя облако в голубых оттенках. Это станет прекрасным дополнением к общему образу.

Вечеринки в морском стиле так же любят за простоту дресскода. Попросите гостей прийти в полосатых майках, тельняшках, синих и белых нарядах, раздайте им капитанские фуражки и пиратские банданы, и дух моря непременно посетит ваше мероприятие.

Фото: event-friends.ru

Еще по теме:

Как устроить вечеринку и не разориться

Обратная сторона Карнавала: опасности и искушения (ФОТО)

Как это делают светские леди

Звездная вечеринка «Неllo!»

Игры для новогодней вечеринки

Вечеринка века

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });