Учимся отличать оригинальную косметику от подделки

Учимся отличать оригинальную косметику от подделки

Декоративная косметика - та вещь, которая необходима девушкам, практически каждый день, ведь без нее мы не можем обойтись. Например, если собрались на работу или на день рождения подруги, девушки пользуются косметикой для того, чтобы подчеркнуть свою красоту, сделать себя еще более привлекательной. И те, у кого есть возможность предпочитают вкладывать деньги в хорошую, брендовую косметику, потому что ее качество значительно выше, чем у подделок. Большая часть знаменитых брендов имеет свой уникальный логотип, который в свою очередь размещается на каждом продукте бренда. Только на сегодняшний день рынок косметики постоянно растет, а вместе с ним растет и конкуренция, а значит подделка продуктов тоже возрастает вдвое. Они набирают свою популярность, в связи с тем, что цены их значительно ниже оригинала. Чтобы вы не нарвались на очередную подделку, мы расскажем вам, как проверить продукцию перед покупкой.

Так как же отличить поддельную косметику от оригинальной?

Самый первый способ определить оригинальная ли перед вами продукция или поддельная - это посмотреть на надписи на кистях. Если вы выбираете кисти для макияжа обратите внимание на дизайн надписи. Абсолютно все кисти для макияжа имеют индивидуальный фирменный дизайн, который легко идентифицировать на оригинальном продукте. А еще настоящие, фирменные кисти для макияжа глаз крепко держатся и не выпадают, если попытаться их вытащить.

Второе - это упаковка. Если вы покупаете кисти фирмы МАС, то на оригинальных кисточках будет четко напечатанная страна производителя, а на подделке нет.

Текстура - на нее тоже нужно обращать внимание. Оригинальные румяна будут иметь название бренда жирным шрифтом, ярко и более четко. То, что касается текстуры, то она должна быть мягкой и шелковистой, в отличии от подделки, у нее текстура румян будет наоборот грубая. А еще запах поддельной продукции будет похож на воскообразный и горький, а румяня, например, бренда МАС будут иметь тонкий аромат, который будет приятен вашему обонянию.

Если приобретаете продукцию, то лучше не экономить, а покупать у официальных представителей или в специализированных магазинах, а не в палатках у перехода.

Важно также проверять информацию о производителе косметики и штрих - коде. Если косметика, которую вы держите в руках является оригиналом, то она всегда будет иметь четкий штрих - код, а также все детали, которые нужны для упаковки, в том числе и серийный номер.

Обязательно тестируйте продукцию перед тем, как соберетесь ее приобрести - это своего рода пробная проверка. Если вы легко распределите, например, тени или румяна на коже, то это безусловно перед вами будет оригинальная продукция и ее стоит брать.

Подведем итог, всегда обращайте внимание на упаковку, на все ее надписи, штрих - коды в целом, на запах и текстуру любого продукта, а также всегда проверяйте различные кисти, щетки и губки на мягкость. Запомните, что оригинальные продукты декоративной косметики всегда мягкие и шелковистые. Вот вам самые главные пункты, по которым вы сами с легкостью определите оригинальная ли перед вами продукция или очередная подделка.

Фото: Мир идей

Еще по теме:

Чем опасна просроченная косметика

Какая косметика подходит для молодой кожи?

Как бесплатно отовариться в магазине косметики

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });