Забавные и простые советы по здоровому питанию

Забавные и простые советы по здоровому питанию

Мы много говорим о преимуществах здорового питания. Но как же это порой невкусно!
Мы подготовили для вас 5 лайфхаков, как порадовать себя,находясь на ПП.

1. Сделайте воду вкуснее

Выпивать восемь стаканов воды в день - задача не для всех легкая, особенно для тех, кто не переносит отсутствие вкуса у воды. Добавьте кусочки лимона, апельсина или огурца в стеклянные бутылки с водой. Можно также добавить мяту и имбирь.

2. Включите воображение

Не просто упакуйте яблоко, чтобы перекусить на работе. Нарежьте фрукты и купите (или сделайте свои) отдельные пакеты с миндальным или арахисовым маслом. Лучше всего купить ореховые масла в магазине по продаже диетических продуктов, чтобы избежать сахара и консервантов, которые есть в обычных супермаркетах. Или попробуйте приготовить собственное ореховое масло в кухонном комбайне. Просто протрите ваш любимый орех, пока он не станет хрустящей пастой. Вам не нужно добавлять масло или сахар, но можно добавить мед.

3. Добавьте немного сладкого картофеля

Предварительно испеките кубики сладкого картофеля и добавить в салат. Когда у вас совсем немного времени, добавьте немного сладкого картофеля и сыра фета, что придаст блюду дополнительный вкус и твердость, которые подстегнут ваше тело.

4. Не забывайте о сыре!

Помните, когда ваша мама упаковывала вам сыр в вашей коробке для завтрака? Сыр - отличный способ получить больше кальция из своего рациона, а ежедневное употребление небольшого количества сыра поможет сохранить кости здоровыми.

5. Будьте готовы

Сидеть на работе и задумчиво смотреть на буфет - не лучшая идея. Создайте свою собственную смесь из сухофруктов, орехов и семян подсолнечника, а затем храните в пакетах на молнии, которые можно взять с собой на работу, чтобы перекусить и избавиться от соблазна сходить в буфет.

Фото: life.pravda.com.ua

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });