Забавные и простые советы по здоровому питанию

Забавные и простые советы по здоровому питанию

Мы много говорим о преимуществах здорового питания. Но как же это порой невкусно!
Мы подготовили для вас 5 лайфхаков, как порадовать себя,находясь на ПП.

1. Сделайте воду вкуснее

Выпивать восемь стаканов воды в день - задача не для всех легкая, особенно для тех, кто не переносит отсутствие вкуса у воды. Добавьте кусочки лимона, апельсина или огурца в стеклянные бутылки с водой. Можно также добавить мяту и имбирь.

2. Включите воображение

Не просто упакуйте яблоко, чтобы перекусить на работе. Нарежьте фрукты и купите (или сделайте свои) отдельные пакеты с миндальным или арахисовым маслом. Лучше всего купить ореховые масла в магазине по продаже диетических продуктов, чтобы избежать сахара и консервантов, которые есть в обычных супермаркетах. Или попробуйте приготовить собственное ореховое масло в кухонном комбайне. Просто протрите ваш любимый орех, пока он не станет хрустящей пастой. Вам не нужно добавлять масло или сахар, но можно добавить мед.

3. Добавьте немного сладкого картофеля

Предварительно испеките кубики сладкого картофеля и добавить в салат. Когда у вас совсем немного времени, добавьте немного сладкого картофеля и сыра фета, что придаст блюду дополнительный вкус и твердость, которые подстегнут ваше тело.

4. Не забывайте о сыре!

Помните, когда ваша мама упаковывала вам сыр в вашей коробке для завтрака? Сыр - отличный способ получить больше кальция из своего рациона, а ежедневное употребление небольшого количества сыра поможет сохранить кости здоровыми.

5. Будьте готовы

Сидеть на работе и задумчиво смотреть на буфет - не лучшая идея. Создайте свою собственную смесь из сухофруктов, орехов и семян подсолнечника, а затем храните в пакетах на молнии, которые можно взять с собой на работу, чтобы перекусить и избавиться от соблазна сходить в буфет.

Фото: life.pravda.com.ua

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });