Гармонизация квартиры по фэн-шуй

Гармонизация квартиры по фэн-шуй

Древнекитайское учение фэн-шуй помогает людям гармонизировать различные сферы жизни. Для этого нужно, воспользовавшись компасом, правильно расположить в вашем доме различные предметы по секторам: юг — север, запад — восток. Итак, привлекаем любовь, деньги и друзей!

Личная жизнь. За гармонию в брачных отношениях отвечают два сектора — юго-западный и северо-западный. "Вычислить" их легко при помощи компаса. В этих секторах необходимо разместить символы инь и янь, то есть женского и мужского начал. Северо-западному сектору соответствуют "мужские" символы, а юго-западному — "женские".

Если что-то не ладится в отношениях с супругом или партнером, повесьте в гостиной хрустальный светильник. Хрусталь концентрирует энергию. Свечи сжигают отрицательную энергетику и способствуют гармонизации пространства вокруг нас.

Уточки-мандаринки несут очень сильную положительную энергию счастливой пары, а лебеди символизируют трогательную верность. Ни в коем случае не разделяйте пару лебедей или уточек-мандаринок — лучше пусть у вас не будет ни одной, нежели одна.

На юго-западной стене гостиной должны висеть фотографии с изображением вашей дружной семьи. Позаботьтесь о том, чтобы на них падал свет. Таким образом вы запрограммируете себя на счастливую семейную жизнь. Если своей семьи у вас нет, повесьте снимки друзей (разнополых) или просто вырежьте подходящую иллюстрацию из журнала.

А вот собственные снимки в одиночестве и обществе подруг, а также изображения одиноких женщин уберите подальше! В спальне должен всегда стоять букет розовых роз или пионов. Эти цветы символизируют романтическую любовь. Глядишь — и незнакомец пригласит вас на свидание. Или собственный муж вдруг влюбится заново. Розовый кварц отвечает за романтические отношения — поместите его в юго-западном секторе.

Усилители жизненной энергии — камни и минералы. И совсем не обязательно носить их в украшениях. Следует лишь найти им правильное место в квартире. Красные минералы — рубины, гранат, яшма, сердолик — относятся к стихии Огня. Их можно положить в южном секторе квартиры — для притока жизненной энергии ци. Той же цели послужит кристалл из горного хрусталя, подвешенный на цепочке перед окном.

Шар из хрусталя на северо-востоке вашего жилища будет стимулировать тягу к знаниям. На северо-востоке положите кусочек малахита. Этот камень отвечает за учителей и помощников. Это полезно, если кто-то из членов семьи в данный момент получает образование.

В южном секторе квартиры установите хрустальную пирамидку. Она активизирует энергию, заставляющую стремиться вперед и совершать успехи. Можно поставить пирамидку на холодильник — пища в нем будет храниться дольше.

Чтобы избежать проблем со здоровьем и эмоциональной сферой, держите дома аметист. Располагать его лучше всего в северо-восточном секторе, это активизирует энергию духовного и творческого роста.

Гармонизация квартиры по фэн-шуй. 10620.jpeg

Финансы. Сектор богатства — на юго-востоке. Аквариумы — символ богатства и процветания. Можно также повесить на стену картину или фотографию с рыбками либо поместить заставку в виде аквариума на экран компьютера. Специалисты по фэн-шуй советуют заводить по восемь красных или золотых рыбок и одной черной, так, чтобы общее количество рыб равнялось девяти: для китайцев это одно из чисел удачи.

Денежные вопросы поможет решить белый нефрит, жадеит, изделия из мрамора. Благодаря им деньги станут держаться в доме. Деловым людям подойдет зеленый хризопраз — он притягивает успех в бизнесе.

Фэн-шуй сейчас в большой моде, а если кто-то и удивится из-за того, что повсюду расставлены какие-то камешки и пирамидки, ответьте, что он просто отстал от жизни!

Читайте также:

Гармоничная и уютная квартира по фэн-шуй

Домашняя магия для привлечения гостей и удачи

Зеркала в интерьере — элемент дизайна и магическая сила

Шесть аксессуаров для улучшения энергетики

Укрепляем семью по фэн-шуй

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });