Выбираем образ для новогодней вечеринки

В новогоднюю ночь или накануне кто-то будет встречать гостей, кто-то сам пойдет в гости, а кому-то предстоит веселая праздничная вечеринка в большой компании… Какой образ предпочесть, если учитывать, что наступающий 2015 год по восточным гороскопам посвящен такому животному, как Синяя Деревянная Коза или Овца? Вот об этом мы и поговорим сегодня.

Казалось бы, зачем отдавать дань условности: ведь на самом деле Коза (она же Овца) вступит в свои права только 19 февраля… Почему бы не одеться так, как хочется, а не как предписывают восточные астрологи? Но, во-первых, чтобы покровительница года была к вам благосклонна, следует привлекать к себе ее энергию уже сейчас, а во-вторых, сделав все "правильно" и потрафив Козе, мы психологически запрограммируем себя на удачу в будущем году.

Итак, в первую очередь позаботимся об одежде. Само собой понятно, что для встречи этого Нового года оптимальными станут наряды синих, голубых и зеленых оттенков. Причем одинаково уместно на вас будут смотреться синие джинсы со стразами и вечернее платье изумрудного цвета (конечно, если вы не идете на вечеринку с дресс-кодом). Лучше всего наряд цвета морской волны, сочетающий в себе оба цвета хозяйки года. Другой вариант — иметь в одежде хотя бы один синий или зеленый элемент. Это могут быть шарф, шапочка, носки, рубашка, галстук…

Однако Коза вовсе не стремится загонять нас в жесткие рамки. Поэтому если вам больше нравятся или идут красный, розовый, желтый или лиловый, то можете спокойно надеть "прикид" соответствующего цвета. Подойдут также нежные пастельные тона: крем-брюле, бежевый или даже серый…

Один нюанс: коза (или овца) — животное простое, эта "скотина" родом из сельской местности. Поэтому всяческая вычурность и гламур ей чужды. Следовательно, отдайте предпочтение одежде из натуральных тканей — шелка, атласа или бархата, без лишних элементов декора.

Хозяйка года весьма неравнодушна к меху. Поэтому на вечеринку лучше отправиться в шубе, дубленке или хотя бы куртке и шапке, отороченных мехом, пусть даже искусственным, но только не козьим или овечьим. Чем мягче и пушистее будет мех — тем лучше. В качестве дополнения к наряду подойдут меховые жилетки, боа, горжетки или просто шарфы из меха… Если в процессе вечеринки вам станет слишком жарко, вы без проблем сможете снять эту вещь.

Обувь также должна быть простой. Туфли на шпильках явно не придутся Овечке (или Козочке) по душе. Да и танцевать в них не очень удобно. Лучше всего для новогоднего вечера подойдут лодочки без каблука.

Не стоит и перебарщивать с макияжем: где вы видели козу или овцу, накрашенную в стиле вамп? Нынче "в тренде" будут естественные тона с акцентом на губах или глазах. Только синим или зеленым лучше красить веки, а не губы! Впрочем, цветовая гамма должна соответствовать вашему наряду.

Прическа не должна быть слишком высокой, тугой или "зализанной". Не убирайте волосы в пучок и не завивайте искусственных локонов, лучше распустите их по плечам. Если очень мешают, заколите с боков заколками. Предварительно можно придать волосам объем и легкую небрежность. В этом способны помочь хороший парикмахер или специальные шампуни и кондиционеры. Повелительница года будет просто без ума от рассыпанных по плечам, имеющих естественный вид кудряшек! Можно еще заплести косы, только не слишком тугие, это сейчас вполне модно… Вплетенные в волосы цветы и ленты прекрасно дополнят ваш облик.

Какие украшения выбрать? Конечно же, прежде всего это подвески и кулоны с изображением хозяйки года. Обязательно ли они должны быть синими (или зелеными) и деревянными? Нет. Разве что такие аксессуары будут гармонировать с вашим общим обликом. К вечернему платью деревянная бижутерия, разумеется, не подойдет. Зато с ним прекрасно будут смотреться золотая или серебряная подвеска в виде овечки или козочки, а также со вставкой из оникса или аквамарина — это камни Козы… Подойдут и любые украшения с мехом — например, браслеты, меховые кисточки на сумках или предметах одежды… Все аксессуары должны быть достаточно скромными, но в то же время свидетельствовать о хорошем вкусе. Помните, что повелительница года не щеголяет своими нарядами, но радует глаз.

Веселого вам Нового года!

Читайте также:

Даты празднования Нового года на Руси были разными

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });