Как Харли Квинн держит свое тело в прекрасной форме - советы от Марго Робби

Как Харли Квинн держит свое тело в прекрасной форме - советы от Марго Робби

Перед съемками нашумевшего фильма "Отряд самоубийц", актрисе Марго Робби пришлось хорошо готовить свое тело. Сейчас же девушка делится своим опытом и секретами с поклонниками, рассказывает, как за достаточно короткий срок она привела свое тело в порядок. Сама же актриса считает, что главное в таком деле — это трудолюбие и упорство, такими качествами звезда точно обладает. Во время съемок нашумевшего супергеройского боевика "Харли" занималась фитнесом каждый день по два часа. Фитнес помог ей намного эффектнее выглядеть в кадре, а еще таким образом она сама себе хотела доказать, что все возможно, стоит только захотеть! Вспомните Харли Квинн из боевика, какая она? Героиня очень активная и хорошо физически подготовленная. Как только актриса узнала о том, как будет одет ее персонаж, и что ее ждет, то начала свою максимальную подготовку к роли. Марго Робби соблюдала жесткий режим тренировок, не пропускала ни одну, а также соблюдала режим питания. Интересно, что актриса никогда не была ярой фанаткой спортивного телосложения, но несмотря на это она решила подготовить свое тело к роли так: ходила на плавание, занималась пилатесом и силовыми тренировками. Актриса научилась сохранять баланс тела, потому что это крайне важно! А сейчас весь этот сложный период позади, и девушка с удовольствием делится своими секретами и полученными знаниями. Также девушка говорит, что интенсивность тренировок напрямую отражается на результате. Т. е. чем интенсивнее тренировки, тем лучше результат. Но цели необходимо ставить, отталкивая от своего графика работы и полностью от образа жизни. Актриса дает совет тем, кто хочет привести себя в порядок за максимально короткий срок, заниматься минимум 4 раза в неделю, а время тренировки от 45 минут и больше. А какой же график тренировок был у самой Марго Робби?

Каждое утро девушка начинала с плавания по 45 минут. Такие тренировки приводят мышцы в тонус, не происходит лишнего переутомления, а также в плавание задействованы все группы мышц, и оно полезно для спины. Каждый день она пробовала новый стиль плавания: брасом, кролем и тд.

Днем у Марго был пилатес. Как правило, после съемок девушка ехала домой и занималась там. Она выполняла упражнения на разные группы мышц или просто миксовала их. Кстати, по словам актрисы, упражнения с на коврике с мячом считаются наиболее эффективными в этом направлении.

Ну, а вечером актриса выполняла уже силовые и кардио упражнения. Все это происходило лишь по окончанию съемочного дня. Она прыгала на скакалке, крутила обруч, приседала, делала упражнения с гантелями. Все самые активные тренировки Марго оставляла именно на вечер, чтобы не рисковать своим рабочим днем. Кстати, Робби также советует девушкам заниматься балетом, ведь с его помощью можно стать более грациозной и привести себя в порядок.

Фото: radiotrek.rv.ua

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Семь мифов о женской красоте

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });