Как Харли Квинн держит свое тело в прекрасной форме - советы от Марго Робби

Как Харли Квинн держит свое тело в прекрасной форме - советы от Марго Робби

Перед съемками нашумевшего фильма "Отряд самоубийц", актрисе Марго Робби пришлось хорошо готовить свое тело. Сейчас же девушка делится своим опытом и секретами с поклонниками, рассказывает, как за достаточно короткий срок она привела свое тело в порядок. Сама же актриса считает, что главное в таком деле — это трудолюбие и упорство, такими качествами звезда точно обладает. Во время съемок нашумевшего супергеройского боевика "Харли" занималась фитнесом каждый день по два часа. Фитнес помог ей намного эффектнее выглядеть в кадре, а еще таким образом она сама себе хотела доказать, что все возможно, стоит только захотеть! Вспомните Харли Квинн из боевика, какая она? Героиня очень активная и хорошо физически подготовленная. Как только актриса узнала о том, как будет одет ее персонаж, и что ее ждет, то начала свою максимальную подготовку к роли. Марго Робби соблюдала жесткий режим тренировок, не пропускала ни одну, а также соблюдала режим питания. Интересно, что актриса никогда не была ярой фанаткой спортивного телосложения, но несмотря на это она решила подготовить свое тело к роли так: ходила на плавание, занималась пилатесом и силовыми тренировками. Актриса научилась сохранять баланс тела, потому что это крайне важно! А сейчас весь этот сложный период позади, и девушка с удовольствием делится своими секретами и полученными знаниями. Также девушка говорит, что интенсивность тренировок напрямую отражается на результате. Т. е. чем интенсивнее тренировки, тем лучше результат. Но цели необходимо ставить, отталкивая от своего графика работы и полностью от образа жизни. Актриса дает совет тем, кто хочет привести себя в порядок за максимально короткий срок, заниматься минимум 4 раза в неделю, а время тренировки от 45 минут и больше. А какой же график тренировок был у самой Марго Робби?

Каждое утро девушка начинала с плавания по 45 минут. Такие тренировки приводят мышцы в тонус, не происходит лишнего переутомления, а также в плавание задействованы все группы мышц, и оно полезно для спины. Каждый день она пробовала новый стиль плавания: брасом, кролем и тд.

Днем у Марго был пилатес. Как правило, после съемок девушка ехала домой и занималась там. Она выполняла упражнения на разные группы мышц или просто миксовала их. Кстати, по словам актрисы, упражнения с на коврике с мячом считаются наиболее эффективными в этом направлении.

Ну, а вечером актриса выполняла уже силовые и кардио упражнения. Все это происходило лишь по окончанию съемочного дня. Она прыгала на скакалке, крутила обруч, приседала, делала упражнения с гантелями. Все самые активные тренировки Марго оставляла именно на вечер, чтобы не рисковать своим рабочим днем. Кстати, Робби также советует девушкам заниматься балетом, ведь с его помощью можно стать более грациозной и привести себя в порядок.

Фото: radiotrek.rv.ua

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Семь мифов о женской красоте

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });