5 шагов к новому телу

5 шагов к новому телу

Решение убрать из рациона хлеб и сахар хорошо в теории, но реальность такова, что вы не будете придерживаться таких экстремальных изменений больше, чем несколько дней.
А вот слегка корректируя образ жизни хороших результатов достичь можно.
Воспользуйтесь рекомендациями диетологов Хейли Помрой и Кимберли Снайдер и эксперта по здоровому образу жизни Фрэнка Липмана и измените себя без особых усилий.

1. Сократите потребление жидкости во время еды

Не пейте, когда едите.

Жидкость во время еды замедляет пищеварение, разбавляя наши пищеварительные соки. Вместо этого выпейте стакан воды за 30 минут до еды. Наполнив сначала желудок водой, вы почувствуете насыщение, и съедите меньше.

2. Сырые продукты в приоритете

Начинайте каждый прием пищи с сырой пищи. Это может быть салат или просто какой-то овощ.

Сырая пища не только содержит большое количество клетчатки, но и действует как подушка для других более тяжелых продуктов и помогает им лучше перевариваться.

3. Попробуйте йогу

Начав свой день с одной позы йоги, вы почувствуете себя более энергичным, обретете ясный ум и почувствуете, как течет ваша кровь.

"Восстановительная йога является идеальным противоядием от состояния стресса, в котором мы все находимся, потому что вам не нужно прилагать никаких усилий, — говорит доктор Липман. — Можете выбрать одну или две позы и повторять каждое утро".

4. Купите мультиварку

Многие девушки жалуются, что не хватает времени, чтобы приготовить здоровую еду. "Инвестируя в мультиварку, вы можете приготовить еду, пока находитесь на работе или даже ночью, пока спите, — говорит Хейли. - Попробуйте овощной суп! Просто добавьте бульон и ваши любимые овощи и оставьте его готовиться на один-два часа".

5. Физические упражнения

Активность — не менее 20 минут в день — необходима для здорового образа жизни и стройного телосложения.

Если вы застряли в офисе на весь день и даже не можете ходить во время обеденного перерыва, используйте ленту и легкие гантели, чтобы растягиваться на рабочем месте. Отдавайте предпочтение лестницам, а не лифту. Эти дополнительные шаги действительно помогают — вы будете удивлены тем, сколько дополнительной активности в течение дня вы получите!

Читайте также: 10 способов изменить свою жизнь к лучшему

Фото: gobigo.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });