Выбираем идеальную тушь

Выбираем идеальную тушь

Сейчас выбор туши для глаз настолько разнообразен, что при покупке очередной косметики можно просто запутаться или растеряться. Одна удлиняет ресницы, другая делает их гуще, третья водостойкая и так постоянно.

Ну начнем с того, что водостойкая тушь предназначена для девушек, которые любят понежиться в джакузи, поплавать в бассейне или спонтанно съездить на море. Такая тушь долго держится на ресницах и ее сложно смыть обычной водой, именно поэтому она не растекается под глазами, когда на нее попадает вода. Но она имеет негативное влияние на ресницы, особенно если использовать ее изо дня в день, не делая перерывы в пару дней. Кстати, такая тушь придает лишь цвет ресницам, а вот удлинить их и сделать объемнее ей не под силу. А вот тушь, которая придает объем ресницам, утолщает и делает взгляд эффектнее - это немного другая история. В составе такой туши есть воск, а из - за него ресницы часто путаются, в связи с чем их нужно расчесывать. Но у нее есть преимущество, она может подкрутить реснички и взгляд будет казаться игривее. Если вы не знали, то существует еще и лечебная тушь, которая больше похожа внешне на гель, чем на тушь. В такой лечебной туше содержится множество витаминов, которые пробуждают рост и укрепление ресничек. Также витамины добавляются и в водостойкую тушь, таким образом они находятся под большей защитой.

Каждая девушка должна осознавать, что выбор туши для ресниц - это важная задача, где должны быть сопоставимы качество и цена. Но гнаться на самой дорогой тушью в магазине нет смысла, не факт, что цена соответствует качеству, вот о чем мы. Все зависит от производителя, а также от срока использования. Девушки, при выборе данного средства декоративной косметике учитывают то, чтобы тушь не наносилась комочками, была вязкой, наносилась быстро и обращают внимание на цвет. Если на упаковке туши нет никакой информации о производителе, сама косметика имеет неприятный и едкий запах, через чур жидкую консистенцию, то стоит отказаться от покупки такой декоративной косметики. Также не стоит покупать тушь, которая немного суховатая, скорее всего она старая и подсохла за время нахождения на прилавке.

Мало кто придает значение тому, что тушь необходимо менять через каждый два месяца. Дело в том, что при открытии упаковки и самого тюбика туда попадает воздух, который запускает процесс высыхания, а его остановить уже невозможно.

Выбирать тушь нужно с учетом цвета волос. Например, брюнеткам подойдет черная тушь, а блондинкам лучше пользоваться коричневой тушью. Так макияж будет выглядеть красивее естественнее. Также, при покупке туши, если вы нашли информацию о производителе и составе, то нужно обратить внимание, что в состав туши должны входить протеины, пантенол, специализированные комплексные добавки, которые помогают ресницам быстро восстанавливаться и, конечно же, витамины А, С и Е. А в некоторых тушах в составе присутствует облепиховое масло, оно тоже способствует укреплению ресниц и их быстрому росту. На упаковке должно быть указано, что тушь данного производителя оценена офтальмологами, это существенная деталь, без которой вы не поймет качественная ли это продукция или нет. Ну и последний совет, милые девушки, старайтесь беречь свои реснички с молоду.

Фото: s30807626776.mirtesen.ru

Еще по теме:

Как бесплатно отовариться в магазине косметики

Выбираем косметику по этикетке

Косметики всегда мало, или Ошибки в выборе

Несколько мифов из мира косметики

Как сэкономить на косметике

Нелёгкий выбор косметики: стоит ли экономить?

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });