Выбираем идеальную тушь

Выбираем идеальную тушь

Сейчас выбор туши для глаз настолько разнообразен, что при покупке очередной косметики можно просто запутаться или растеряться. Одна удлиняет ресницы, другая делает их гуще, третья водостойкая и так постоянно.

Ну начнем с того, что водостойкая тушь предназначена для девушек, которые любят понежиться в джакузи, поплавать в бассейне или спонтанно съездить на море. Такая тушь долго держится на ресницах и ее сложно смыть обычной водой, именно поэтому она не растекается под глазами, когда на нее попадает вода. Но она имеет негативное влияние на ресницы, особенно если использовать ее изо дня в день, не делая перерывы в пару дней. Кстати, такая тушь придает лишь цвет ресницам, а вот удлинить их и сделать объемнее ей не под силу. А вот тушь, которая придает объем ресницам, утолщает и делает взгляд эффектнее - это немного другая история. В составе такой туши есть воск, а из - за него ресницы часто путаются, в связи с чем их нужно расчесывать. Но у нее есть преимущество, она может подкрутить реснички и взгляд будет казаться игривее. Если вы не знали, то существует еще и лечебная тушь, которая больше похожа внешне на гель, чем на тушь. В такой лечебной туше содержится множество витаминов, которые пробуждают рост и укрепление ресничек. Также витамины добавляются и в водостойкую тушь, таким образом они находятся под большей защитой.

Каждая девушка должна осознавать, что выбор туши для ресниц - это важная задача, где должны быть сопоставимы качество и цена. Но гнаться на самой дорогой тушью в магазине нет смысла, не факт, что цена соответствует качеству, вот о чем мы. Все зависит от производителя, а также от срока использования. Девушки, при выборе данного средства декоративной косметике учитывают то, чтобы тушь не наносилась комочками, была вязкой, наносилась быстро и обращают внимание на цвет. Если на упаковке туши нет никакой информации о производителе, сама косметика имеет неприятный и едкий запах, через чур жидкую консистенцию, то стоит отказаться от покупки такой декоративной косметики. Также не стоит покупать тушь, которая немного суховатая, скорее всего она старая и подсохла за время нахождения на прилавке.

Мало кто придает значение тому, что тушь необходимо менять через каждый два месяца. Дело в том, что при открытии упаковки и самого тюбика туда попадает воздух, который запускает процесс высыхания, а его остановить уже невозможно.

Выбирать тушь нужно с учетом цвета волос. Например, брюнеткам подойдет черная тушь, а блондинкам лучше пользоваться коричневой тушью. Так макияж будет выглядеть красивее естественнее. Также, при покупке туши, если вы нашли информацию о производителе и составе, то нужно обратить внимание, что в состав туши должны входить протеины, пантенол, специализированные комплексные добавки, которые помогают ресницам быстро восстанавливаться и, конечно же, витамины А, С и Е. А в некоторых тушах в составе присутствует облепиховое масло, оно тоже способствует укреплению ресниц и их быстрому росту. На упаковке должно быть указано, что тушь данного производителя оценена офтальмологами, это существенная деталь, без которой вы не поймет качественная ли это продукция или нет. Ну и последний совет, милые девушки, старайтесь беречь свои реснички с молоду.

Фото: s30807626776.mirtesen.ru

Еще по теме:

Как бесплатно отовариться в магазине косметики

Выбираем косметику по этикетке

Косметики всегда мало, или Ошибки в выборе

Как сэкономить на косметике

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });