Подчеркиваем свою красоту без макияжа

Подчеркиваем свою красоту без макияжа

Каждая девушки хочет выглядеть прекрасно и без макияжа. А макияж - это один из способов улучшить свои внешние данные искусственным путем. Только вот к чему улучшать что - то искусственно, если можно сделать это с помощью чего - то натурального?

Начните подбирать свой гардероб по цветотипу, ведь не зря это понятие вообще существует, его придумали не просто так. Потому что существуют цветотипы, которые способны сделать нас бледнее, мы будем выглядеть болезненным, а есть те, благодаря которым подчеркивается природная красота и внешность становится намного выразительнее, при этом девушка будет без грамм косметики. Поэтому крайне важно подбирать одежду по собственному цветотипу, чтобы ваше лицо смотрелось выигрышно без макияжа.

Естественно ваши волосы всегда должны быть чистыми. Ведь именно они делают внешность более свежей и намного красивее. Потому что, если вы сделали макияж у лучшего визажиста, но при этом у вас будет грязная голова. То не стоит рассчитывать на то, что вы будете выглядеть эффектно. Если вы выходите в свет с чистой головой - значит вы себя любите, поэтому не забывайте это делать!

Брови также должны быть всегда в порядке и ухоженными! Ведь лицо - это ваше все, а брови являются важной частью вашей обложки. Поэтому необходимо следить за тем, чтобы ваши брови всегда были ухоженными, даже без косметики. Для начала стоит придать бровкам правильную форму, которая будет подчеркивать черты вашего лица. А после нужно подобрать нужный цвет, чтобы он смотрелся естественным, как правило, натуральный цвет просто делают ярче. А чтобы укрепить брови, можно на ночь мазать их касторовым маслом, старый проверенный способ!

Совет, который является одним из самых важных советов, касающихся красоты - пейте больше чистой воды! Ведь наше лицо - это отражение внутренних процессов. Если вы начнете выпивать около двух - двух с половиной литров воды в день, то ваши волосы станут гладкими и сияющими, кожа ровнее и чище, а в глазах появится красивый блеск.

Кстати, также нужно тщательно следить за кожей, чтобы вам не нужно было задумываться о том, нужна ли сегодня тональная основа или нет. Нужно вкладывать свои финансы в первую очередь в уходовые процедуры, если есть такая возможность, а уж потом задумываться о косметических средствах. Если у вас есть проблемы с кожей, то необходимо сначала проконсультироваться с врачом - дерматологом, чтобы он помог подобрать вам необходимое лечение. В этом случае самовольничать не стоит!

Сон тоже играет важную роль в вашей внешности. И не зря говорят, что он является лучшим лекарством от усталости и ранних морщин. Нужно стараться лечь спать до 23:00, потому что, начиная с 22: 00 и до двух часов ночи организм начинает восстанавливаться после трудового дня. Именно в этот период выделяется гормон молодости и начинают обновляться клетки.

Улыбка тоже является вашей визитной карточкой, а значит она также, как и брови или кожа, нуждается в уходе. Но это не значит, что вам нужно срочно ставить виниры или делать отбеливание зубов. Нужно лишь постоянно наблюдаться у стоматолога, ходить на чистку. Также вы должны отказаться от частого употребления чая и кофе, а отдавайте свое предпочтения молоку, это поможет сделать зубы немного белее, чем они есть на самом деле. Но не стоит стараться сделать свои зубы идеально белыми, ведь здоровая эмаль всегда имеет немного желтоватый оттенок, возьмите это на заметку!

Еще по теме:

9 правил безупречного летнего макияжа

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Как выглядит женщина будущего

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });