Нижнее бельё, кроссовки и вечерние платья не стоит приобретать через Интернет

Покупка вещей в Интернет-магазинах даёт возможность сэкономить деньги и время. Это отличный способ дополнять свой гардероб новой модной одеждой и при этом не убивать день на походы по бутикам. Но есть несколько видов товаров, которые не стоит заказывать онлайн ни при каких обстоятельствах.

Повседневное нижнее бельё

Онлайн-магазины обычно предлагают нижнее белье хорошего качества, но бюстгальтер, который женщина носит целый день, должен быть очень удобным, при этом идеально поддерживать грудь, не сжимать плечи и грудную клетку. Поэтому этот предмет дамского гардероба перед покупкой необходимо примерить. Это возможно только в обычном магазине. Если приобретенная модель не подошла, интернет-магазин ее обратно не примет. Это запрещено законом.

Зато ажурное кружевное белье для вечера стоит купить через интернет, к тому же там и ассортимент очень широкий. Но прежде чем сделать выбор, нужно тщательно измерить себя.

Украшения с драгоценными камнями

Интернет-магазины завоевали достойную репутацию у покупателей, которым доставляют именно ожидаемые товары. Но все же лучше воздержаться от искушения купить в онлайн-магазине ожерелье из драгоценных камней или перстень с рубином, потому что бриллианты могут оказаться простыми фианитами, а прочие драгоценности — обычной бижутерией.

Спортивная обувь

Из обуви в интернете заслуживают внимания модные лодочки, ботинки или даже мокасины. В таком случае можно приобрести эксклюзив по адекватной цене. Но не стоит искать в онлайн-магазине обувь для физических тренировок, потому что спортивные кроссовки должны быть максимально удобными. Чтобы найти подходящий вариант, придется примерить не одну пару обуви, что реально осуществить в обычном спортивном магазине. К тому же возвращать неудачную покупку через интернет будет более хлопотным делом, затратным по времени.

Уязвимый декор

Перья, россыпи стразов и прочий декор в реальности может быть таким же, как на фото в интернете. Но во время доставки хрупкий товар рискует пострадать. В итоге придется приклеивать на место стразы, пришивать блестки, а если камни разбились, то уже ничего не сделаешь. Поврежденным перьям тоже уже не вернешь товарный вид. Их невозможно ни постирать, ни погладить. Это касается не только натуральных перышек, но и искусственных.

Одежда для торжественных случаев

Любая женщина стремится купить роскошное вечернее платье подешевле. Но когда важное событие уже на носу, не стоит устраивать себе лишний стресс, так как срок доставки может неожиданно затянуться. В итоге придется в спешке покупать в магазине не самое удачное платье. И настроение будет испорчено.

В первую очередь это касается популярных праздников, таких как Новый год, 8 Марта, перед ними время доставки растягивается из-за рекордного числа заказов. Чтобы новогоднюю ночь провести с позитивным настроем, подготовку к 31 декабря лучше начать в конце осени.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });