Как «сделать» прическу за 5 минут до  вечеринки

Как «сделать» прическу за 5 минут до вечеринки

Сегодня вы идете на вечеринку и полагаете, что ваша прическа слишком скучна? Помимо этого в вашем шкафу не обнаруживаете подходящего наряда, и настроение падает до такой степени, что идти расхотелось. Вы знаете, что прическа меняет визуальный, но резать волосы совсем не хочется. Следуйте нашим советам, и вы без труда сделаете нужный вам вариант за самое короткое время.

Всегда «секси»!

У вас есть желание принять за основу более стиль женщины вамп? Легко. Забудьте о прямых волосах без объема. Вспомните, как выглядят модели на глянцевых обложках. Если следовать шаг за шагом, то сделайте следующим образом. Вымойте волосы, нанесите немного кондиционера, но не переусердствуйте, поскольку излишнее увлажнение волос визуально утяжеляет и уменьшает их объем. Затем вытрите волосы полотенцем. Когда волосы будут еще немного влажными, нанесите на их концы (в зависимости от длины) немного питательной эмульсии (мусс, гель), однако на корни не наносите. Идеально, если она будет нанесена на длину, начиная от носа до концов волос. Потом встряхните волосы и сухим полотенцем просушите их по всей длине.

В этом случае корни волос всегда будут более пышными, чем их концы. После этого вы можете их подсушить, используя кондиционер. Легко приподнимайте пряди волос руками или щеткой. Волосы на корнях должны приподниматься в большей степени. Попробуйте сделать челку или ее часть более гладкой. Для этого вы можете даже использовать щетку с густым ворсом.

Приподнимая прикорневые волосы руками, делайте из руки нечто подобное «лапы», однако без «выпускания» ногтей, и сильно приподнимайте прикорневую часть. Прежде чем выйти из дома убедитесь, что ваши волосы полностью высушены.

Можно немного использовать лак для волос для фиксирования объема. Еще один совет. Нанесите немного парфюма на волосы. Это очень соблазнительно.

Ваш стиль - никакого стиля!

Если вы хотите иметь на голове никакого стиля ( в 70-е годы прошлого века этот стиль назывался: «я у мамы дурочка»), то описанная ниже прическа для вас. Самое главное, что всем кажется, что вы совсем ею не занимались. Первый шаг всегда одинаковый - помойте волосы.

Как «сделать» прическу за 5 минут до  вечеринки.

Также как и в первом случае не используйте много кондиционера. Затем подсушите волосы полотенцем, причем делайте это активно и нанесите достаточно большое количество текстурного крема (мусса или пенки) для моделирования прически. Затем локон за локоном с помощью пальцев придавайте волосам любую форму, при этом досушивая волосы феном. Волосы после этого расчесывать нельзя. Для более сильной фиксации можно использовать бигуди, которые оставляют на волосах на 5-6 минут. Снимая бигуди, придают прическе форму с помощью пальцев. Надо прихватить волосы, запустив в них пятерню, слегка придавить их к голове и пустить теплую струю воздуха под ладонь. Если у вас есть челка, то есть несколько способов ее укладки: на сторону и разделить на две части и заколоть. Имейте в виду, что толщина прядей может быть самая разная. Чем крупнее кудри, тем натуральней ваш вид.

Красивая и натуральная

Этот совет для тех, кто действительно прибежал на «пять» минут и не имеет времени на создание прически.

Независимо от вашего типа волос, главное, чтобы они были чистыми и хорошо пахли. Лучше позаботиться об этом накануне. Выберете красивую заколку, так чтобы она гармонировала с нарядом и стилем. Заколите заколкой одну из сторон волос на голове, Только одну(!). Идеально подходит женственный цветок, большой или маленький- это на ваш выбор. Не забывайте про такой аксессуар, как шляпа, тем более, если ваше свидание намечено провести на свежем воздухе. Шляпа придает женщине чувственность и шарм. Кроме того, сняв шляпу в кафе или ресторане в дамской комнате, вы без пристального внимания приведете свою голову в порядок.

Девушка без изъяна

Внимание! Гладкие волосы не вышли из моды. Такая прическа практична, придает шик, многим просто больше к лицу, чем кудри. Совет один - если уж у вас гладкие волосы, то стремитесь к идеалу. Помойте волосы, используя кондиционер, причешитесь. используйте закрепитель концов волос. При выходе в свет можно причесать их на сторону. Челку тоже. Это модно.

По теме:

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Как подобрать выигрышный вариант прически. Видео

Офисные прически: красота в рамках приличий

Топ-6 главных ошибок в прическе

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });