"Ньютикет" для женщин: о сексе, стрингах и ванной

Прежние поколения мучились над тем, какими столовым приборами пользоваться и как обращаться к важным персонам, чтобы не опозориться в приличном обществе. Для современных женщин важнее быть в курсе последних модных тенденций и знать, какой ресторан нынче в моде. Американцы выпустили новый этикет для женщин, живущих в XXI веке, под названием "Ньютикет", опубликованный в популярном журнале Good Housekeeping.

А также: Где можно встретить настоящего мужчину?

Справочник снабжает женщин полезными фразами на все случаи жизни. Если кто-нибудь спрашивает женщину, почему она не замужем, в ответ он должен услышать колкую реплику: "Потому что не захотела довольствоваться претендентом, занявшим второе место".

Например, в "Ньютикете" описаны правила социальных поцелуев, пишет «The Times». В Париже их может быть четыре, но в Британии никак не больше двух. Женщины с толстым слоем губной помады должны избегать контактных поцелуев и оттачивать технику воздушных поцелуев.

"Материал адресован представительницам всех возрастных групп. Нам напоминают, что жизнь не стоит на месте и нужны новые правила для нового века. Нам кажется, что женщины говорят о сексе слишком много и слишком откровенно", - говорит заместитель главного редактора журнала Джун Уолтон.

Женщин предупреждают, что они не должны принимать существующие отношения как должное. Они не должны строить глазки другим мужчинам в присутствии своего партнера. Хотя героини "Секса в большом городе" отличаются вольными манерами, все же рассказывать о своей сексуальной жизни - дурной тон, считают составители нового этикета.

Дамам советуют заказывать в ресторане то, что они действительно хотят. Пусть это будет бифштекс с жареной картошкой, а не изысканный салат. Мужчинам не нравится, когда партнерши таскают куски с их тарелок.

Как заарканить мужчину своей мечты

Тем, кто при оплате счета пытается уменьшить свою долю на том основании, что они не ели закуску или пудинг, не следует обедать в компании. Если же кто-то хочет заказать самое дорогое блюдо в меню, он должен дать друзьям понять, что заплатит больше.

Женщины должны подчиняться друзьям, требующим, чтобы в их доме разувались. Они ни в коем случае не должны спрашивать, сколько люди заплатили за дом. Звонок в мобильном телефоне представительницы слабого пола не должен быть забавной или модной мелодией вроде суперпопулярного рингтона "Сумасшедшая лягушка" (Crazy Frog), и следует всегда отключать звонок на тренировке, в кинотеатре и ресторане. Также не следует вставать за спиной коллеги, читающего электронную почту, а в письмах - использовать смайлики.

Учимся отшивать вежливо

Считается хорошим тоном пригласить бывшего супруга на новую свадьбу. Впрочем, говорится в руководстве, "для него еще лучше было бы уехать куда-нибудь именно на эти выходные".

Краткие выдержки из "Ньютикета" - Социальный поцелуй не бывает в губы. - Никогда не обсуждайте с друзьями свою сексуальную жизнь. - Никогда не стройте глазки в присутствии своего партнера. - Не щеголяйте обнаженной в раздевалке спортзала. - Не пользуйтесь ванной в гостиничном номере друзей, если вам этого не предложили. - Никогда не демонстрируйте стринги, выглядывающие из-за пояса брюк. - Никогда не пользуйтесь туалетом, если ваш партнер в это время принимает ванну или душ.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });