Переезд на мою голову

Переезд на мою голову

Переезд на новую квартиру часто сулит и большие перемены в жизни. Иногда экстрасенсы и парапсихологи рекомендуют сменить место жительства, если человека преследуют неудачи в личной жизни и карьере. Правда бывает и наоборот: человек жил, не тужил, а переехал - и на его голову посыпались всякие несчастья. Как привлечь удачу в новую квартиру?

Говорят, что день переезда имеет немаловажное значение, как, впрочем, и погода. Если в этот день идет снег, то жизнь на новом месте будет богатой и благополучной. Переезд в полнолуние обещает изобилие. А вот если вы переезжаете в дождливую погоду, ждите неприятностей.

Следует подумать также и о дне недели. Если вы переедете в понедельник, то избавитесь от ночных кошмаров и будете уверены в своих силах. Счастливым днем для переезда является вторник - в новом доме усилится ваш творческий и интеллектуальный потенциал. Сменили место жительства в среду - жизнь будет полна бурных страстей, в четверг - ваши доходы увеличатся, пятница обещает любовь и семейное согласие.

Суббота - несчастливый день для переезда, за исключением тех случаев, когда вы заселяетесь в старый дом. Если сменить место жительства в воскресенье, удача будет сопутствовать всем вашим начинаниям.

Прежде чем перевозить вещи в новое жилье или сразу после переезда совершите обряд очищения. Сначала необходимо очистить ваш бывший дом. Для этого съешьте заранее испеченный пирог в виде дома, чтобы забрать с собой духа вашего прежнего жилья. Но это рекомендуется делать только в том случае, если на старом месте вам жилось хорошо. Уезжая, оставьте некоторую сумму денег, это принесет удачу и вам, и будущим жильцам.

Чтобы в новом доме вы были счастливы, сначала нужно туда внести определенные предметы - своеобразные подарки домашним духам, например хлеб и соль (пища и благосостояние). У французов, например, принято, входя в новый дом (еще без мебели), принести с собой корзину, наполненную снедью, - сыром, фруктами, овощами, орехами и распить в пустой квартире бутылочку вина.

Еще рекомендуется приносить в новое жилье предмет, который не может сдуть ветер, к примеру, массивное кресло. Это обещает долгую и стабильную жизнь.

Не забывайте об обычае первой впускать кошку. Если кошка где-то легла, туда нельзя ставить кровать: кошки любят патогенные зоны. А вот собака, наоборот, укажет вам удобное спальное место.

Переезд обязательно должен сопровождаться новосельем. Пригласите своих близких и друзей. По традиции на новоселье дарят подарки для дома: утварь и посуду, предметы интерьера.

Давно замечено, что переезд на новую квартиру часто сулит и большие перемены в жизни. Иногда экстрасенсы и парапсихологи рекомендуют людям, которых преследуют неудачи или проблемы со здоровьем, сменить место жительства.

Если вы вселяетесь в квартиру или дом, где до вас кто-то жил, обязательно выясните его историю. Очень подозрительно, если прежние жильцы согласились на явно невыгодный для себя обмен или жилье продается слишком дешево. В таком случае не стесняйтесь расспрашивать соседей, возможно, тут не все ладно. Вас должно насторожить, если прежние хозяева неожиданно умирали, тяжело болели, злоупотребляли алкоголем, наркотиками, имели отношение к криминалу.

Придя осматривать будущее жилище, прислушайтесь к своим ощущениям. Если вы испытаете беспричинный дискомфорт, тревогу, это не ваш дом.

Если переезда в плохое место избежать не удается, постарайтесь нейтрализовать последствия отрицательного энергетического воздействия. Освятите жилье - пригласите священниками или зажгите по углам всех комнат принесенные церковные свечи.

Но главное - постарайтесь полюбить свой новый дом. Обустройте жилье по своему вкусу, будьте в полном смысле слова его хозяином - и вы действительно почувствуете себя, как дома!

Еще по теме:

Взрослая кошка в новом доме - как помочь с адаптацией?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });